Опубликовано 4 Май, 2014 - 21:24

Не рекомендую никому покупать паштет данной фирмы. Состав оставляет желать лучшего, срок годности просто бесконечный. На полках в магазинах хранится без всяких холодильников. На вкус просто что-то отвратительное. Недавно поленилась обед на работу взять и купила паштет Hame. Честно, после первой ложки меня чуть не стошнило. Вкус отвратительный, я так и не смогла понять, что входит в состав. Но явно, никаких ингредиентов относящихся к паштету там нет. Отвратительная штука и как только такое некачественное пищевое сырье попадает в магазины. Люди! Берегите себя! Лучше потратить время и деньги, но самому из купленных ингредиентов сделать паштет.

Недостатки
  • Вкус отвратительный
  • Нет ничего натурального
Aprelkaне рекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.01.2015
Состав: мясо индейки, вода, свинина жилованная, шпик свиной, шкурка
свиная, соль нитритная (соль пищевая, консервант Е250), крахмал
картофельный, специи.

Где те ужасы в составе, о которых Вы говорите? Где синтетика? Уж точно не хуже колбасы.
03.03.2015
Марина, погуглите что такое нитрит натрия (е250). Какое он воздействие оказывает на организм. И в "специи" может входить что угодно. Эта строчка очень настораживает, т.к. производители в последнее время, чтобы не отпугивать набором ешек покупателей - обзывают их словом "специи" итп. Либо новые названия придумывают для набора старых ешек (интенсар, например). Ну и колбаса сейчас - один из самых бесполезных и даже вредных продуктов. Это все по моему личному мнению. Никому его не навязываю, просто высказываю.
Автору отзыва спасибо.
05.03.2015
Я прекрасно знаю, что такое Е250, как и многие другие опасные ешки. Но дело в том, что это реально только 1 компонент! Только 1! Из-за него продукт обзывать синтетическим...
05.03.2015
Марина, Вы уверены, что только один? Вы знаете, что подразумевал производитель под формулировкой "специи"? Я - нет. Но обычно так пишут, чтобы прикрыть большое количество "ешек" в этих самых специя,чтоб меньше травмировать психику покупателя)))(кстати, к слову, глутамат - тоже специя). Если "ешек" в специях нет, то пишут обычно - перец, паприка итп (гордятся так сказать). Пример специй в сосисках с сайта производителя: "комбинированная смесь специй (стабилизатор-фосфаты пищевые, усилит.вкуса и аромата-глутамат натрия, пряности, антиокислитель: изоаскорбат натрия)". Естественно, утверждать, что в случае этого паштета специи содержат "Е". Но повод сомневаться (лично у меня) есть.
05.03.2015
Уверена. Hame - это многолетний бренд, они дорожат своей репутацией. Все мы знаем такие передачи, как "Контрольная закупка", например, где в лабораториях определяется истинный состав продукта. Так вот ни один раскрученный бренд не станет рисковать своей репутацией, ведь всегда есть риск нарваться на что-то подобное, которое донесет информацию о лжи производителя в массы, из-за чего пошатнется доверие миллионов человек.

Кстати, в той же "Контрольной закупке" очень-очень редко выясняется, что какой-либо производитель утаил какой-то компонент из состава, что доказывает мою теорию.

P.S. Глютамат - не специя, я приправа. В которой за исключением привыкания (и, конечно, потребления в больших количествах) вредного ничего нет. В качественных продуктах эта приправа даже натурального происхождения.
05.03.2015
У меня, например, на глутамат вполне реальная аллергия. Если мне он попадается - покрываюсь пятнами, голова болеть начинает (хотя это не знаю как соотнести с аллергией, возможно он индивидуально на меня таким образом действует). Именно из-за этого начала внимательно читать состав продуктов.
Я Вам привела пример "специй" в составе мясных продуктов. Пример того, как производитель (не Хаме, о нем ничего сказать не могу) их указывает.
"Контрольную закупку" перестала смотреть давно, малоинформативная она стала.
Про специи видела, кажется, в "СО", не буду врать - не помню.
Строго говоря глутамат - пищевая добавка.
У Хаме вообще нигде не упоминается состав "специй" (хотя, возможно, я плохо искала). Это не ложь по сути. Если в них нет "Е", почему бы не написать их полный состав?
Ну, если Вы считаете, что там все так хорошо, глутамат итп безопасны - кушайте на здоровье. Я хочу кушать продукты либо совсем без них, либо как можно реже их употреблять.
Я только высказала свое мнение, поэтому дискуссию прекращаю.
05.03.2015
Аллергия бывает почти на каждый продукт, не говоря уже о продуктах синтетического происхождения. Удивления по этому поводу даже быть не должно.

Я товаровед, поэтому знаю, о чем говорю. Хотя, Вас все равно не переубедить и вижу. Всего хорошего
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также
  • 03.11.2016 - 11:56
    Вкусный, нежный паштет
    Паштет замечательный, очень нежный и вкусный. Покупать лучше баночки три, поскольку всё это объедение быстро заканчивается. за минуты исчезает, как и не было. Баночка маленькая, с детскую ладонь. Цвет жёлтый металлический. Товар весит 105 граммов. Это на одного или на двоих. Слабоватая упаковка.
  • 07.09.2019 - 19:34
    3
    Паштет с восхитительным вкусом, натуральный, полезный и питательный + рецепт домашнего паштета
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ГОСТИ!   Я никогда не любила паштеты. Началось это ещё с детства, когда родители приносили печёночный паштет в виде колбасы. И у меня сложилось впечатление, что все паштеты - печеночные. Но мир развивается, сейчас на полках изобилие продуктов.
  • 11.06.2018 - 23:20
    Вкусные консервы из индейки
    В последнее время блюда из индейки стали очень популярны, и, конечно, я не смогла пройти мимо консервированной индейке в виде ветчины. По акции цена была 50 рублей, вполне приемлемая. Без акции данные консервы можно приобрести за 90 рублей.
  • 07.05.2016 - 21:51
    "Семейные секреты" радуют как всегда
    Помню, когда мы только поженились, я как, наверное, каждая молодая жена, решила удивить мужа своей хозяйственностью и решительно объявила что буду заниматься домашним консервированием! Начать решено было с кабачковой икры, так как сама ее обожаю.
  • 06.05.2018 - 09:14
    Обманули
    Купила компот из персиков бренд "Русь восточная" (производитель Китай) и разачаровалась. В банках по четыре половинки персиков. Из заявленных 220 гр фруктов в первой банке было 176гр, во второй 198 гр.
  • 07.05.2012 - 16:49
    Отмечу маложирность и низкую калорийность
    Собираясь на дачу, я решила приобрести несколько банок тушёного мяса в консервах. Мясная говяжья тушёнка у меня уже была, поэтому я заинтересовалась новинкой - консервированной ветчиной из индейки с красивым названием «Янтарная». Пусть будет разнообразие, подумала я и приобрела пару баночек.
  • 30.01.2017 - 13:46
    Просто вкусно. "Авача" бывает разная.
    Недавно покупала подобное Ассорти производителя ООО "Аквафиш", которое очень понравилось. Поэтому вернулась в магазин купить его еще раз. На прилавке, стояли рядом обе банки и того производителя , за которым я пришла и такая баночка.
  • 02.04.2018 - 18:31
    Бюджетный паштет из печени индейки. Каков он из себя? Цена - показатель?
    В этом отзыве я хотел бы рассказать о нежном паштете из печени индейки от ТМ Товарищ Мясофф. Казалось бы, что же можно ожидать от паштета из печени стоимостью 64 рубля за банку? Как раз-таки, цена не всегда оказывается показателем. Дёшево - не означает, что плохо.
  • 09.01.2020 - 17:11
    16
    Вот из чего он?! Может из куриного помёта?!
    Всем приветики) Завод «Таврия» находится в нашем городе. Я помню как они начинали проталкивать свою продукцию, помню колбасу «Патрульная» в виде жезла работника ГИБДД, помню как они честно писали в свой состав соевый белок и всякие Е-шки.
Популярные отзывы
  • 22.05.2020 - 06:32
    66
    Звучный тунец на деле оказался более дешевой макрелью. 😡 Так дело не пойдет!
    Рыба это не только вкусно, но и полезно. Разумеется чем свежей рыба, тем лучше, но и рыбные консервы не обделены полезными свойствами. Опять же, консервы удобно брать в поход или приготовить из них что-то на скорую руку при появлении внезапных гостей.
  • 03.06.2020 - 09:40
    59
    Нормально так зашло мясцо!🍗 В этот раз "Шеф Перекресток" не подкачал.👌
    Относительно с недавних пор индейка завоевала популярность не только на своей американской родине, но и на столах кулинаров в странах Европы и даже Азии. И теперь индейка является второй по значимости птицей после курицы благодаря массе положительных свойств мяса.
  • 14.05.2020 - 17:08
    117
    Антикризисная кухня. Кто помнит луковые котлетки из 90 х? Котлеты из лука не любит только тот, кто ни разу не ел.
    Привет всем! В этой ветке отзывы в основном о луке, как о средстве для помощи волосам. А я хочу рассказать о репчатом луке, как об овоще. Было дело, когда сок лука я использовала в составе маски для волос. Не зашла мне эта маска, не заметив особенного эффекта, благополучно забросила это дело.
  • 02.07.2020 - 14:27
    29
    Шашлык Слово мясника из рекламы. Такой ли он на самом деле как на рекламной картинке? Откроем посмотрим, пожарим, попробуем.
    Шашлык Слово мясника сейчас активно рекламируется по телевизору. Из рекламы можно узнать, что он просто идеальный и мегавкусный. Удивляет правда, насколько геометрически ровные и одинаковые куски, нанизаны на рекламный шампур. Создаётся впечатление не натуральности картинки.
  • 28.07.2020 - 16:19
    17
    Мясо отличное, можно смело брать, но смотреть сроки!
    Что я наверняка поняла в этой жизни, так это две вещи. Первая - нам с мужем не стоит брать обед или ужин по принципу шведского стола, ибо мы не жруны. И второе - не стоит тратить деньги на стейк, потому что лично я в нем ничего не понимаю и не вижу цымуса. Ну, вот так. даже как-то обидно.
  • 05.08.2020 - 11:16
    14
    Изысканная закуска менее, чем за 100 рублей. Сырая мраморная говядина к вину и не только. Покажу вариант сервировки и классного ужина для двоих.
    Всем привет, дорогие читатели и любители отзывов!   Мясо, и тем более красное, я позволяю себе очень редко, но иногда беру карпаччо из говядины моего не самого любимого производителя - "Мираторг" .
  • Делюсь сокровенным 😉 - рецептом моей самой любимой заправки для салатов, для каш, для всего. Полезная, быстрая, веганская! А еще в составе много растительного белка. Подходит ЗОЖникам и веганам)
    Здравствуйте, уважаемые читатели!   Я за правильное питание. Для меня важно отсутствие спорных ингредиентов в составах продуктов. Я веган. Для меня принципиально важно отсутствие продуктов животного происхождения. Я ЗОЖник. Для меня важно, чтобы еда в первую очередь была полезной.
  • 06.07.2020 - 12:10
    69
    🍅 Я Беру Кетчуп и кладу себе в рот ложками. Больше Кетчупа я люблю только Кетчунез! Видосик. Кетчуп Heinz, вкус и фото на мне 🍅
    Привет Сегодня расскажу про сладкий, томатный кетчуп Heinz. Это мой любимчик среди кетчупов, кетчуп я ем не часто, зато майонез и кетчунез - постоянно. Давайте разбираться, так ли хорош Кетчуп Heinz, как его рекламируют !
  • 04.06.2020 - 05:17
    48
    🧡Обожаю сырые грибы, а «Плавленный» супчик готова есть каждый день✅7 простых вариантов приготовления, один из которых муж ненавидит
    Шампиньоны я обожаю в любом виде. Они придают невероятный аромат и вкус любому блюду. Если бы я была не настолько ленивая чтобы из чистить и мыть, то наверное, ела бы их каждый день. Но так бывает, что есть любишь, а готовить — нет. А вся эта возня с грибами меря напрягает.
  • Волшебные свойства ламинарии.
    Доброго ... уважаемые и любознательные читатели! Что мы знаем о морской капусте? Я задал себе этот вопрос и понял, что все мои знания сводятся к двум вещам: 1) капуста содержит йод в больших количествах; 2) она очень полезна. Это всё. А Вы можете что-нибудь добавить?