Всем привет!)
Давно уже хотела приобрести простынь в детскую кроватку на смену комплекту, но цены в детских магазинах меня порой ужасают.
Комплект детского белья, порой, стоит больше, чем взрослый двухспальный.
И чего я раньше не смотрела такие товары на Wildberries? Оказывается, там вполне приличный выбор по разумным ценам.
Так вот, мой выбор пал на простынь Lemony Kids в расцветке бело- розовый, размер 120×60 (стандарт для детской кроватки)
Материал:
Поплин, 100% хлопок
Стоимость 299 рублей
Простынь была запакована в обычный полиэтиленовый пакет, внутри лежал небольшой информационный буклет
На Wildberries было представлено аж 15 различных расцветок, но мне приглянулась именно эта, тем более она хоть немного, но сочетается с бортиками.
Узор на простыни - зиг-заг, в глаза не бросается, вполне симпатичный.
Полоски чередуются между собой: розовый/белый/серый/белый и т.д.
Качество материала отличное, простынь плотная и в то же время мягкая, приятная на ощупь.
Резинка тугая, отлично села на матрас, не съезжает.
Перед первым использованием стирка обязательна.
Я стирала простынь при 90°С (интенсивная, хлопок)
После стирки с простынь абсолютно ничего не произошло: не села, не выцвела, не появились катышки.
Пока еще дочь спит без подушки, и мне важно, чтобы постельное белье не доставляло никакого дискомфорта.
Спится на этой простынке замечательно)
Несмотря на то, что дочь достаточно активно переворачивается или прыгает в кровати, простынь не съезжает, резинка плотно держится.
Качеством простыни очень довольна, надо бы и к другим расцветка присмотреться, тем более цена очень даже замечательная)
Рекомендую 👍