Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 00:31

неделя или более

Когда закончился очередной крем для лица, мне захотелось прям чего-то посерьёзнее. Лето заканчивается, можно переходить на тяжелую артиллерию.

Мне 37 лет, есть морщинки, поплыл овал, тон лица также пора корректировать, периодически есть высыпания и воспаления. Сама кожа комбинированная.

Пришла я в свой любимый магазинчик с корейской косметикой за помощью. Продавец - очень приятная девушка, которая находится точно на своём месте, я слушала ее прям с интересом и доверием. Под мои потребности мне был предложен крем с экстрактом змеиного яда антивозрастной Bergamo Intensive Snake Synake wrinkle.

Вот что я о нём прочитала на просторах интернета:

Синтетический пептид, по своему действию похожий на действие яда храмовой гадюки. Подобно тому, как парализуются мышцы человека после укуса змеи, пептид Syn-Ake блокирует нервные импульсы, благодаря чему мышцы лица не сокращаются, происходит их расслабление. Это приводит к постепенному разглаживанию мелких и средних мимических морщин, а также к уменьшению интенсивности глубоких. Кроме того, крем со змеиным пептидом служит профилактикой появления новых морщин. Крем хорошо работает с вертикальными межбровными морщинами, горизонтальными лобными морщинами, гусиными лапками.

Ну прямо чудо крем по описанию, то, что доктор прописал)

Сама баночка сразу бросается в глаза и привлекает взгляд:

Объём баночки 50 мл, довольно увесистая, стеклянная. При первом открытии есть защитная мембрана под крышечкой.

Сама консистенция крема плотная, густая, нежная, сливочная. Так что на лето данный крем точно не подойдёт, а вот при похолодании его время.

Aqua, Helianthus Annuus (Sunflower)seed oil, Dimethicone, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Polysorbate 60, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate SE, Petrolatum, Beeswax, Sorbitan Sesquioleate, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance, Caramel, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Disodium EDTA, Allantoin, Adenosine, CI 17200.

Пользуюсь кремом около двух недель. Сразу после нанесения жирной пленки и липкости нет. Кожа увлажнённая, напитанная, разглаженная, бархатная. Тон лица мне нравится больше, то есть уже есть результат.

Утром никакого жирного блеска, кожа приятная на ощупь, напитанная.

Что касается так разрекламированного интенсивного лифтингового эффекта, укрепления овала лица и разглаживания морщин, то вау эффекта пока не произошло за две недели. Новых морщин пока не наблюдаю, за счёт того, что лицо посвежело и тон лица улучшился - мои морщинки меньше бросаются в глаза и кажутся уже не такими и заметными.

Крем имеет накопительный эффект, поэтому конкретные выводы ещё рано делать. Производитель гарантирует результат через месяц - полтора и при использования два раза в день.

Но то, что я вижу сейчас в зеркале, мне определенно нравится. А ведь прошло то всего две недели.

Данный крем я однозначно рекомендую, но только не в жару. Осень, весна и зима - вот его время.

Приобрела его за 40 белорусских рублей.

Потом уже дома посмотрела на Wildberries, там он значительно дешевле - 30 рублей или 885 российских (артикул 26729370).

Достоинства
  • Абсолютно не оставляет последствий
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Визуально выравниванивает тон лица
  • На утро нет жирной плёнки на коже
  • Подходит для всех типов кожи
Таццянкарекомендует