Опубликовано 21 Март, 2019 - 14:29

Сегодняшний отзыв посвящаю одной из самых удачных моих покупок в ФАБЕРЛИК.

И это ОРТОПЕДИЧЕСКОЕ СИДЕНЬЕ С НАПОЛНИТЕЛЕМ ИЗ ЛУЗГИ ГРЕЧИХИ.

Основная информация:

• Артикул: 8780
  • Цена: 37.69 белорусских рублей, по акции 28 рублей, а по супер цене 22.9. По цене консультанта еще дешевле. В российских рублях полная стоимость 1300, по акции - 999 рублей, а по супер цене 779. Кстати, в текущем каталоге (5.2019 действует по 07.04.2019 ) именно такая цена.
  • Сделано в России;
  • Где купить: у распространителей или в интернет-магазине Фаберлик

Обещания производителя:

Размер:

Размер сиденья 40 на 40 см, в высоту 4.5, масса составляет 900 г.

Мои впечатления от использования:

Подушка мне нравится. Сидеть на ней очень удобно. Подушка не мягкая, довольно-таки жесткая, но ощущения, что сидишь на камне нет совсем. Садишься и тебе просто удобно.

Сиденье воздухопроницаемо. И это ощущается. Пятая точка к сиденью не липнет. Более того, даже в самую жаркую летнюю жару попа не потеет. Одежда к коже не прилипает. И это я считаю огромным плюсом!

Зимой же наоборот, на сиденье с гречневой лузгой сидеть не холодно. У меня в рабочем кабинете довольно прохладно. И, если приходится подсесть на чье-то рабочее место, я сразу чувствую дискомфорт и холод. А вот на мой все садятся с удовольствием)))

Чтож, реклама - двигатель прогресса! Сегодня такие сидушки в нашем кабинете есть уже у каждого)))

И все покупкой довольны.

У мужа сидушка лежит в машине и тоже пользоваться ей нравится.

Так что, всем, кто ведёт сидячий образ жизни рекомендую!

Особенно тем, кто дорвался-таки до кожаного кресла))) Солидно, престижно, удобно. Но летом невозможно. В жару к нему просто прилипаешь.

Сиденье с гречневой лузгой настоящее спасение!

Вид у новоприобретенной подушки очень даже презентабельный. Вполне подходит для небольшого символического подарка. Сиденье запаковано в полиэтиленовую упаковку и снабжено этикеткой с множеством оптимистичных обещаний)))

Лично я дарила школьникам, программистам, водителям, бухгалтерам. Всем презент понравился. А с таксистами вообще интересный случай вышел. Подарила другу семьи - таксисту, так потом ещё больше 10 штук заказали. Видно, на всю службу этого такси)))

Моей подушке уже года 4 точно. Выглядит хорошо, не смотря на то, что используется почти ежедневно, и при этом ещё ни разу не стиралась.

Хотя, постирать вроде как можно. Для этого надо расстегнуть молнию, высыпать наполнитель из лузги гречихи, чехол постирать.

А вот как она засыпается обратно и равномерно распределяется, сказать не могу, не пробовала.

Цена в 28 рублей, а тем более 37 кажется дороговатой, но оно того стоит. Я же покупаю всегда несколько штук, когда сиденья продаются по супер цене. По моим наблюдениям, такая акционная цена бывает не так уж и редко, примерно в каждом пятом каталоге, т. е. раза 4 в год.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Удобная
  • Хорошая терморегуляция
Недостатки
  • Цена немного высоковата
ИдейнаяЯрекомендует
21.03.2019
Мужу бы такую приобрела в машину!
21.03.2019
Так и приобретите! Даже, если нет знакомых из Фаберлик, можно через интернет поискать ближайший офис, зайти и заказать.
21.03.2019
Спасибо! Как раз ко дню рождения успею)
21.03.2019
Полезная подушечка для пятой точки Love
21.03.2019
Удобная, однозначно! Думаю и польза тоже есть)
22.03.2019
Какая хорошая подушка, раз всем мужчинам так нравиться, надо будет и мне мужу купить)
22.03.2019
Женщинам тоже нравится! Можно заодно и себе. Хотя женщинам, если только не сидячая работа, сидеть особо и некогда)))
15.06.2021
для тех, у кого работа на месте, это отличная палочка-выручалочка. У меня самой есть такое сиденье. И фаберликовское покупала, и обычное заказала через интернет. От фаберлик намного круче)
15.06.2021
Полностью с вами согласна! Отличное сиденье.
26.08.2021
у меня тоже такое было. Когда купила сиденье, а потом и се знакомые за мной, как только увидели. Не нужно какие-то громадные надежды на него возлагать. Но профилактика отличная.