Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Питает и увлажняет кожу
Не сушит кожу
Не раздражает кожу
Приятный запах
Не вызывает аллергии
Потрясающий аромат
Не царапает
На марку часто бывают скидки
Не влияет на дерматит
Недостатки
Быстро закончился
Высокая цена
Нет
Нет дозатора
Быстрый расход, жидковат
Абразив грубоват
Жидкий, стекает по руке
Есть грубые частицы, травмирующие кожу
Я предпочту натуральный скраб
kelkes
17.02.2023
+9 фото
Попробовала, спасибо. Больше покупать не буду.
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о скрабе для тела Gommage Amande Deliciex от Payot.
15.01.2023
+8 фото
Одно из лучших средств для деликатного очищения кожи от Payot / Расскажу о пользе скрабирования, нюансах использования и своих впечатлениях
Ухоженная кожа это всегда красиво.
IrinaErmakovaFromSPb
26.11.2021
+5 фото
Скраб, который закончился внезапно.
Я не люблю Payot, хотя признаю, что у марки есть совершенно изумительные средства.
TY-AL
13.08.2021
+6 фото
Лучший скраб для чувствительной кожи, склонной к сухости и дерматиту!
Здравствуйте! Сегодня расскажу про свой любимый скраб для тела от бренда Payot - Gommage Amanda Delicieux!
Dunay
28.01.2023
+1 фото
Мой МАСТХ-ХЭВ ! Больше не куплю скрабы.
Привет! Я раньше так любила скрабы, при чем не только для лица, но и для тела…эдакий вариант глубокого очищения для ленивых Я сейчас очень…
Sanastasiya93
24.02.2023
+2 фото
Скраб для тела, который смог.
Доброго времени суток! Ни для кого не секрет, что кожа со временем становится сухой, не такой приятной как на внешний вид, так и по ощущениям.
Ирина787
21.08.2022
+1 фото
Кажется богиням в приданое такой скраб точно подкладывали
Привет, мои солнышки! Самые лучшие покупки- они спонтанные. Так случается не всегда, но именно с этим скрабом получилось…
julii
14.04.2021
+1 фото
Новинка от Payot: тщательное очищение с бесподобным ароматом фисташки
Payot Gommage Amande Delicieux 200ml скраб для тела. Производство Франция Новинка в уходе от Payot: серия…
Likky_B
14.09.2022
+1 фото
Для тех, кто любит пожёстче😈
Я любитель скарбов для тела, так как летом постоянно загораю, ну и делаю эпиляцию круглый год.
Dianabeauty
02.11.2023
Работающий скраб для чувствительной кожи
Я обожаю тестировать разные скрабы, у меня склонная к сухости и шелушениям кожа, поэтому я постоянно в поиске «того самого».
Маринаханум
27.02.2022
Эффективный скраб!
Так как я большой любитель скрабов, решила при первой возможности побаловать себя новым скрабом.
skryn444
14.12.2022
+1 фото
Деликатный скраб, подходит для чувствительной кожи, обладает прекрасным ароматом и нежной текстурой.
Доброго времени суток всем!Сегодня мой отзыв о кремовом скрабе…
bevverti
01.01.2022
Самый лучший скраб или нежность и очищение
Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать Вам о самом лучшем скрабе, который я только пробовала.
Likky_B
12.01.2023
10:46
Деликатное средство для тела🙌🏼
Мой второй скраб для тела от Payot. Я частично сравню его с его фисташково-миндальным собратом. Но скажу сразу - они абсолютно разные, каждый хорош по-своему.
Юлия.АТК
08.08.2024
15:34
+3 фото
Не лучший скраб для моей кожи
Всем привет. Сегодня расскажу про скраб для тела от Payot с розовым кварцем. У меня миниатюра, которую я купила в составе адвент-календаря.
Скраб для тела PAYOT Rituel Douceur Melt-in Body Cream Scrub
_Tatoshka_
13.04.2024
19:33
+1 фото
Хороший приятный скраб для тела из ценовой категории выше среднего
Добрый день! Скраб для тела PAYOT Rituel Douceur Melt-in Body Cream Scrub попался мне в демо-версии в…
Карина_Ивановна
20.05.2016
07:59
Обалденный скраб с экстрактом фисташки и сладкого миндаля
Во время одного из походов в Лэтуаль приобрела этот скраб. На покупку решилась после того, как почувствовала его аромат.
Бальзам для душа PAYOT BAUME DE DOUCHE RÉCONFORTANT
MariaKuznetsova
10.01.2021
19:33
+8 фото
Бальзам для душа PAYOT с мягкой текстурой и лёгким цветочным запахом🌷
Всем привет! Обычно я не покупаю дорогие гели для душа, но сейчас захотелось попробовать что-то новое и…
Скраб для тела PAYOT GOMMAGE DOUCEUR triple action body scrub
Светланка_н
17.12.2017
11:30
+2 фото
Использовать вещи не по прямому назначению? - Могу, умею, практикую.)
Покупая духи в "Рив Гош" , получила эту крем-скатку в качестве пробника.
Bambi Bon Bon
18.11.2023
20:14
+2 фото
Несколько раз попробовала, но не понравилось
Всем привет, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на скраб от бренда Payot.
MsAppleKate
23.07.2019
01:01
+6 фото
Платить или не платить - вот в чем вопрос! Отзыв на гоммаж PAYOT Le Corps Gommage Amande с экстрактом фисташки и миндаля - отличник, который отрабатывает каждую потраченную копейку.
Пилинг для лица PAYOT Gelee Gommante Douceur
olenka8800
13.11.2023
09:09
+5 фото
Пилинг для лица PAYOT Gelee Gommante Douceur: для меня проходное бестолковое средство. До/после практически без изменений.
Всем привет! Уже больше года назад я приобретала…
Бальзам для душа PAYOT BAUME DE DOUCHE RÉCONFORTANT
katerinafrcova
14.05.2024
09:48
+4 фото
• Ради его аромата я готова выбросить все свои гели для душа • Бальзам для душа BAUME DE DOUCHE RÉCONFORTANT от PAYOT мягко и нежно очищает кожу, придавая ей нежность и гладкость • При каждом использовании я словно окунаюсь в огромный букет роз •
Скраб для тела ЛЭТУАЛЬ Coffee Point кофейный с бананом
fimmi
12.10.2023
08:30
+5 фото
Звучит очень вкусно, а в применении ТАК неудобно, что кажется, что будто бы кто-то до туалета не добежал. Вот вам и кофе с бананом 🍌 Кофейный скраб от Лэтуаль, который далек от идеала в плане использования
Скраб для тела PAYOT GOMMAGE DOUCEUR triple action body scrub
sunselia
23.11.2015
16:16
+2 фото
Скраб для тела стал моим любимым скрабом для лица
Этот скраб для я получила в подарок. Я вообще любитель хорошо поскрабить хоть лицо, хоть тело и такому подарку весьма обрадовалась.
mashrusgirl
08.08.2024
10:34
Гоммаж с кварцем - чего только нет в бьюти мире
Доброго времени суток! Очень люблю разнообразить рутину приёма душаванны каким-то интересными косметическими средствами.
Гель отшелушивающий для лица Arnaud Paris Rituel Visage Doux gommage gentle exfoliating gel
ИринаZont
22.11.2022
13:37
Браво! Бравооо👏 Кожа в восторге 😍 отшелушивание, но такое бережное☺️
Приветик. Это моё второе уходовое средство для лица от этого бренда.
Маска для волос BODY BOOM ультра-забота Let's Detox / Био "MATCHA & PEAR pasta"
Пташка 007
05.06.2022
09:28
+6 фото
Попробовав раз, возьму и сейчас!
Всех приветствую, дорогие читатели! И снова волосы. Балую их. ))) На этот раз купила для них Био маску ультра-забота "MATCHA & PEAR pasta" серии Let's…
Скраб для тела Le mousse С ароматом Дыня в шоколаде
Elena1188vas
25.06.2023
15:26
+1 фото
Скраб для тела «Дыня в шоколаде» для чувствительной кожи🍈❤️
Всем привет Расскажу свой опыт использования скраба для тела с ароматом «Дыня в шоколаде».
Лосьон для тела Caudalie The des vignes
19.08.2024
14:19
+6 фото
Миллион разных баночек или одна для всего? Лосьон для тела с гиалуроновой кислотой и культовым ароматом Caudalie The des vignes
Миллион баночек для разных частей тела или одна…
Скраб для тела Zielinski & Rozen Rosemary & Lemon, Neroli
-MIOle-
30.07.2022
00:15
Хорошее скрабирование с брендом Zielinski & Rozen. Мягкая и гладкая кожа
Сегодня хотела бы поделиться отзывом на скраб для тела от популярного бренда Zielinski & Rozen.
anna20064
17.05.2019
15:40
+3 фото
Не все то хорошо, что Payot. Кому я порекомендую купить этот скраб, а кому - обойти стороной
Добрый день, мои постоянные и случайные читатели!
Приложение Pharmacosmetica
01.02.2023
20:19
+11 фото
О приложении, скидках, выгодных категориях, бесплатной доставке и моих покупках на Фармакосметике/ Покажу свой заказ и расскажу сколько удалось сэкономить