Опубликовано 30 Август, 2013 - 16:08

Как-то гуляя в Watsons я прикупила себе пару салфеток для удаления краски с кожи головы (нужная такая вещица).

Я как раз планировала красить голову (Тоникой, не краской) в черный цвет и естественно вся кожа будет измазюкана - и уши, у лоб, и шея...я вообще не аккуратная Smile

Салфетка упакована в симпатичный гламурный пакетик.

Что пишет интересного производитель:

• эффективное средство для удаления краски с кожи головы после процесса окрашиявания волос.
  • походит для применения в домашних условиях
  • имеет нейтральный рН
  • не содержит аммиака
  • гипоаллергнно
  • дерматологически тестировано

ну так вот, процесс окрашивания окончился и, как я и предполагала, кожа головы, ушей и шеи была заляпана краской. Цвет был местами синий, местами фиолетовый.

Достала я салфеточку, тру-тру, тру-тру.

результат:

немного краски удалилось, немного осталось. Значит не дает 100% результата. Спешу заметить, это Тоника, а не краска.

вывод:

зря потраченные деньги. Оттерла краску хорошо потерев кожу с мылом.

bulechka12не рекомендует
30.08.2013
Краска бы вообще с места не сдвинулась! Спасибо за предупреждение!
30.08.2013
Ужас какой Drunk
31.08.2013
а я и не знала, что такие салфетки бывают
31.08.2013
И у меня та же проблема была))
31.08.2013
Леся001, я тоже думаю, что краску бы вообще не оттерла эта салфетка.
Lisёnok, жуткий ужас Big smile
Летняя, и я не знала, случайно увидела.
TinaSentchilo, Smile
02.09.2013
попробуйте после покраски стереть обычным тоником. мне помогает
24.07.2014
Мда уж, разочарование. буквально вчера тоникой красилась, так сама хожу до сих пор немного красноватая))
  • 11.11.2014 - 12:27
    без черных ушей, лба и шеи)))
    Мой отзыв о такой маленькой вот штучке-помощнице под названием - влажная салфетка для удаления краски с кожи головы (без аммиака) ТМ L'CF. Последнее время крашу волосы в основном дома сама , в салонах - реже. Столкнулась с проблемой грязной кожи вокруг волос после покраски: лоб, виски, уши, шея.
  • 09.01.2017 - 14:38
    Я не знаю, как раньше могла жить без этих салфеток! Они за секунду убирают с кожи краску, которую я раньше оттирала до покраснения. Теперь это незаменимый MUSTHAVE при каждой покраске волос (+фото)
    Всем привет! Я уже много лет крашу волосы из-за присутствующей седины, в большинстве своем это были краски темных оттенков, и самым неприятным моментом было случайное окрашивание кожи головы.
  • 09.12.2018 - 07:52
    Устали от следов красителя на коже? Я тоже! Избавляемся от них бюджетно!..
    Всем привет!   Думаю всем знакома проблема окрашенной кожи, тем кто использует красители самостоятельно, особенно темные оттенки. Мне эта проблема знакома очень хорошо, так как у меня длинные волосы и окрашивание я провожу в домашних условиях. Это, конечно был ужас!
  • 16.11.2020 - 05:28
    Помогает быстро и качественно удалить остатки краски при окрашивании волос дома.
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением об этом продукте. Я крашу волосы уже давно, примерно 12 лет. Я делаю это не только потому, что мне очень нравится чёрный цвет волос, но и потому, что природа "наградила" меня чёрными бровями и русыми (выгорающими на солнце в светло-русый и иногда…
  • Хотите покрасить волосы, а не уши, лицо и всё, что попалось под руку?!.
    Начну с того, что лосьон для удаления краски с кожи головы, я впервые увидела давно, в комплекте с краской для волос , которой раньше часто пользовалась. Такой вариант мне очень нравился, тот лосьон напоминал скорее жидкий гель для удаления краски с кожи, он был насыщенный и очень эффективный.
  • 16.03.2017 - 13:57
    Вам ужасно покрасили брови в салоне? Или сами заляпались краской, окрашивая волосы/брови/ресницы дома? Ситуацию спасет ремувер для удаления краски с кожи! А на волосах краска останется, или тоже смоется? Фото-эксперимент.
    Мое знакомство с ремувером для краски состоялось давным-давно, когда мастер по окрашиванию бровей в салоне сделал из меня подобие Брежнева... Посмотрев на себя в зеркало, я выразила мастеру свои претензии - брови были слишком близко посажены и мне это не шло.
  • Чем смыть краску для бровей с кожи? Нанесла куда не следует автозагар? Проблемы больше нет! Запаха дешевой парикмахерской тоже!
    Раньше, когда я красила волосы, постоянно страдала от того что "у тебя уши окрасились", "на шее пятно", "лоб отмой" и тд. Я купила смывку от Тефия (стоила она на тот момент около 160 рублей за 125 мл) и, как водится у меня - забросила ее в один из коробов.
  • 30.04.2020 - 11:20
    Если при окраске бровей или волос заляпались в краске
    Бренд данного лосьона очень знаменит, относится к профессиональной косметики и уже зарекомендовал себя. Бутылочка очень удобная, лосьон не проливается. Запах очень приятный и многие от него без ума. Цвет консистенции прозрачный и она как вода, так что наносится очень просто.
  • 24.11.2020 - 10:42
    Ещё одна бесполезная баночка на полке
    Купила я ее по ошибке. Покупала краску для бровей и в довесок к покупкам увидела это средство. Я подумала что этим средством можно удалить краску с бровей. Из-за своей невнимательности я ее купила. Цена 220 рублей, это конечно не много.
Популярные отзывы
  • Фронтотомия, как обычная простуда закончилась большой трагедией....
    Всем доброго времени суток!!! Хотела бы поделиться нашей историей. Очень все было волнительно, переживали, но все позади! Фото окончательного результата дополню обязательно. Все началось с банальной простуды, небольшая температура , насморк ,кашель.
  • 09.02.2023 - 21:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 27.11.2022 - 12:02
    Как пилинг помогает отрастить густые и крепкие волосы. Мои способы - как ускорить рост волос и увеличить густоту.
    Начну с результата Три месяца назад мне отстригли 20 см волос, вместо 10. Поэтому я снова в состоянии отращивания длины. На фото результат чуть меньше, чем за 3 месяца.
  • Натуральная косметика с видимым эффектом сияния и свежести на коже
    Привет, дорогие красивицы! Сегодня продолжаю тему смены ухода за кожей с приходом весны, я вам уже показывала его первую часть: тоник, гель для умывания и сыворотку для лица, это была первая порция, а сегодня хочу поделиться своим впечатлением об абсолютно новом в моем уходе бренде Okolo.
  • 04.03.2023 - 14:51
    О, эти чудо масочки! Что это реальная помощь или самообман?
    Добрый день! Появились недавно у меня 5 масок для лица. Радости моей не было предела. Теперь раз в 3 дня буду делать себе релакс. А самое приятное, что домочадцы целых пол часа не смогут меня трогать официально, ведь мама должна и за собой ухаживать. Начала я с маски на основе Алое вера.
  • 22.11.2022 - 15:31
    Длинный сказ о том, как шла на лазерную операцию по удалению подошвенной бородавки, от которой не могла избавиться долгое время, а ушла без хирургических вмешательств. Моя история и положительный результат борьбы с этим недугом.
    Всем доброго дня!   Прежде чем петь оды этому чудо-средству, начну свой отзыв с большого пролога. Первый раз в своей жизни я столкнулась с таким понятием как "подошвенная бородавка" пару лет назад.
  • 07.01.2023 - 22:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • 10.12.2022 - 23:55
    Хотите удивиться увидев ЧТО у вас в постеле? Тогда вам с этим поможет клещевой пылесос для постели Xiaomi
    Не помню где я впервые увидела пылесос для удаления пылевого клеща Xiaomi Vacuum Cleaner, но я загорелась идей его купить и мониторила цены. на разных сайтах они разнились очень сильно.
  • 17.12.2022 - 15:26
    🙌 Всем, у кого жирная кожи головы, необходимо делать пилинг !
    Здравствуй ! Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике и уходе за кожей лица и тела. Рассказываю и показываю Продолжаю знакомить Вас с брендом Time to grow.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.