Привет, мои солнышки!
Спортивная заморозка мне нужна для двух вещей: применять при травмах в зале, которые не требуют неотложку и делать эпиляцию.
У меня закончился обезболивающий гель с мятой и я пошла в аптеку за более мощным средством. На момент покупки знала, что аллергии у меня на лекарства нет, ну или я просто не в курсе.
Купила два средства: эту заморозку и ледокаин.
Заморозка вышла дешевле. Отдала за баллон объемом 200 мл. -237 рублей.
Крышка пластиковая, сидит плотно. Я когда открываю, держу подальше от людей и животных, может "выстрелить".
Дозатор жесткий, давить на него палец устает, особенно когда я в положении лежа перед эпиляцией пытаюсь обезболиться.
При нанесении сильно пахнет ментолом и мне нравится. Ничего особо медицинского в запахе нет.
Кожа немеет сразу, но вот эффекта "вау, я делаю шугаринг с улыбкой от уха до уха, я не добилась". Стало менее ощутимо, но вот не того я ждала.
Насчет травм. Подворачивать в зале ноги, это прямо мое. Видимо организм скорее мечтает прилечь на диван с булочкой. Боль снимает хорошо, как и отек, если он случается.
В целом, штука прикольная и нужная, но не для женских процедур. Хотя на упаковке написано, что для эпиляции средство отлично подходит.
Рекомендую, но ставлю 3 звезды.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!