Опубликовано 7 Март, 2018 - 22:43

год или более

ВСЕМ ПРИВЕТ! С ВАМИ ЛУНА!

Продолжаем наш великий марафон "Идеальное личико". Мои другие отзывы об идеальном тоне, румянах, праймере и уходе за лицом, я оставила внизу, чтобы вам было удобнее.

А сейчас речь пойдет о бронзере. Разберемся, что это за зверь такой на примере HOOLA BRONZER от BENEFIT.

ЧТО ТАКОЕ БРОНЗЕР

Раньше девушки понимали бронзер как необынчые румяна. Позже настала эра "Кардашьян" и вместе с ней пора жесткого скульптуринга. Все девушки метнулись в магазины в погоне за новомодным трендом. Нужно сказать, что сейчас тенденции вновь изменились и агрессивные скулы канули в лету. Скулы-акулы, так называла их моя мама)

Что актуально сейчас? Именно бронзер. Легкий, невесомый, придающий загар иногда с шиммером. Оттенки бронзера всегда теплые, иногда рыжеватые.

Поэтому не путайте бронзер и скульптор. Иначе у вас будет серый загар на лице, либо рыжие тени. В обоих случаях, выглядит очень комично.

ВНЕШНИЙ ВИД

Ах, Гаваи! Именно такие ощущения у меня вызывает коробочка. Пусть не люкс, зато мило и атмосферно. Летом — это мой фаворит. Ощущение моря, пляжа и коктейлей — это сказка!

Кайфую от таких атмосферных штучек. Это моя слабость.

Внутри есть небольшое зеркальце. Никогда им не пользовалась, так как оно совсем неудобное и крохотное. Как в такое мини-окошко можно адекватно накраситься?

Внутри мы видим рефил квадратной формы с довольно приличным количеством продукта. Сразу заметно, что он немного пылит и крошится. Но за счет высоких бортиков упаковки, это совершенно не беспокоит.

Распределяется продукт равномерно, не плешивит. Текстура очень приятная и нежная. Мягкая чудесная пудровая текстура. Оттенок просто идеальный — теплый матовый коричневый. Я та самая белоснежка, и при правильном использовании у вас получится прекрасный образ. Но советы для светлых девушек будут чуть позже.

ЭФФЕКТ

Один из самых важных пунктов — зоны нанесения. Напомню, что бронзер лучше наносить объемной кистью легкими движениями. Вы будто рисуете цифру 3 — от лба по скуле и до контура лица.

СОВЕТ. Хорошо растушуйте нанесенный продукт. ХОРОШО. Только так, брознер будет смотреться гармонично и создавать целостный образ. иначе это будет выглядеть как дешевый автозагар или полное неумение наносить макияж.

СОВЕТ. Для целостного образа также используйте румяна, хайлайтер. Сверху пройдитесь тонким слоем пудры не только для фиксации, но и для соединения всех слоев.

Еще один способ использовать бронзер — в качестве теней. Я использую оттенок на складку и тщательно растушевываю его. Получается отличный повседневный макияж. В качестве изюминки нанесите хайлайтер во внутренний уголок глаза. И ГОТОВО!

Вот такой бронзовый шикарный мейк получается. Очень подходит девушкам с теплым подтоном. Кроме того, когда вы наносите один оттенок и на глаза, и на кожу, создается эффект гармонии и естественности на лице. Будто натуральный загар.

ВЫВОД

Плюсы:

• многофункциональность
  • приятная текстура и оттенок
  • стойкость
  • смотрится естественно

Минусы:

• цена ( около 2000 рублей)

Таким образом, если вы давно искали бронзер — это хороший вариант. Цена неоправдано завышена, но если вы готовы потратиться на отличное средство, то HOOLA — это точное попадание в яблочко.

ПРОЩАЙТЕ, СИНЯЧКИ ПОД ГЛАЗАМИ! Превращение из панды в красавицу! Советы по использованию и много фото с эффектом.

ИДЕАЛЬНЫЙ ПРАЙМЕР ДЛЯ ЛИЦА? КАК НАНЕСТИ ТОН БЕЗ ПРОБЛЕМ?

СВЕЖИЕ ПЕРСИКОВЫЕ РУМЯНА! ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО МАКИЯЖА! МНОГО ФОТО И ЭФФЕКТ ВНУТРИ.

ДОСТОЙНЫЙ ТОНАЛЬНИК ЗА ХОРОШУЮ ЦЕНУ? ПОДОЙДЕТ ЛИ СУХОЙ КОЖЕ? ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ+ МНОГО ФОТОГРАФИЙ

Достоинства
  • Смотрится очень естественно
feeltheheartрекомендует
07.03.2018
Вам очень идет, так по-натуральному красиво!)
08.03.2018
Спасибо?
10.03.2018
смотрится и правда очень натурально)
30.03.2018
Один из самых знаменитых бронзеров на Ютуб ? но мне дороговат
06.05.2018
Вам очень идет этот оттенок))
06.05.2018
Спасибо)