Опубликовано 16 Июль, 2017 - 18:15

Всем добрый день. Отзыв будет негативным. В 2015 году рожала там первенца. Мне было 22 года. Главный врач больницы - моя знакомая и я договорилась, чтобы мне дали хорошего врача. Но, как вы уже успели догадаться, это не поменяло ситуацию в лучшую сторону. Сразу скажу, рожала в обсервации в связи с недозаполненной обменной картой. Срок был: 41ая неделя.

Сразу о плюсах:

1. Прекрасная нянечка, после тяжёлых родов забрала на ночь ребёнка и дала отдохнуть

2. Дали двухместную палату с душем и туалетом, с хорошим ремонтом. (Однако, знакомые девочки лежали в обычных палатах и душ был один на весь коридор)

3. Если нужно - кормят смесью, пустышки так же разрешены (в 17 роддоме, например, это все строго запрещено)

На этом плюсы кончаются.

Минусы:

1. Персонал грубый, безучастный. Имею ввиду акушерок. Оставят и уйдут, недокричишься. Я рожаю, а она сидит и сканворд гадает, даже голову не поднимет. Я не преувеличиваю!

2. В тот момент, когда начались потуги, та врачиха, которую мне дали, резко убежала на какую-то сложную операцию и я осталась с этой чудо-акушеркой. Я не кричала и все делала правильно, а она только грубила и допустила огромный разрыв промежности. Ребёнок родился темно-фиолетовый, мне не объяснили почему, не рассказали нормально это или нет. Не сказали сколько баллов по шкале...я даже не знаю как она называется, я только недавно узнала, что существует некая шкала оценки здоровья ребёнка.

3. Зашивали на живую, ничем не обезболили. Шили и внутри и снаружи, я вспоминаю и у меня слезы на глазах, я не знаю зачем так издеваться над людьми. Я очень сильно кричала, это безумно больно, лучше бы я ещё раз родила.

4. Забрали ребёнка, ушли. Положили под меня пеленки. Сказали отдыхай. Я понимаю, что у меня вся кровать в крови и уже лужа на полу, зову акушерок, а они из коридора кричат мол "тебе только что чистые постелили, лежи". Через мин 15 входит, видит картину эту и орет почему я Ее раньше не позвала. Девочки, я в тот момент рожала одна на весь этаж. Больше рожениц не было, никто их не отвлекал.

5. Даже спустя несколько недель дома, я не могла сидеть, стоять, ходить нормально. Промежность болела адски. Оказалось, что меня неправильно зашили. Промежность недошили до конца и сделали лишний стежок прямо на влагалище. В платной гинекологии врач просто опешила, сняла мне этот шов и тогда я нормально смогла ходить. А вскоре и сидеть.

В итоге из-за стресса я не смогла кормить ребёнка, психика восстановилась только спустя полгода примерно, я постоянно плакала.

Может вам повезёт больше, чем мне. Дай Бог!

Вторые роды были в 11 роддоме в Бибирево http://irecommend.ru/content/sravnenie-s-roddomom-...

Недостатки
  • Отношение как к скоту
Polina.agapiне рекомендует
24.07.2017
Ужас какой;( сочувствую вам, что в такой момент и не было рядом душевного профессионала;((
  • 01.07.2021
    Отвратительное отношение, хоть и платные роды. Цинизм, жестокое обращение, полная безответственность. Чуткое и внимательное отношение - только до оформления контракта и сразу исчезает после оплаты. Договор был заключен с врачом [удалено модератором сайта]. Предполагалось, что будет плановое кс.
  • Поступила с преэклампсией и сильной болью в животе на 34 неделе.в приёмник были вызваны реаниматолог и узист по ХИРУРГИИ.оба свои патологии исключили,после осмотра акушером было принято решение положить меня в отделение патологии.
  • 06.12.2017
    Рожать в родильное отделение N1 ГКБ 20 им. Ерамишанцева меня отправили по направлению из ЖК. Рожать решила по ОМС, не смотря на уговоры мужа о контракте. Роды первые. Рожала в конце сентября 2017 года.
  • 25.02.2017
    Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом о роддоме при больнице имени Ерамишанцева. Все расскажу очень подробно, поэтому отзыв будет длинным!   Все началось в апреле, когда анализ ХГЧ уверенно показал 75 - беременна! Сразу же встала на учет, и завертелось - закружилось!
  • 10.04.2018 - 11:52
    Хорошие врачи родового отделения и неплохие педиатры. На консультантов по ГВ лучше не рассчитывать. Отличные платные палаты.
    Почитав отзывы о родах, первый раз я решила рожать с персональной акушеркой. Поскольку не все роддома работают с персональными акушерками, то стала выяснять, каков же выбор. К моему удивлению, ближайший ко мне, 68 роддом, оказался не просто в списке, а лидером этого списка.
  • 17.12.2018 - 15:51
    Полная история родов?
    Ну вот, дошли руки написать отзыв о роддоме 1 при ГКБ Ерамишанцева на бабушкинской.Вообщем началось все с того что ночью примерно в 2 часа у меня начались схватки, болючие и довольно сильные, заснуть я не могла.
  • 29.03.2019 - 20:14
    "- Откуда здесь эти ангелы? Я что в раю? - Нет, ты в 70м роддоме." Бесплатные роды по ОМС в Москве. Недостатки и достоинства 70 роддома
    Всем привет! В этом месяце я стала мамой во второй раз Перерыв между моими беременностями был небольшим, а, соответственно, в памяти очень хорошо сохранился мой положительный опыт первых родов, когда нежданно-негаданно вместо намеченного КС я родила сама , абсолютно бесплатно, да еще и прям сразу…
  • 08.03.2019 - 19:34
    🏥 👩‍⚕️🤰👶 Хороший роддом, но с послеродового отделения хотелось бежать неоглядываясь. 👜👘🧦 Что взять с собой в роддом? Самое необходимое и ничего личшего. 📃 Какие документы нужно получить перед выпиской?
    Доброго Вам времени суток! Рада, что заглянули почитать мой отзыв!   Дорогие друзья, сегодня мой отзыв будет посвящен Родильному дому при ГКБ 15 им. О.М. Филатова, который располагается по адресу: г. Москва, ВАО, район Вешняки, Вешняковская ул., д. 23, стр. 2, станция метро Выхино.
  • 20.05.2016 - 14:57
    Не бойтесь рожать накануне Нового года даже если вам 40!
    Надо сказать, что менструальный цикл у меня работает как "часики", то есть он регулярный и точно в срок «приходит» менструация. В мае 2015 года вдруг случилась нехарактерная задержка.
  • 30.06.2014 - 15:35
    Не вернусь туда ни за что
    Рожала там по договорённости с врачом. Если постараться описать вкратце, то познакомилась с врачом я за неделю до родов, меня отправили на узи, за которое я заплатила 700 р. Узи показало, что у меня ребёнок явно больше 4 кг.
  • Аж душа от гнева разрывается, как они мне и дочери здоровье подпортили! ПАТОЛОГИЯ
    О Подольском роддоме очень много негатива, судебных разбирательств, т.к. постоянно детей заражают стафилококком. На лицо "Акушерская агрессия" - это ятрогенные, ничем не обоснованные действия, направлены якобы на пользу, а в результате приносящие только вред : увеличение осложнений беременности и…
  • 21.01.2020 - 18:58
    Рожать здесь? Нет, больше никогда и ни за что!!! Если вы не принесли "благодарность", врачам на вас здесь плевать с высокой колокольни. Подробный отзыв про 4 роддом Ставрополя и почти все его отделения
    В роддоме при ГКБ 4 мне посчастливилось побывать в трех отделениях: патологии, родильном и послеродовом, и не совсем посчастливилось ознакомиться с отделением реанимации и интенсивной терапии новорожденных. Расскажу о каждом в отдельности, а потом опишу общее впечатление от роддома.
  • 13.04.2015 - 15:51
    Это не санаторий! Но если вдруг придется рожать третьего, то опять только туда.
    Двоих детей родила в этом роддоме. Первый раз рожала, когда на месте был еще старый корпус: я вообще всем довольна была. В первую очередь, своим врачом - огромное ему СПАСИБО, который помог мне с рождением ребеночка (сама, к сожалению, разродиться не смогла), а потом уже и неонатологами, очень…
Популярные отзывы
  • 09.11.2022 - 13:58
    Роды по контракту в Роддоме при ГКБ №70 имени Е.О. Мухина - комфортно, спокойно, качественно :) Добрые и пофессиональные врачи, чудесный мед.персонал. Моя история в родовом и послеродовом отделениях. Мне повезло? Возможно, но я всем довольна!
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ   Когда я забеременела, я для себя сразу решила никаких выматывающих и сложных поисков роддомов у меня не будет. Самый лучший все равно не найдешь, о каждом можно прочитать как хорошие так и плохие отзывы.
  • 26.01.2023 - 01:01
    Отвратительно! Моей ноги здесь больше не будет, врач садистка у которой не задался день или история о том почему я больше не буду лечить зубы в гос клиниках.
    Вам когда нибудь удаляли зуб по омс за 20.000?) А мне удаляли и именно тут. Этот отзыв в топе видели многие . И именно тут - та самая обитель зла где их вас вытянут последние копейки и навяжут даже то что вам вообще не нужно.   В своем отзыве я рассказу свой опыт и опыт моей мамы.
  • 30.11.2022 - 06:00
    Как покупать на Садоводе, не живя в Москве) мой опыт покупок в течение более двух лет и свежие покупочки. Фото из серии «ожидание и реальность»
    Приветствую всех заглянувших) Не знаю даже: есть ли такие люди, которые не знают о рынке «Садовод», находящемся в Москве? Я лично так или иначе слышала о нем давно, но относилась весьма пренебрежительно: мне казалось, что там продаётся полная некондиция.
  • 28.01.2023 - 14:50
    Тут дают надежду или разрушают ее. Максимально подробный отзыв о лучшей детской больнице в России и ведущей в Европе. А также реальные и очень страшные истории детей и их семей.
    Привет всем!   К этому отзыву я готовлюсь уже не первый месяц. Это мой личный СГО. Знаю, что придется его писать не один час, а возможно и не один день. Но он необходим.
  • 16.02.2023 - 01:31
    Мы так любили аквапарки - особенно малыш. Но ноги моей больше в нем не будет, хотя частичка меня навсегда останется там. (+ предыстория про Трансвааль).
    В Морено я ездила часто, но первый раз поехать туда было тяжело морально. Его отстроили на месте Трансвааль парка.     Тот день я не забуду по одной простой причине - я родилась в рубашке. Поехала я туда с дядей и двоюродной сестрой. Ушли раньше потому что закатила истерику.
  • 07.10.2022 - 07:27
    Хотите остаться здоровой женщиной, избегайте встречи с врачами клиники Кулакова
    Если вам дорого ваше здоровье, пожалуйста, прочитайте этот отзыв.   Внематочная беременность - жуткий и страшный диагноз, который боится услышать каждая женщина.
  • 03.02.2023 - 18:01
    Осторожно, щипцы! Палата с клопами и роженицами из Ближнего зарубежья! Некрасивые роды в красивом городе.Двоякое впечатление от роддома.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать о роддоме, где я рожала сына. Про роддом, где рожала дочь 14 лет назад писала ранее Роддом им. Отта Санкт-Петербург В принципе я предполагала, что буду рожать в Семашко, так как это роддом по моей прописке и он постоянно дежурный.
  • 09.02.2023 - 00:58
    Захотела экзотических фруктов и вкусняшек как из мукбангов и поехала в Ханой центр на Ярославке.
    Сочные манго, спелые драгон фрукты и хрустящие вьетнамские блинчики нэм. Вьетнамские сладости как в мукбангах, традиционные шляпы нон ла и даже сумки из кожи крокодила. Все это можно купить в ТЦ Ханой — Москва. А заодно попивая свежевыжатый смузи из манго вспомнить о своих путешествиях.
  • 09.03.2023 - 19:06
    Брекеты ребенку в 8 лет, пластинки в 7 лет, проф гигиена полости рта, лечение молочных и коренных зубов. Все это мы проходили в медицинском центре Неомед. Подробный отзыв, цены, качество работ
    Привет!   Где поставить брекеты ребенку? Что лучше, брекеты или пластинки? У нас есть опыт ношения и пластинок, и брекетов. Также в клинике Неомед мы делали чистку зубов и лечили молочныекоренные зубы. В отзыве подробно о ценах, процедурах и качестве работ.
  • 14.01.2023 - 11:45
    Дом, где родилось моё счастье. Свежие впечатления, много букв. Роды по ОМС. Что взять в роддом, а что не пригодилось.
    Здравствуйте!   Выбор роддома - дело очень ответственное. Изначально, я была направлена в другой перинатальный центр. Но так как срок мой выпадал на Новогодние праздники, я задумалась о том, что всё может начаться чуть раньше срока - 40 недель. Третьи роды - дело непредсказуемое.