Вот уж никогда не рассматривала Faberlic в качестве производителя краски для волос (хотя в целом хорошо отношусь к этой фирме) но когда увидела, как сияют волосы у коллеги в кабинете, решила тоже попробовать.
Волосы я крашу с целью закрасить седину. Волосы не сплошь седые, но отдельные волоски все равно белые и это неприятно.
Главное в краске для меня - чтобы не жгла кожу (как бывает у краски Garnier, например) и была стойкая. До этого пользовалась краской L’Oreal, но цена у неё довольна высокая для простого подкрашивания корней, поэтому я рада, что нашла альтернативу по цене 130-140 руб (бывают хорошие скидки в каталоге, тогда вообще рублей по 100 можно купить).
Содержимое коробочки вполне обычное: окислитель, пигмент, пакетик с бальзамом и перчатки. Все как обычно у бюджетной краски.
Седину закрашивает хорошо, волосы невероятно блестят после окрашивания. Не смывается с длины волос - приходится подкрашивать раз в месяц-полтора только отросшие корни.
У коллеги волосы сплошь седые и тоже по мере отрастания краска с уже окрашенных волос не смывается.
Волосы до окрашивания
И после
Для сравнения до (1 фото в коллаже) и после
Пользуюсь этой краской довольно давно, парикмахер говорит, что волосы в хорошем состоянии, так что вряд ли краска причиняет особый вред волосам.