Проблема себорейного дерматита знакома мне лет 10... Мне было 9 лет,перхотью никогда не страдала,но стала чесаться голова,не вся,по участкам. Пришлось идти в больницу. Дерматолог сразу поставила диагноз-"себорейный дерматит".Дерматит это не перхоть,это скорее хлопья перхоти,похожие на чешую,покрывающую небольшие участки кожи. Я наверное как и все большой любитель масок для волос. Вот в очередной раз решила сделать любимую маску для роста волос,но не тут то было... Распустив волосы,разделив на пряди увидела этот ужас, которого не было вот уже 10 лет. К счастью проблема знакома, и белосалик живёт у меня на полке(вовсе не 10 лет,пригодился брату не давно,вот и купили:)) Как использовать? На чистые сухие волосы(можно и на мокрые,но на сухих лучше видно) наносим лосьон,можно просто втирать пальцами,можно ваткой,как вам удобнее. Ещё хотелось бы отметить,я увидела случайно,но есть один интересный момент, эта гадость началась у меня сначала на лице,в виде сильного шелушения,потом левое ухо,стало понятно что это. Как использовать в данном случае? На сухое лицо,после умывания нанести ватным диском. В уши,на ватной палочке. Ещё,такая ерунда может быть и в бровях. Не всегда сопровождается зудом,поэтому может стать проблемой,просто потому что мы этой гадости не замечаем. По поводу лосьона могу сказать,запах нейтральный,волосы не склеивает. Для профилактики,рекомендую отказаться от обычного шампуня и бальзама и приобрести аптечные шампуни от себореи(я пользуюсь такими,как на "фото 5"). Весь курс полностью составил всего 1,5 недели. Даже если у вас займёт больше времени,оно того стоит. Всем здоровых волос,лица,ушей и бровей :)
Здравствуйте, мне помог,как видите лет на 10 ,поможет надолго,если курс пройдете. У меня была проблема в детстве справа в волосах,недавно была проблема вообще с другой стороны,поэтому думаю помогает навсегда
а подскажите, пожалувйста, соблюдаете ли вы диету при себорее? Мне врач сказал без диеты никакие лекарства не помогут. Я сейчас использую этот лосьон, но боюсь что при отмене его все вернется((
У меня была себорея. Я когда худела,конечно,соблюдала диету. Никакие спецшампуни и мази не применяла. И себорея прошла. В отпуске стала многое себе позволять (сладости,мучное,газировка, что-то вредненькое и т.п.), и себорея снова вернулась. Так что без диеты никак. В интернете нашла много про диету именно при себорее.
Привет! Прежде всего я хочу предупредить, что ВЫ ЧИТАЕТЕ ОТЗЫВ О ГОРМОНАЛЬНОМ ПРЕПАРАТЕ, КОТОРЫЙ НЕ СЛЕДУЕТ ПРИМЕНЯТЬ БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА!!! Сколько себя помню, я всегда вела кровопролитную борьбу с перхотью, причем исход сражений почти всегда был на в мою пользу.
У меня сухая перхоть со школьного возраста, сейчас мне 28. Представляете, как я замучилась? Куча шампуней, паст, масло и прочего натурального и не очень средств были мной перепробованы. Если не помыть голову 3 дня - ужасный зуд и болячки по голове.
Всем привет. Хочу Вам поведать о таком средстве, как лосьон Белосалик. Пользуемся им уже больше 4-х лет. Вернее пользуется мой отец, у меня тьфу-тьфу-тьфу всё нормально. Данное средство ему выписал дерматолог, у моего отца давно перхоть, воспаления, шелушения на голове. Ничего не помогает.
У моего мужа псориаз. Точнее псориаз чем-то ему почти вылечили в детстве или юношестве. Но примерно полгода назад начали появляться пятна псориаза. Их было не так много, муж их мазал какой-то мазью, которую ему посоветовал отец (от отца мой муж и пориаз-то получил), делал соляные примочки, пил…
Это средство помогло мне от себорейного дерматита на лице и коже головы. Но помогло не надолго! Если бы я знала, что это средство гормональное, я бы не стала его применять!
Всем здравствуйте! У меня себорейный дерматит уже много лет. Когда это только все начиналось, было не слишком сильное проявление болезни, я думала, что эти ранки я просто расчесала ногтями, а зуд был из-за перхоти. Это появлялось в основном весной, потом проходило само.
Лечим грибок НОГТЕЙ бюджетным Клотримазолом. Применение, впечатления и ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! + Полная инструкция к препарату. + ВИДЕООБЗОР эффективности противогрибковых средств!!!
Есть у меня деликатная проблема, которая доставляет весомый дискомфорт, особенно летом в сезон отпусков и босоножек! На одном моем ноготке поселился зловредный грибок! С ним я веду упорную, но пока безуспешную борьбу уже несколько лет.
Хочу поделиться своим достаточно обширным опытом процедур химических пилингов: делала много разных пилингов как по типу (салициловый, молочный, гликолевый.
☀ ☀ ☀Панацея за 13 рублей для жирной кожи с прыщами.☀ ☀ ☀Не помогают тоники,маски?Достали прыщи и жирная кожа?А спорим мало кто знает про это чудо средство?Единственное чем пользуюсь после татуажа бровей.
Хлорогексидин используют для многих целей-антисептик.Я же расскажу о самом главном-для борьбы с жирной кожей и прыщами.И действенном средстве. Я покупаю от Тульской фармацевтической компании в аптеке-за 13 рублей.
Раствор Куриозина – ускоряет заживление раны после операции
Куриозином уже пользуюсь около месяца, назначил его врач после операции по удалению Эпителиального копчикового хода. Коротко об операции, что бы Вы имели представление в чем суть эффекта куриозина: В области меж ягодичной складке образуется свищ который ведет под кожу, внутри уже киста.
Прыщавая Сова вещает!!! Зеркалин при угревой болезни. Всем помогло, а мне нет, расскажу почему. Очень подробный отзыв с фотоотчетом.
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв. Прыщавая тема будоражит мое лицо каждый год. Как только наступает весна и поют птички, распускаются цветочки, моя кожа зацветает прыщами! ДА,Я ХОДИЛА В КОЖВЕНКУ, ДЕМОДЕКСА НЕТ, МЕТРОГИЛ НЕ ПОМОЖЕТ, ДИАГНОЗ: "УГРЕВАЯ БОЛЕЗНЬ".
Я победила грибок, с которым жила 10(!) лет./ Отзыв о том, как так получилось, что 10 лет я бездействовала/.Только Лоцерил не справится - нужен комплекс!/Нашла более дешевый аналог
Всем привет! Прошел почти год с начала моего, надеюсь, успешного лечения грибка ногтей. Расскажу о своем методе и как все проходило. Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен. Итак, поехали! Предисловие . Грибком ногтей я заразилась в бассейне лет в 16 (сейчас мне 27, на минуточку).
Мучения оказались напрасными + Что помогло избавиться от папилломы (Фото папилломы в динамике)
Сама неоднократно сталкивалась с папилломами, которые соскакивали в самых разных местах. И я их весьма успешно удаляла лазером. А совсем недавно папиллома, причём достаточно крупная, соскочила у мужа на лице.
Эффективный препарат с красивым названием, приятным ароматом и оригинальной упаковкой, который выручает меня уже не в первый раз. Казалось бы, чего желать больше? Быть может я не права, но мне бы хотелось более приемлемой стоимости.
Всем доброго времени суток! Сегодняшний свой отзыв хочу посветить интимному и деликатному предмету это вагинальный раствор с красивым названием Тантум Роза. Кому из Вас милые барышни не знакома проблема молочницы? Я Вам очень завидую.
Не смогла использовать, мой опыт и последствия от использования
Добрый день, дорогие читатели! Хотела в этот последний зимний вечер порадовать Вас отзывом об еще одном сорте клубники, но ЯндексДиск, всплывающим окном напомнил мне о событиях годичной давности.
Ежедневная процедура, что облегчает мне жизнь последние 4 месяца.
Здравствуйте! Чуть более полугода назад однажды утром я проснулось с болью в левом плече, мне показалось, что я отлежала плечо. Но боль не проходила день, два, потом неделю и месяц, а к врачу я попасть не могла из-за пандемии.
Первый раз столкнулась с этим раствором, но уверена, что в нашей аптечке он прижился надолго
Здравствуйте Наш квест по болезням продолжается. Думала, что наконец у нас затишье, а не тут то было. Сегодня расскажу новую историю, с которой нам помог справиться раствор для наружного применения ОАО "Самарамедпром" Метиленовый синий.
Магне В6 в ампулах для детей. Помог ребенку 5 лет при нервном тике и чесании ног. Как поделить ампулу на 2 приёма.
Привет всем читающим меня! Препарат Магне B6 я давала своему ребёнку примерно 1,5 года назад, однако, результат лечения я помню и готова им поделиться. Началось всё с того, что в 5 лет у него началось странное моргание глазами, причём даже в состоянии спокойствия.
Если вы ещё думаете ставить вакцину или нет, то подумайте не 100, а 1000 раз! Вагон побочек (Выкручивание рук, больные лимфоузлы, 37,5, нервная система пошатнулась) ОБНОВЛЕН 30.03
Я хочу обновить отзыв и поставить в начале кусочек этой истории про 19-летнего мальчика, который превратился в ИНВАЛИДА ПОСЛЕ ПРИВИВКИ СПУТНИК V! И это ещё не вся вырезка, если кому интересно, почитайте. И это доказывает, хотя бы ОДИН случай, что прививку делать опасно !
Я умоляла не резать пуповину ✂ Что приходится терпеть после родов, когда у тебя липкие тромбоциты🩸
Всем привет! Моя беременность стала поводом для того, чтобы я узнала, что у меня густая кровь Со второго триместра и до родов я наблюдалась у гематолога и принимала разрешенный в беременность антикоагулянт Курантил. Когда я поступила в роддом, я сразу сказала о своей особенности.
Акридерм - универсальная гормональная мазь с быстрым действием Выписывали от псориаза и от укуса москита, помогла в обоих случаях!
Мазь Акридерм занимает почетное место в нашем доме. Дело в том, что ей постоянно пользуется муж при проявлениях псориаза. Помимо этого я иногда мажу ей детей, в редких случаях, когда это рекомендует сделать педиатр. И такой случай произошел на побережье, когда дочку покусал москит.
Расхваленная мазь для борьбы с подкожниками. Проверяю на себе и делюсь результатами
Всем доброго времени суток! О спасительной ихтиоловой мази я узнала, конечно, благодаря пользователям айрека — это средство является неким «мастхевом» от подкожников и даже чёрных точек. Я тоже ими страдаю, и совсем не в восторге от них, поэтому решила применить мазь на себе.
💮 Мой 3-летний опыт использования многоразовых прокладок. Расскажу почему я ни за что не использую одноразовые исчадья ада 💮
Всех приветствую.Сегодня, в этом отзыве, я хотела бы рассказать вам про свой опыт использования многоразовых прокладок, и разобрать прокладки от бренда "Sigzagor ", заказанных на AliExpress . Внешний вид : Многоразовые прокладки выглядят по форме как одноразовые.
Волшебство да и только! Не крем, а чудо-ластик от кожных проблем у малыша 4,5 месяца
Я несколько недель с переменным успехом мучила шейку своего малышарика. Всё начиналось с безобидного натирания декором бодика. Дома была холодина, у дочери слюни как бульдога - заливают ВСЁ. Поэтому мокрая грудка у одежды и переодевания по 5 и более раз в день - это норма нашей жизни.