Органическим брендом Sioris я заинтересовалась на волне своей любви к корейской косметике. Ну как тут было пройти мимо такого минималистичного дизайна и эко-концепции:
SIORIS – максимально натуральный бренд. Бренд использует безопасные свежие ингредиенты и содержит минимальное количество консервантов в составе. Sioris придерживается концепции минимализма и осознанного ухода, в его линейке представлены все основные этапы без повторений и наслаиваний.
Используя местные сезонные ингредиенты и следя за их сроком годности, свежестью и пользой, Sioris смогли сделать нетронутую природную энергию основой своих средств. Из максимума свежести компания создает высочайшую эффективность, позволяя восстановить истинную красоту кожи с помощью природной энергии свежих ингредиентов.
Первым опробованным продуктом у бренда была миниатюра нежнейшего молочка для умывания Sioris Cleanse Me Softly Milk Cleanser -- шикарнейшая вещь для утреннего ухода.
А сегодня я бы хотела рассказать о дневном креме для лица Sioris Stay With Me Day Cream.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
🍃 Дневной крем для лица Sioris Stay With Me Day Cream
🍃 Объем -- 50 мл. У меня миниатюра -- 15 мл
🍃 Срок годности после вскрытия -- 6 месяцев
🍃Производство -- Южная Корея
🍃Цена | Где купить? Свои миниатюрки крема я приобретала как на местном сайте Совместных покупок (~550 руб), так и на eBay (в составе маленького сета из крема для лица и очищающего молочка).
Цена за полноразмерный объём (50 мл) в местных ИМ составляет в среднем 2000-3000 рублей.
Sioris Day Cream отзывы
📌 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
Увлажняющий дневной крем для лица с экстрактом китайского лимонника Sioris Stay With Me Day Cream
успокаивает и восстанавливает раздраженную кожу, снимает покраснения и выравнивает тон. Крем глубоко увлажняет кожу, устраняет стянутость, сухость и обезвоженность, поддерживает оптимальный воднолипидный баланс.
Вы только посмотрите на этот состав -- он чистейший. Но при этом в нем очень много полезных ингредиентов, увлажняющих и успокаивающих кожу, а также восстанавливающих ослабленный защитный барьер.
Уже то, что основой крема служит гидролат Японского абрикоса или Сливы Умэ (74% -- две трети объема) говорит о многом:
Экстракт Японского абрикоса -- обладает питательными и смягчающими свойствами, оказывает тонизирующее воздействие, способствует восстановлению клеток кожи, отличается высоким содержанием дубильных и ароматических веществ, микроэлементов, минеральных веществ, таких как магний, кальций, фосфор, железо, а также витаминов С, Р, В1, В2, В15, провитамина А.
Кроме того, в креме содержится:
Экстракт лимонника китайского (6%) -- активно стимулирует действие обменных процессов, повышает защитные функции кожи, разглаживает морщины, устраняет дряблости, раздражения и воспаления.
Гиалуроновая кислота -- создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации клеток кожи, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.
Аллантоин -- смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.
Керамиды -- восстаналивают гидро-липидный барьер кожи, повышают защитные функции эпидерсима.
Токоферол -- обеспечивает профилактику старения, разглаживает складки и тонизирует кожу, ускоряет заживление, устраняет шелушение, приводит в норму жировой баланс.
Экстракты календулы, коры белой ивы, редьки, корней байкальского шлемника, лакрицы, пиона -- оказывают антиоксидантный уход, увлажняют, успокаивают, тонизируют и освежают
На упаковке я не буду долго останавливаться -- ведь в моем распоряжении находятся три миниатюры крема -- парочку из них я приобретала целенаправлено, а еще один шел в подарок к гелю для умывания. Так у меня и накопилось миниатюрок почти на полноразмерный объем))
Sioris дневной крем отзывы
Тюбик сделан из мягкого пластика. Дизайн такой же аскетичный, как и у полноразмерного продукта. Крышка закручивающаяся.
крем для лица Sioris отзывы
С обратной стороны имеется русскоязычный стикер от продавца.
Сиорис крем отзывы
Остатки крема из тюбика выдавливаются с трудом -- приходится его разрезать. Но в целом, такой вид тары очень удобен.
Защитой от первого вскрытия продукта служит заклеенный фольгой носик тюбика.
Sioris stay with me Day Cream отзывы
📌 ПРИМЕНЕНИЕ
После очищения и тонизирования нанесите необходимое количество крема, распределите по лицу похлопывающими движениями. Используйте как завершающий этап утреннего ухода.
📌 МОЯ КОЖА
Первые морщинки
Расширенные поры
Неровный цвет лица
📌ЭФФЕКТ | ОЩУЩЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Sioris Stay With Me Day Cream очень приятный в использовании. Он имеет легкую молочковую текстуру, которая нежно распределяется на коже и довольно быстро впитывается, оставляя после себя небольшое кремовое послевкусие.
крем для лица Sioris Stay With Me Day Cream текстура
На осень, зиму и не самую теплую весну такой крем мне идеально подошёл. Но, возможно, он будет немного тяжеловат на лето. Все-таки есть в нем некая барьерная функция -- она хороша для холодного времени года, но будет не очень уместна при высокой температуре окружающей среды.
Sioris Stay With Me Day Cream замечательно смягчает кожу, делая её напитанной и прекрасно увлажненной, с легкостью устраняя сухость, стянутость и шелушения. Кожа после его использования очень мягкая и бархатистая. Кроме того, крем слегка матирует кожу.
До и После
Sioris Stay With Me Day Cream хорош под любую сыворотку и ни с одним из ухаживающих или декоративных средств не вступал в конфликт. Не скатывается он и под тональным кремом.
Я наношу крем заключительным этапом ухода -- перед ним обязательно тонер и какая-нибудь более или менее активная сыворотка или эссенция. Вообще этот крем не особенно просит слишком увлажняющих средств под себя -- он и сам хорошо справляется с увлажнением кожи.
Sioris Stay With Me Day Cream довольно экономичен в использовании -- одной миниатюры (15 мл) мне хватает больше, чем на месяц ежедневного использования.
Sioris крем отзывы
Аромат у крема не очень сильный, он не удушает -- это такой легкий травянистый аромат. Ни идёт кстати ни в какое сравнение в этом плане с ночным кремом этого же бренда -- там масло таману ну очень активно пахнет))
Ночной крем Sioris You Look So Young Night Cream я тоже заодно приобрела -- и опять миниатюру. Но о нем я расскажу в следующем отзыве)
Sioris отзывы
Итак, дневной крем Sioris Stay With Me Day Cream мне понравился. Он отлично справляется со всеми своими обещаниями, делая кожу красивой и напитанной.
Спасибо вам за отзыв!))) Давно интересуюсь этим брендом и их продуктами, но сама пока ничего не пробовала. Мнения такие разные ( особенно об их знаменитом мисте), что я все думала, надо мне или нет.))) Теперь попробую, как попадётся подходящий вариант.)))