Сковорода Tefal, как по мне, самая лучшая сковорода в мире. Возможно, я просто иной не пользовалась, более дорогой и вроде бы от этого означающей, что она лучше. Все мнения, безусловно, субъективны. Хозяйки все мы разные.
На самом деле, я не очень то люблю разрекламированные продукты. Более того, именно они поддаются еще большей критике и проверке с моей стороны. Но как то давным давно все же захотелось мне сковородку, которая не пригорает. Вот не поверите, я считала это мифом.
Какое же счастье когда пересели со старой сковородки на новую, да еще и антипригарную! Эта тефальская сделана хорошо, материал качественный, крышка в комплекте идет и лежит плотно, еще и отверстие есть для выхода лишнего пара.
Люблю готовить с максимальным комфортом. Оказалось, что просто что-то пожарить не такое уж и простое дело. Большую роль играет сама сковородка. Кто знал, что большинство сковородок может просто испортить продукт. Вот с таким столкнулась и я.
Дорогие мои, те кто решается приобрести такую сковороду. Хочу вас с кое-чем познакомить, вот она моя помощница, моя отрада, моя семилетняя сковорода Tefal, она у нас одна в семье сковорода, она же казан, она же жаровня, и пр.
Для моей электроплиты немного великовата 26 см. Было бы то что нужно, готовить одно удовольствие и цена минимальная . Быстро нагревается , очень вместительная , покупала по скидки.Антипригарное покрытие просто великолепное по ней все скользит, крышка в комплекте. Это просто отличная Сковорода.
У меня таких сковородочек 2 шт : диаметром 24см и 28см. Обе - подарки мужа на 8 марта 2 года подряд. Они меня очень радуют. Экономят масло, не пригорает ничего, легко моются. Раньше у нас была какая то сковорода (не помню какая фирма) 26см диаметром.
На мой прошлый день рождения родители подарили сковороду. Я давно о ней мечтала. Но этот подарок превзошел мои ожидания. До этого готовила на чугунной, она хорошая, но тяжелая. Новая сковорода прелесть - ничего не прилипает и не пригорает. Готовлю на ней многие блюда, жарю, тушу.
Долго выбирали сковороду, не могли определиться с фирмой. Мне очень эта сковорода понравилась. Жарить на ней одно удовольствие за полгода жарки ни разу у меня ничего не пригорело и не прилипло. А мыть так вообще за радость!
Который год верой и правдой служит на благо моих кулинарных способностей)Пользуюсь уже 5 год, и могу сказать что это наверное одна из самых лучших сковородок, при правильном обращении и уходе прослужит очень много лет.
Данную сковороду мы с супругом приобрели несколько месяцев назад в замен старой маленькой сковороде, на которой просто невозможно было готовить. Tefal порадовала универсальностью, так как на ней можно готовить на любых плитах, как на газовых, так и на электрических и индукционных.
Искала маме в подарок сковороду. Она очень выборочно пользуется сковородами. Нашла эту чудо-сковороду, решила купить, проверить. Принесла ее маме, и.... О ЧУДО! Эта сковорода просто покорила еë!!
Сколько я перепробоввала этих так называемых тефлонофых сковородок.страшно и припомнить,больше чем на два три месяца их не хватало,хотя обращалась я с ними довольна бережно,мыла их специальным моющим средством,пищу переварачивала только деревянной лопаткой,все равно через небольшой промежуток…
Подарили мне эту сковородку в прошлом году по моей же просьбе мои родные. После использования сковороды с керамическим покрытием, эта чудо сковородка стала моей настоящей помошницей на кухне. Использую ее уже почти год очень интенсивно, с антипрригарным покрытием ничего не случилось.
Долго выбирала новую сковородку, и в итоге выбор пал на Tefal 04081100. Сразу понравилось то, что она с крышкой. А еще удобный размер - 24см диаметр, наличие внешнего и внутреннего антипригарных покрытий, индикатор нагрева Thermospot и то, что она предназначена для интенсивного использования.
Здравствуйте! Эту сковороду я получила в подарок. Так получилось, что подобных сковородок у меня еще не было, разве что чаша мультиварки есть с антипригарным покрытием.
Мне сковородка досталась в подарок, жарить можно как блины, так и глазунью. Очень вкусно всё и не пригорает, противопригарное покрытие - делает своё дело.Ручка не нагревается даже в процессе долгой жарки: пирожков, картошки, вафель.
Это была моя первая сковородка от «Tefal» - Evidence Black. После того как попробовала готовить на этой сковородке, других сковородок не признаю и не понимаю, как могла раньше на них готовить. Выбирала специально сковородку с крышкой. Готовить на ней одно удовольствие.
Друзья подарили недавно данную сковородку ,очень понравилась! Была качественной. Не пригорает, достаточно легкая и самый главный плюс экономия масла!! Недостатков не обнаружено, что очень сильно радует. Буду пользоваться еще очень долго.
Пару лет назад супруг подарил мне набор сковорода плюс крышка Tefal, после ее использования я поняла как правдива реклама со словами "Tefal- он всегда думает о нас". Сковорода достаточно большая 26см, по весу в меру тяжелая, с удобной ручкой и отличным антипригарным покрытием.
Очень кратко, но ясно. Одним словом: Очень хорошая сковорода, сплошные плюсы, а именно: - не пригорает. (Очень, кстати, для худеющих, т.к. можно жарить без масла); - пользуюсь уже пол года, и покрытие, как новое. (Причем пользуюсь я ей ежедневно); - Очень легко моется; - Есть крышка в комплекте.
Даже,если Вы не умеете готовить,сковорода Тефаль,поможет!!!!!!!!!! Однозначно!!!!!!!!!!! не сомневайтесь!!!!!!!! котлетки получаются: румяные,золотистые, с корочкой!!!!!!!!!! а картошечка....и фритюрницы не надо!!!!!!!!!!!! замечательно!!!!!!!!!!!
Это чудо мне подарили друзья. Вот уже пол года я готовлю на любимой сковороде почти каждый день. Очень довольна результатом-ничего не пригорает, мясо при жарке остаётся сочным и при этом получается с аппетитной хрустящей корочкой. Расход масла очень маленький.