Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 16:56

Недавно захотелось попробовать что-нибудь новенькое. Увидев в одном из сетевых супермаркетов "Сербскую брынзу" остановила свой выбор на ней по двум причинам: 1) приятная цена (117 рублей) и 2) своеобразный "привет" от любимой Турции, ведь там на завтрак я частенько ела похожие треугольники белого продукта, который для себя называла брынзой (не знаю, может быть, то был сыр, но очень мне уж нравился).

Упаковка - весьма симпатичная, под крышкой в качестве приятного бонуса находится рецепт греческого салата, правда, почему-то в ингредиентах не указываются сухарики.

Рецепт

Вкус: сначала попробовала ее в чистом виде. Показалась чрезмерно соленой с ярко выраженной кислотностью. Мне вообще не понравилась. Решила все-таки приготовить салат, но даже при наличии всех составляющих чрезмерная соленость и кислинка перебивали весь вкус.

Консистенция: также не порадовала. Брынза сильно крошится и придает салату неряшливый вид.

Приготовленный салат
На фотографии еще не так сильно видно, а в реальности...

Таким образом, данный продукт я не рекомендую тем, кто любит малое количество соли в блюдах, а также является поклонником эстетической составляющей кулинарного искусства.

Недостатки
  • Крошится
  • Сильно соленая
antayaне рекомендует
Читать все отзывы 95
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 95
Смотрите также