Приветствую, товарищи!
Сегодня хочу рассказать вам о вполне себе неплохой новинке в мире лапши быстрого приготовления- о Роллтоне со вкусом сливочного соуса с грибами)
Да-да, увы, я очень люблю всякую эту лапшу быстрого приготовления.
Правда раньше она была вкуснее, особенно в 90-х и начале 2000-х годов. Она была какая-то другая, я никак не могу найти ничего похожего, даже если беру неоправданно дорогую импортную лапшу.
Что-то с ней стало...С самой лапшой, даже не со специями.
Но и со специями тоже.
Вообще со временем портится абсолютно всё- от лапши до нравов(( Но сейчас, конечно же, не об этом.
А о новом Роллтоне, который должен немного разбавить вкусовой ряд привычных нам бич-пакетов))
На него была как раз скидка в магазине Перекресток- и я взяла себе две разные чашки.
Одна из чашек была со вкусом соуса Цезарь и креветками.
Это было что-то с чем-то, просто тихий ужас....
Вся кухня провоняла химозой, каким-то гадким сырным соусом, беконно-копчеными креветками, фу-фу-фу.
Новинка, на которую я возлагала больше надежд провалилась с ужасным треском.
Испортить грибной соус, конечно, сложно.
Я была уверена, что тут промаха быть не должно. Даже представляла какой вкус будет у этой лапши- как у подобной лапши фирмы Магги из прошлого- была такая, тоже в стаканчике и с грибным соусом .
Вкусная!)
Или как Кружка Магги с грибами.
Стоит такой Роллтон около 49 рублей.
Со скидкой вроде 29.
Брала в Перекрестке.
Слава Богу тут не ожидается никаких креветок и сыра.
Вот информация со стакана.
Тут состав и всякая информация об изготовителе:
А вот тут способ приготовления.
Все просто- заливаем 250 мл кипятка в стакан, ждем 5 минут- и кушать подано!)
Внутри лапша уже сразу засыпана сухим соусом.
Скучно...
Никакого маслица в пакете, никаких сухих овощей или мяса.
Просто сухой соус.
Ну ок, заливаю кипятком и жду 5 минут)
Во время настаивания я чуток помешивала лапшу чтобы она вся равномерно приготовилась и смешалась с соусом, ведь основная его часть была насыпана сверху.
Спустя 5 минут можно пробовать))
И знаете- я осталась весьма довольна этой новинкой)
Она приятно пахнет грибочками, не пересоленная, не несет химозиной, очень нежный сливочно-грибной вкус из детства)
То что я и хотела)
Лапша в меру упругая, заварилась быстро и хорошо, не хрустит на зубах как совсем паршивые экземпляры.
Но. конечно, маловата порция.
Небольшой перекус.
На полноценный обед не тянет.
Я даже не успела заметить как съела, это хороший знак)
Не хватает, правда, какого-то еще дополнения, может кусочков грибов побольше или соевого мясца как в Дошираке.
Но спасибо и на том, что сюда не напихали гадкой вонючей химозы как в собрата со вкусом Цезаря.
На удивления, две новинки вышли абсолютно разными.
Одна вполне себе вкусная, может даже еще куплю, а другая- просто отвратительная.
Так что Роллтон со вкусом грибов могу советовать, а вот с Цезарем-точно нет!
Новинке ставлю пятерку, минусов не нашла, вполне себе неплохо!))
Еще мои отзывы о разных продуктах)
Лучше встретить новый год со стаканом Колы или воды в руках нежели с таким подобием шампанского. Хуже безалкогольного пива.
Полное недоразумение. Это что вообще было?….Срочно открываю окна на кухне...
Свежайшая новинка в любимом кафе! Аппетитнейшие сырные треугольники! Вкусно и точка развивается)
Увидела в Тик Токе безумную тайскую рекламу- купила дорогущую капусту примерно по 2000 рублей за кило. Круто, однако! Мой первый опыт жарки подобного продукта.
Ради такого торта не жаль и специально доехать на машине до магазина! Роскошный десерт без лишних калорий, даже лучше чем во многих кондитерских и ресторанах!