Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 20:53

Здравствуйте, милые мои читатели! В своем отзыве я хочу рассказать о блеске для губ AMC с функцией 3D эффекта.

Раньше я писала только позитивные отзывы на приобретенную продукцию. Этот отзыв станет первой каплей дегтя в моей огромной копилочке с замечательными эмоциями.

Покупка.

В мою косметичку блеск запрыгнул из ТЦ «Метрополис» в городе Москва. Сама я не оттуда, но однажды пробудившись после чудесного сна, решила, что мне надо накупить море косметики от бренда «inglot», что я и сделала соответственно. Эх, девочки… такие девочки))) <3.

Стоил он 1000 рублей.

Свойства:

Отрицательные:

- Производитель обещает, что блески этой линейки с эффектом увлажнения. Мои субъективные мироощущения показывают, что это совсем не так. Сразу после нанесения ощущение, как будто водичкой помазала.

- Консистенция слишком жидкая, из-за чего очень высокий расход блеска.

- Радуга цветов, на губах вы не заметна только при освещении от лампы накаливания. Сфотографировала в нескольких ракурсах свои губки, но голограмму совсем не видно. Получается радуга только в самом тюбике от блеска, но зачем она там нужна? Мне на губах надо! Не зря же такие деньги платила.

- Волшебный перламутр из «шкатулочки со сказками», чудесным образом моментально прячется в складочки моих губ. Может на гиарулоновых губах, которые натянуты, как аппетитные шарики его будет видно, но если у Вас губы, с морщинками, как у меня, то увы и ах.

- Аппликатор. Производитель говорил, что он мягкий, но он твердый. Просто волосатая пластмасска.

Положительные:

- Блеск очень красиво блестит в баночке. И всё таки немного голограмы, при опеределенных углах можно выцепить!

Применение:

Вставляю цитату с официального сайта.

Применение:

- удобный в использовании благодаря мягкому аппликатору

- для придания губам выразительности используйте контурный карандаш для губ нейтрального цвета

- для получения эффекта 3D наносите блеск поверх помады в центе губ

Вот что получилось на моих губах, при выполнении всех рекомендаций.

Подвожу заключительную черту!

Блеск не рекомендую, потому что особой разницы между этим блеском и обычным прозрачным нет) а цена кусачая))))

Всем удачи и красивых губ!

vin_ekaне рекомендует
такой не возьму!
красиво смотрится на губах Star
Puzzled А в баночке он шикарен.
26.02.2016
У моей подруги такой же, тоже ожидала большего.
Смотрится просто мило.
на губах не впечатлил
26.02.2016
Не люблю когда в складочки все затекает
06.04.2016
Блииин, а я так его хотела((( Именно из-за радужных переливов.
06.04.2016
Irina7387, ну да.. к сожалению они пока не разработали формулу, которая будет правильно удерживать перламутр))
06.04.2016
Если вдруг попадется стенд Эссенс, гляньте блеск Essence Lipgloss Effect С08 «Oh La La!», очень похожий по оттенку, только радужные переливы ярче, и стоит копейки)
07.04.2016
Irina7387, спасибо за наводку ! Обязательно гляну )))))) Love