Чехол является не только элементом защиты поверхности телефона, но ещё и красивым аксессуаром для техники.
Как по мне, iPhone 13 нельзя носить без чехла, потому что у него задняя поверхность стеклянная, во-первых, она может повредиться, а во-вторых, на ней видны отпечаток пальцев.До этого варианта чехла, о котором сегодня пойдёт речь в моём отзыве, я покупала другой вариант чехла в изумрудном оттенке, который и сейчас продолжает быть защитой для телефона, потому что с данным вариантом чехла мне пришлось попрощаться...
МЕСТО ПОКУПКИИнтернет магазин WB.
ЦЕНА
152 рубля.
Цена вообще смешная.
Точно такой же чехол я увидела в торговом центре в небольшом островке с аксессуарами для телефонов, и за него просят 550 рублей, неплохая выгода.
ВНЕШНИЙ ВИД ЧЕХЛА
У меня нет фотографии нового чехла, потому что не планировала писать отзыв, но решила его написать, чтобы предостеречь от не очень удачной покупки. И это касаемо не только чехла для Айфона, ведь такого плана чехлы продаются абсолютно для любой модели телефонов.
Чехол силиконовый, так утверждает производитель, но гнутся лишь верхние и нижние части, которые выполнены из резины.
Боковые части плотные, жёсткие, из-за этого проблематично надевать и снимать чехол с телефона. Окантовка чехла нежного сиреневого оттенка.Также
сиреневый оттенок присутствует вокруг защиты камер телефона.
Поверхность пластиковая матовая, на котором изображена девушка спиной с рюкзаком и книгами.Изображение напечатано поверх чехла.Изображение качественное, за время эксплуатации, а это 2 месяца, все участки рисунка остались целыми.Понравилось
, что логотип "откусанное яблоко" немного виднеется на плече девушки. Кнопки бирюзового оттенка, очень крутой контраст.Нажимаются кнопки плавно, легко, без усилий.Про достоинства проговорили, а теперь перейдём к двум минусам, по причине которых я не буду рекомендовать данный вариант чехла к покупке.
МИНУСЫ
Во-первых, лукавство продавца.
Вместе с упаковкой внутри чехла лежала бумажка, где продавец просит оценить чехол на 5 звёзд с добавлением отзыва и фотографий, за это можно получить вознаграждение, сумма не указывается. Так как чехол мне в действительности понравился, мне было не сложно оценить, написать и добавить фото. Скрин я отправила на номер Ват сапа. И этот скрин так и провисел месяц, он не прочитан. Я решила повторить, как бы напомнить о себе, и снова тишина. Продавец просто кидает покупателей, поэтому я удалила и отзыв, и сообщения.
Во-вторых, края чехла очень сильно затираются.
Учитывая, что я ношу телефон в отельных кармашках сумки\рюкзака и дома аккуратно кладу телефон на ровную поверхность без грязи.
Смотрится, из-за этих грязных углов, телефон ужасно.
Я пыталась забить на это и продолжала его носить, но меня хватило на неделю, после чего я снова надела на телефон изумрудный чехол.
--- --- --- --- --- ---
Я решила поискать варианты отмывания пластика.
Два варианта отмывания пластика, которые я нашла в интернете:
Не повторяйте моих ошибок!
Я нанесла на ватный диск средство для снятия лака и начала натирать угол и у меня стёрлось матовое покрытие в углу, но при этом само изображение осталось на месте.
При всё при этом, грязь так и осталась на месте.
Нанесла на все грязные участки зубную пасту и оставила на час.
Вооружилась зубной щёткой и начала натирать затёртые углы.
И ничего, грязь так и осталась на пластике.
ИТОГПо итогу пластик я так и не смогла отмыть, при этом на углу появилась проплешина со смытым матовым слоем.
Вроде бы чехол оригинальный, но к сожалению, не долговечный товарный вид.
Всем спасибо за внимание ^-^