Опубликовано 26 Май, 2023 - 07:41

Чехол является не только элементом защиты поверхности телефона, но ещё и красивым аксессуаром для техники.

Как по мне, iPhone 13 нельзя носить без чехла, потому что у него задняя поверхность стеклянная, во-первых, она может повредиться, а во-вторых, на ней видны отпечаток пальцев.

До этого варианта чехла, о котором сегодня пойдёт речь в моём отзыве, я покупала другой вариант чехла в изумрудном оттенке, который и сейчас продолжает быть защитой для телефона, потому что с данным вариантом чехла мне пришлось попрощаться...

МЕСТО ПОКУПКИ

Интернет магазин WB.

ЦЕНА

152 рубля.

Цена вообще смешная.

Точно такой же чехол я увидела в торговом центре в небольшом островке с аксессуарами для телефонов, и за него просят 550 рублей, неплохая выгода.

ВНЕШНИЙ ВИД ЧЕХЛА

У меня нет фотографии нового чехла, потому что не планировала писать отзыв, но решила его написать, чтобы предостеречь от не очень удачной покупки. И это касаемо не только чехла для Айфона, ведь такого плана чехлы продаются абсолютно для любой модели телефонов.

Чехол силиконовый, так утверждает производитель, но гнутся лишь верхние и нижние части, которые выполнены из резины.

Боковые части плотные, жёсткие, из-за этого проблематично надевать и снимать чехол с телефона. Окантовка чехла нежного сиреневого оттенка.Также сиреневый оттенок присутствует вокруг защиты камер телефона.Поверхность пластиковая матовая, на котором изображена девушка спиной с рюкзаком и книгами.Изображение напечатано поверх чехла.Изображение качественное, за время эксплуатации, а это 2 месяца, все участки рисунка остались целыми.Понравилось, что логотип "откусанное яблоко" немного виднеется на плече девушки. Кнопки бирюзового оттенка, очень крутой контраст.Нажимаются кнопки плавно, легко, без усилий.Про достоинства проговорили, а теперь перейдём к двум минусам, по причине которых я не буду рекомендовать данный вариант чехла к покупке.

МИНУСЫ

Во-первых, лукавство продавца.

Вместе с упаковкой внутри чехла лежала бумажка, где продавец просит оценить чехол на 5 звёзд с добавлением отзыва и фотографий, за это можно получить вознаграждение, сумма не указывается. Так как чехол мне в действительности понравился, мне было не сложно оценить, написать и добавить фото. Скрин я отправила на номер Ват сапа. И этот скрин так и провисел месяц, он не прочитан. Я решила повторить, как бы напомнить о себе, и снова тишина. Продавец просто кидает покупателей, поэтому я удалила и отзыв, и сообщения.

Во-вторых, края чехла очень сильно затираются.

Учитывая, что я ношу телефон в отельных кармашках сумки\рюкзака и дома аккуратно кладу телефон на ровную поверхность без грязи.

Смотрится, из-за этих грязных углов, телефон ужасно.

Я пыталась забить на это и продолжала его носить, но меня хватило на неделю, после чего я снова надела на телефон изумрудный чехол.

--- --- --- --- --- ---

Я решила поискать варианты отмывания пластика.

Два варианта отмывания пластика, которые я нашла в интернете:

• средство для снятия лака

Не повторяйте моих ошибок!

Я нанесла на ватный диск средство для снятия лака и начала натирать угол и у меня стёрлось матовое покрытие в углу, но при этом само изображение осталось на месте.

При всё при этом, грязь так и осталась на месте.

• зубная паста

Нанесла на все грязные участки зубную пасту и оставила на час.

Вооружилась зубной щёткой и начала натирать затёртые углы.И ничего, грязь так и осталась на пластике.ИТОГ

По итогу пластик я так и не смогла отмыть, при этом на углу появилась проплешина со смытым матовым слоем.

Вроде бы чехол оригинальный, но к сожалению, не долговечный товарный вид.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984не рекомендует
Жаль, что подкачал
Изображение отличное
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
обидно!
26.05.2023
Дизайн красивый. Я б тоже не прошла мимо)
26.05.2023
С чехлами частенько бывают проблемы. Sad
26.05.2023
За такую цену мне кажется идеальный вариант)
Рисунок красивый
26.05.2023
да, пластик на чехлах не отмывается, это я тоже уже поняла. А по поводу просьб продавца - это очень плохо, когда подобные штуки делают, и люди пишут положительные отзывы ради какой-то прибыли, по итогу покупаешь товар, основываясь на хороших отзывах, а по факту вещь оказывается плохой.
Жаль качество не очень
Puzzled
26.05.2023
Цена=качеству в данном случае, но мне это не мешает, часто меняю
неудачное приобретение
У меня принт подобный, да и качество похожее🙈
26.05.2023
Вай, люблю яркие чедольчики. жаль ваш по качеству оказался не очень
Выглядит он красиво, жаль что не без недостатков Sad
26.05.2023
Обычно беру прозрачный без дизайна, но всё равно каждый раз, но какой-то косяк вылезет
Смотрится красиво чехол
26.05.2023
У меня тоже такого цвета чехол, и никак не могу отмыть углы, такая же проблема 😭 и смотрится уже некрасиво
Симпатичный дизайн, жаль быстро загрязняется...А у меня и не было силиконового чехла на телефон) Поначалу использовала кожанный, а сейчас, вообще, без ничего тлф ношу...
26.05.2023
Я с родным чехлом хожу, удачнее не встретила. Хотя пробовала несколько. Мутный как черт уже. Но что поделать 😅
Дизайн красивый
26.05.2023
о спасибо за отзыв, напомнили что мне тоже надо чехол заказать
26.05.2023
За такую стоимость - неплохо))
Обидно, принт действительно интересненький
26.05.2023
За эти деньги нормально, можно хоть 10 штук купить. А то взял оригинал за полторашку, так он в основании через 5 месяцев лопнул)
Интересно узнать
Рисунок милый!
Неудачный чехол
А миленький такой
27.05.2023
Классно смотрится, жаль не без минусов
27.05.2023
жаль, что качество не очень
27.05.2023
Какая расцветка у чехла симпатичная)
28.05.2023
А я давно уже беру классический чёрный чехол... отошла от цветных
28.05.2023
качество подвело, а рисунок интересный
Популярные отзывы
  • 27.04.202313:15
    Детка, что с тобой случилось? Что–то с титьки отвалилось. Моя грудь настолько мини, что даже накладки добавляют пуш–ап. Жаль, держаться не очень. Фото До–После
    Изредка, конечно, могу пошалить светя сосками через одежду, но в основном я женщина приличная. Прикрываю стратегически важные зоны от жадных взглядов местных самцов.
  • 05.01.202319:24
    А оно Вам надо? Чехол для телефона Apple IPhone 12/12 pro силиконовый Magsafe
    Всем доброго дня! Знаю, что большинство не покупает «родные» чехлы от Apple, но я придерживаюсь все же того, что оригинальный чехол стоит рассматривать к покупке.
  • 12.12.202201:11
    Мой любимый чехол
    Всем привет, дорогие пользователи!   Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на чехол для телефона. Скажу честно, это уже третий чехол MagSafe у меня. До этого я его брала и на 12 про макс и на 13 про макс.
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • Apple Iphone 13 Pro Max безусловно хорош, но не идеален, сначала я даже пожалела о покупке. Примеры фото в разных режимах и условиях съемки. Небольшое сравнение 13 айфона с 11.
    Приветствую всех заглянувших На момент покупки Apple Iphone 13 Pro Max я была обладателем Iphone 11 версии, который по-прежнему хорошо выполнял все свои функции.
  • 22.03.202318:59
    iPhone 13: честный отзыв спустя год использования! Я купила один из последних айфонов БЕЗ параллельного импорта. В чем ограничен владелец айфона из-за санкций - отзыв живой, информацию дополняю
    Здравствуйте!   В июне 2022 года я совершила апгрейд - сменила старенький iPhone 8 (64 гб) на iPhone 13 (256 гб). На тот момент ApplePay уже перестал работать с российскими банковскими картами, приложение «Сбер» ушло из Apple Store и было непонятно, какие санкции коснутся техники Apple дальше.
  • Опыт использования оригинального кожаного чехла от Apple
    Никогда особо не любила чехлы для телефонов, чаще всего они делали телефон громоздким, скрывали его красивый корпус, телефон казался в руке неудобным и сильно толстым. С покупкой айфона задумалась о чехле, как о способе защиты телефона, так как аппарат по цене нельзя было назвать бюджетным.
  • 24.05.202316:43
    Новинка. Бюджетный аналог витаминных капель Dear, klairs, но устаревшая форма витамина С дала о себе знать. ДО/ПОСЛЕ. Подскажу сыворотку лучше.
    Всем привет!) Витамин С - шикарный компонент, который творит с моей кожей чудеса. Но его капризность несколько омрачает использование. Средств у меня с ним было довольно много, не всегда всё хорошо складывалось, но я смогла найти любимчиков, а также в целом могу рассматривать мои пробы как опыт для …
  • 20.02.202312:44
    Ну что за классный котик :) Модный прочный чехол, который притягивает взгляды. Котик 😻
    Привет) Я очень люблю свой миленький телефончик Золотой iPhone , мне важно чтобы чехол для него был крепкий, прочный, чтобы при падении телефончик не пострадал, а роняю я их часто Бренд KARL LAGERFELD постепенно уходит от нас, фирменные бутики с одежкой еще есть, а вот аксессуары для мобильных…
  • 15.05.202323:13
    Сравниваю Ulanzi 75mm Macro Lens с дешевой ноу-нейм линзой. Стоит ли переплачивать в 4 раза? Пробую разобраться
    Дисклеймер: Данный отзыв написан от лица мамкиного любителя пощелкать на мобилку, я не являюсь профессиональным фотографом и не проходила соответствующее обучение. В случае, если вы не согласны с моей писаниной, буду рада, если меня поправят в комментариях знающие люди.