Опубликовано 16 Май, 2019 - 15:05

450-650 руб

Всем доброго дня! На этот раз речь пойдёт о нашумевшем тональном средстве от Revlon.

С тональниками меня моя судьба не сталкивала так часто. Лет с 12 как и у большинства подростков появились проблем с кожей. Из за этого годам к 15 появился мой первый BB крем от Maybelline ) Все же помнят эту милую голубую упаковочку и дикий запах спирта??

С 16 до 20 уже пользовалась популярным на то время Maybelline Superstay 24 (ещё до такого как его испортили новым дизайном и совсем другим содержимым). Я была готова петь ему оды, ну серьёзно? Но с этими неоднозначными новшествами пришлось искать замену.

Просмотрев достаточное количество отзывов, видео и прочую информацию, решилась купить на свой страх и риск. Т.к я никогда не меняла тоналку, мне было немного страшно пробовать что то новое. А проблемы с кожей усугубляли ситуацию. На удивление в сети на него было очень много хороших отзывов.

Заказала я его на Wildberries, стоил он по-моему 450 рублей за 30 мл. Revlon Colorstay 24h, оттенок 150 Buff/Chamois для нормальной и сухой кожи. Есть spf 20, но всё же советовала бы пользоваться отдельным санскрином. Этот оттенок подойдёт для очень светлых девушек. Подтон нейтральный, даже сероватый. Есть очень много светоотражающий частиц, на солнышке сияет очень красиво и аккуратно, нет такого ощущения что засунула лицо в детские блёстки для праздника?

Признаюсь честно, состав не читала и не разбирала :)
Покрытие среднее

Итак перейдём к делу!

Что я имею:

1. Сухая кожа

2. Пятна от акне

3. Общий неровный тон лица

4. Вены и синющие пятна на всех веках, и не только !))

Если честно, вблизи больших изменений не заметила. С шеей слился идеально. Пятна немного скрыл, синюю кожу и вены нет, да и их по-моему ничего не скроет. Наношу тонкий слоем с помощью влажного бьютиблендера. Ведёт себя немного плохо, если в самом начале заденешь маленький участок, он просто слезет с этого места. Усаживается минут за 10, и тогда нет никаких съехавших кусков. Кстати, прекрасно наслаивается. Шелушения подчёркивает, поэтому надо хорошо-хорошо увлажнить кожу, за 7-10 минут до того как нанести его. Спустя 6-7 часов не появилось жирного блеска, не слез, не забился в поры. Очень порадовал!!!

Общий вид лица с ним :

В целом очень хорошее тональное средство, повторюсь,очень красивый сияющий эффект при солнечном свете! ☀✨✨✨ Рекомендую к покупке!❤

Спасибо что прочитали мой отзыв!?❤❤❤

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Выравнивает тон
  • Делает красивый цвет лица
  • Нет жирного блеска
  • Светоотражение
  • Экономный расход
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Требует основательной подготовки кожи
zaharovayanaрекомендует