Всем доброго времени суток 😉🌹🌹🌹
Корейская косметика очень популярна,был период ,когда о марке Elizavecca было слышно везде,а особенно о тонике с кислотами.
Эта марка привлекает внимание не только качеством своей продукции,но и конечно же милыми дизайнами. Так я и купила тоник-пилинг с кислотами от марки Elizavecca Hell-pore clean up aha fruit toner .
Бутылочка выполнена из прозрачного пластика,а на этикетке изображён милый поросёнок,который трудится на вашем лице и стирает все прыщи и черные точки. Изначально бутылочка находилась в картонной коробке с аналогичным дизайном,но к сожалению я ее уже выбросила.
Сверху находится откручивающаяся крышка и внутри небольшой дозатор.
Консистенция у тоника жидкая,как водичка,при встряхивании образуется пена.
Аромат цитрусовый,лимонный 🍋
Изначально, когда я приобрела этот тоник на моём лице было множество комедонов и зная, что кислоты положительно влияют на эту проблему и помогают с ней бороться ,я возлагала на этот тоник большие надежды.
Первое время я использовала этот тоник каждый день -на ночь ,и состояние моей кожи немного улучшалось, конечно комедоны не исчезли ,но вот следы от постакне хорошо осветлились.
Я продолжала им пользоваться и дальше ,и заметила что несмотря на то, что у меня кожа склонна к жирности, всё-таки этот тоник её раздражает ,после нанесения появлялась небольшая краснота ,я знаю, что это из-за кислот, но неприятные ощущения усиливались. К тому же этот тоник неприятно ощущать на коже ,появляется липкость и такое чувство ,что кожа не дышит, как будто бы она находится под плёнкой. Пользовалась и результат не было видно.
Потом я перестала его использовать,и перешла на другую,более эффективную косметику.
Так как скрабы для лица я использую крайне редко ( они не совсем подходят для моей кожи )иногда я использую в качестве пилинга именно этот тоник. Когда на лице появляются какие-либо воспаления, я протираю лицо этим тоником после умывания и оставляю минут на 10-15, далее ,чтобы не оставлять эту липкость на лице ,я умываюсь и наношу свой последующий уход и такое использование мне нравится гораздо больше.
Я вижу что цвет лица улучшается ,воспаления подсушиваются ,а следы от постакне светлеют и со временем совсем исчезают. Для меня это лучший вариант использования этого тоника.
Думаю для чувствительной кожи - это тоник не подойдёт, так как он достаточно сильный.
Тоник неплохой ,я допользую его до конца ,но в следующий раз брать не буду,все таки эта липкость и аромат для меня не совсем приятны.
Всем хорошего дня 😘💋💋💋