Здравствуйте! Спешу поделиться своей радостью, хоть тема шорт уже не актуальна, но может кто увидев, тоже захочет их.
Скажу так, цены в GJ меня давно перестали радовать, но джинсовые вещи мне от туда нравились всегда. И так как сейчас в нашем магазине идет распродажа летней коллекции я не могла пройти мимо такого милашевства.
Магазин - GJ.
Цена - 99 рублей (без скидки 349 рублей).
Размеры - от 6-9 месяцев до 4-5 лет (конечно не факт, что они именно в наличии могут оказаться в вашем магазине, но размерная сетка такова).
Качество джинсы - как всегда в этой марке я не разочарована, тоненькая джинса, но плотная и приятная.
Украшения - вполне в меру, не люблю когда все наляписто, а тут всего лишь, цветочек и немного ажура на резинке.
Резинка на талии - мне нравиться, что она не очень тугая, хотя с совсем худенькой девочки скорей всего он будет слетать.
Цвет - светлая джинса, для лета самое то.
Размер я взяла больше, нам щас год, я взяла с пометкой "2-4 года", на вырост, щас зима, а до лета наш нынешний размер может стать совсем маленьким.
Как вывод, рекомендую данные шортики, с таким качеством и даже по своей цене без скидки не плохие шортики, жаль таких же не нашлось и для меня.