• 07.03.2017
    Здравствуйте! Я тот самый человек, который предпочтет сериал фильму. Особенно я люблю сериалы на медицинскую и детективную темы. О "Следствии по телу" я была наслышана давно, особенно привлекал тот факт, что главную героиню часто сравнивают с доктором Хаусом. О чем же сериал?
  • П ривет всем   Сегодня, я хочу вас познакомить с моим самым любимым сериалом, который меня вдохновил на многое в этой жизни. Который я пересматриваю почти каждый год с удовольствием. Итак, герой данного отзыв - Следствие по телу Body of Proof. Этот сериал лучший из детективов, который я видела.
  • Я смотрела разные сериалы , и за тот небольшой промежуток времени который живу их в моем портфолио набралось штук 50 точно.   В данный список я вношу только те сериалы которые меня заинтересовали и я просмотрела их от начала до конца.
  • 31.01.2017
    Доброго времени суток. Речь пойдет о сериале, который вызывает у меня противоречивые эмоции. Я люблю данный жанр - судмедэксперты, расследования. Посмотрела много подобных, но вот этот вызвал сколько положительных, столько отрицательных эмоций. До этого сериала я посмотрела Кости.
  • 26.01.2015
    Если вы читаете мои отзывы, то знаете , наверное, что я очень завишу от "сериалосмотрения". Не знаю почему, но это действительно так. Я люблю находить сериалы и привыкать к ним, ждать появления новых серий. Но ненавижу, когда они заканчиваются, особенно как-то "ни туда,ни сюда".
  • Приветствую всех любителей годных сериалов !   Сегодня, я хотела бы с вами поделиться очень сокровенным и трепетным отзывом на мой один из любимых сериалов. Итак, хочу вас познакомить со - Следствие по телу Body of Proof . Вообще я дикая фанатка американских сериалов с ноткой расследования убийств.
  • Здравствуйте, дорогие друзья! Это мой первый отзыв о сериале, хотя просмотрено мною достаточно много разных сериалов. Почему я решила написать о сериале "Следствие по телу"? И что мне в нём так понравилось? Предыстория.
  • 28.01.2019
    Существует не так много сериалов, которые бы мне настолько нравились. И когда Следствие по телу ни с того, ни с сего на абсолютно открытой ноте закрыли - мне было очень жаль. Сериал закрыли её в 2013 году, но я до сих пор помню главную героиню на изящных каблучках.
  • 28.01.2015
    Начнем с того,что люблю сериалы в стили фентези, фантастики, совсем изредка что-нибудь мыльное про любовь. А тут на глаза попался этот сериал. Для меня еще важно когда в главных ролях именно женщина) Нравится вживаться в её жизнь во время просмотра.
  • Все три сезона сериал повествует о трудовых буднях патологоанатома Меган Хант. Она работает в центре судмедэкспертизы вместе со своими коллегами:- Начальницей Кейт (многое спускает Меган с рук, потому что ценит ее как опытного специалиста.
  • Здравствуйте! В интернете наткнулись на этот сериал совершенно случайно. Искали, что посмотреть вечером после работы и удачно нашли)). Вышел он в 2011 году, всего три сезона, для нас-очень мало. Меган Хант -шикарная женщина с нестандартным мышление, гордая и совершенно не заурядная.
  • 30.08.2013
    Одну из серий третьего сезона я увидела случайно по телевизору, но сначала не придала этому значения, так как сюжет показался мне не очень интересным. Однако, не прошло и недели, как я наткнулась на одном из каналов еще на одну серию (она как раз только начиналась).
  • 14.11.2013
    Я не согласна с тем, что сериал оригинальный. Скорее некий вариант на тему знаменитого сериала Кости. Главная героиня - Доктор-судмедэксперт -этакая знайка-зазнайка, есть полицейские, который ведут дело, небольшая романтическая линия. Все сходится.
  • Я сейчас пересматриваю, и с большим удовольствием! Ведь как у нас - патологоанатом - человек, который скажет причину смерти. А здесь, в сериале, целый мир - работает патологоанатом, бывший нейрохирург, очень чуткая к уже умершим, строгая, но справедливая Меган Хант Группа вспомогающего персонала,…
  • 30.10.2014
    Это твердая пять! На самом деле, сериал очень интересный, прошел уже почти год, как я посмотрела его, но я все никак не могу отойти от героев, событий и расследований этого сериала! Так сильно полюбился мне этот сериал, что я готова смотреть его всю жизнь, только бы снимали..
  • 15.01.2014
    Сериал детективный, каких много. Довольно новый, 2012-13 гг, История такая - Меган Хант так много уделяла времени своей работе неирохиргом, что от нее ушел муж и дочку забрал. а она попала в автокатастрофу и у нее немеют руки, пациент умер при операции. Она перевелась в патологоанатома.
  • 27.01.2015
    Телеэфир заполонён жутким количеством всевозможных мыльных опер. В глазах просто рябит от названий и сюжетов. 99 всего что показываю в разделе сериалов - это просто хлам и никак по другому даже не назовёшь.
  • 27.06.2011
    Фильм о том, как важно правильно и быстро вскрывать трупы (шутка). Сериал посвящен работе очень стервозного и самолюбивого персонажа, как многие говорят доктора Хауса в юбке, которая работает (правильно!) патологоанатомом в полицейском управлении. Её задача давать заключения по уголовным делам.
  • 28.08.2019
    Привет! Очень долго искала детективный сериал, который "зашел" бы после "Менталиста". "Белый воротничок", "Касл", "Мыслить как преступник" - были брошены в процессе просмотра и возвращаться к ним не хотелось. Сериал "Следствие по телу" посоветовали на форуме любителей кино.
  • 28.09.2022
    Такие сериалы я люблю смотреть, потому что они и интересны и заставляют меня думать, как говорят тренирую свой мозг. Иногда нужно чтобы мозг работал, а то может все заржаветь, ведь голова и дана для того чтобы думать. Но вот в этом сериале речь идет не о голове, а о телах.
  • 03.05.2012
    Когда выбирала фильм для просмотра, этот заинтересовал меня в первую очередь главной героиней (Дана Дилэни), так как она была мне уже знакома по сериалу "Отчаянные домохозяйки". Воистину прекрасная женщина, несмотря на то, что ей уже 56 лет. Да, да! Мне бы так выглядеть в её годы...
  • На этот сериал, как и многие, наткнулась на 1 канале. Сейчас он уже вышел полностью, к сожалению закрыли на 3 сезоне. Любимый в Америке жанр - детектив. Но детективы тут на вторых ролях, в центре внимания медэксперт (патологоанатом) - гламурная разведенная женщина средних лет Меган Хант.
  • 15.09.2013
    Увидев рекламу на Первом канале, сериал меня жутко заинтересовал. Да и главная героиня, снималась в моих любимых "Отчаянных Домохозяйках". Рекламу увидела давно, взяла себе на заметку........и забыла) Спустя какое-то время вспомнила и решила скачать все три, на тот момент вышедших, сезона.
  • 24.07.2013
    «Выйти сухим из воды убив кого-то? Только через её трупы."   Сериал действительно достоен внимания любителей детективных сериалов, а также "Доктора Хауса".
  • Всем привет! Решила посмотреть, завершившийся в 2013 году сериал, "Следствие по телу". Прежде с сериалом не сталкивалась, да и особо сериалы то я не люблю. Мои предстовления о сериале, перевернула эта детективная история. Сериал состоит из трёх сезонов.
  • 15.04.2015
    Добрый день! Хочу рассказать о полюбившемся сериале "Следствие по телу". Вышел сериал в 2011 году и успешно показал нам 3 сезона. Но на этом, к сожалению все, хотя рейтинг у сериала был высокий. Сюжет - Меган Хант была первоклассным нейрохирургом пока не попала в аварию.
  • 18.03.2018
    Следствие по телу детективный сериал, в котором женщина судебный медэкспрт помогает раскрывать запутанные дела. Есть небольшая схожесть с сериалом "Кости", но только в том, что главный герой девушка и при этом судмедэксперт. А во всем остальном полность разные сериалы.
  • 15.05.2013
    Недавно начала смотреть сериал "Следствие по телу" и надо сказать,изрядно подсела на него.Я вообще люблю сериалы такого типа (Касл,Кости и т.д.).Сюжет похож на данные сериалы,но главная роль здесь уже пренадлежит не детективам,а патологоанатому,которая с безумной ответственностью и усердием…
  • (Всем любителям тайн, интриг, криминала посвящается) Я ОЧЕНЬ люблю фильмы с острым сюжетом и криминальным уклоном. Особо сериалами не увлекаюсь. НО как-то раз имела я неосторожность посмотреть одну серию КОСТЕЙ (BONES) - довольно-таки нашумевший сериал, как оказалось.
  • 22.07.2015
    Первый опыт в написании отзывов на сериал, но данный я просто не смогла обойти стороной. О существовании данного сериала я узнала на этом сайте. В плане просмотров я не всеядна, если первая серия не нравится, перестаю смотреть.
  • Один из достаточно многих относительно неплохих детективных американских сериалов, который скорее ближе женской части аудитории. Главная героиня (Дана Дилейни - известна зрителям как одна из запоминающихся актрис сериала «Отчаянные домохозяйки») - бывший успешный врач-хирург, который теперь…
  • 04.05.2018
    Всем киноманам привет, давно хотела поделиться своими впечатлениями от сериала "Следствие по телу". Я как любитель всего такого, была неимоверно рада такой находке как это сериал.
  • 15.05.2013
    Я не любитель сериалов, но будучи в гостях у подруги (она смотрела этот фильм)углядела отрывок и просто подсела,посмотрела все в серии. Сюжетная линия - детектив, то что мне нравиться, а тот подход который использован в этом сериале очень оригинален,его не скучно смотреть,интрига держится до конца…
  • 04.11.2012
    Интересный, динамичный сериал. Главная героиня элегантна, умна, остроумна, хладнокровна, но в то же время не лишена женских чувств и сочувствия. Герои все с ярким характером. В сериале есть юмор. В первом сезоне сюжеты серий менее трагичны, чем во втором.
  • 11.12.2012
    Начала смотреть этот сериал абсолютно случайно, просто не хотелось спать, ну а тут на глаза попался этот фильмец. Первое, что бросилось в глаза-это главная героиня. "Да это же Хаус, только в юбке!"-подумала я и решила что стоит уделить свое время этому творению. Знаете, не разочарована.
  • 18.05.2015
    Я люблю сериалы в которых главный герой чуть умнее среднестатистического человека Раньше в 90-х были популярны сериалы "Коломбо", "Она написала убийство", " Мисс Марпл". Сейчас же планка образа героя современного сериала намного выше и на мой взгляд намного интереснее.
  • 30.05.2012
    Однажды на Первом увидела рекламу нового сериала «Следствие по телу» «Body of Proof». Уж лучше бы не видела, теперь подсела на очередной сериальчик!------ Актеры ------ Как всегда, по Голливудски, отличный актерский состав! Все милые и обаятельные.В главной роли Дана Дилейни.
  • 13.11.2011
    Начну своё повествование с небольшой предыстории. В кои-то веки выдался свободный часок, захотелось что-нибудь посмотреть, и, как назло, абсолютно ничего нового.
  • Я большая поклонница детективных сериалов, на этот наткнулась случайно, просто искала что бы посмотреть на выходных из своего любимого жанра. Сериал меня очаровал.
  • 12.01.2012
    Я являюсь большим поклонником всевозможных детективных и мистических сериалов, с запутанными и непонятными сюжетами и ошеломляющими развязками. Данный сериал произвел на меня хорошее впечатление.
  • Просмотрев все сезоны сериалы Кости, захотелось посмотреть, что - то аналогичное. В интернете наткнулась на довольно простое название Следствие по телу. Посмотрела первую серию и на удивление мое мне приглянулся этот сериал. Во-первых потому, что люблю детективные сериалы.
  • 04.02.2020
    Детективчик на один раз. Нейрохирург Меган Хант, попав в аварию, периодически теряет чувствительность рук. Поэтому, не имея возможность работать с живыми, становится патологоанатомом. Она самоуверенна, дотошна, высокомерна и всегда докапывается до правды.
  • 01.07.2013
    Я - настоящий фанат детективов. Не пропускаю ни одного стоющего сериала, и,конечно, "следствие по телу" не обошло меня мимо. Теперь непосредственно о сериале. Главная героиня - Доктор Меган Хант, в прошлом нейрохирург, а на данный момент патологоанатом.
  • 24.08.2022
    Обожаю детектив. Этот сериал стал одним из интересных сериалов. Не люблю пересказать фильм, но то как естественно и интересно было снято сцены, эта просто нечто. Особенно зацепила моменты где можно узнать новые сведения.
  • Вообще я люблю такие сериалы. Например мои любимые: Доктор Хаус, Сверхъестественное, Обмани меня, Отчаянные домохозяйки, Холм одного дерева, Следствие по телу. За просмотром таких сериалов отдыхаешь.
  • 07.07.2011
    Недавно увидели по первому каналу рекламу сериала "Следствие по телу". Мы любим детективы, поэтому решили скачать сразу все серии, которые пропустили. На тот момент получилось 6 серий. Серия идет около 40 минут. Посмотрели все серии очень быстро.
  • 07.07.2011
    Сериал начала смотреть от нечего делать и из-за знакомой актрисы по сериалу "отчаянные домохозяйки". Перед просмотром даже описание не прочитала, так включила и удивилась, что это про патологоанатома (думала про любовь или еще про что-то подобное).
  • 01.06.2022
    Суровые будни отечественной милиции и курсантов академии МВД ❌ Лаврова - новый Шерлок? Сомневаюсь ❌
    Данный сериал попал в мои руки почти сразу после официального выхода на экраны, очень его ждала и хотела посмотреть. Актёрский состав манил, да и сама идея показалась интересной. Как оказалось, и идея, и её реализация свернули совсем не в то русло.
  • 26.06.2011
    Вполне можно смотреть любителям детектива с элементами боевика. (+скриншоты)
    Новый сериал рассказывает о команде которая занимается защитой свидетелей уголовных дел, на жаргоне их называют «гоблины». Основной стержень сериала противостояние между командой и неуловимым наемным убийцей, который ускользает из всех ловушек.
  • 04.08.201923:35
    А Вы пьёте водку из горла и ходите босиком?;)
    Я люблю детективные сериалы типа Шерлок, Менталист, Обмани меня, поэтому искала что-то похожее. Один сайт выдал мне, что сериал «Конец игры » как раз на них похож, а когда я узнала, что там всего один сезон, то незамедлительно начала его смотреть, ведь и посмотреть его можно будет быстро, и будет…
  • 08.07.201120:16
    Очередная команда суперменов-интеллектуалов против маньяков и плохишей! (+скриншоты)
    Не случайно, наверное, настолько популярен сюжет когда кто-то, блистая интеллектом «одной левой» раскручивает серьезнейшие дела и ловит кровавых маньяков.
  • 09.01.202017:31
    Ну слишком загадочный детектив +скрины
    Продолжая смотреть мини-сериалы, на этот раз выбор пал на "Дзен " 2011 года выпуска. В этом сериале меня привлекли, в первую очередь, положительные отзывы и высокие рейтинги.Да и просто захотелось посмотреть чего-то загадочного, а люди писали, что здесь весьма не банальный и достойный сюжет.
  • Наркотики... Секс с незнакомкой... 22 ножевых ранения... Тюрьма... Неудачный вечер ботаника
    Продолжаю делиться с вами отличными сериалами для просмотра холодными, осенними вечерами...   "Однажды ночью" - телевизионный мини-сериал производства HBO и BBC, состоящий из 8 серий длительностью 1 час. Наименования столь известных телекомпаний уже звучит многообещающе.
  • 22.03.2023 - 16:46
    "Наша служба и опасна, и трудна..."©
    Всем доброго времени суток и хорошего настроения!   Итак, сегодня мой кино-отзыв будет посвящен фильму "Следствие ведут знатоки" , 1971-1989 (2003) года выпуска. Производство: СССРРоссия. Жанр: детектив, криминал.
  • 18.01.2018 - 15:03
    Побывать по ту сторону?? Нет, не хочу.
    Доброго времени суток! Когда у меня был отпуск, то я почти целыми днями смотрела сериалы. Мне нравится мистика и фентези. И вот в поисках нового сериала - я наткнулась на этот. Он довольно не новый, вышел аж в начале октября 2016 года. Есть пока что один сезон.
  • 26.06.2011
    О нелегкой жизни паталогоанатомов. (+скриншоты)
    Сериал очень своеобразный. Сильно мне напоминает почему-то «Следствие по телу», хотя главный герой в нашем сериале мужчина, образ которого частично явно сляпан с доктора Хауса. Некоторые хохмы и шутки в этом сериале прямо оттуда, с учетом русской специфики и отсутствия финансирования.
Популярные отзывы
  • 06.12.202216:08
    Хочется СТЕРЕТЬ себе память,чтобы увидеть этот шедевр снова!🙈Как ИЗБЕЖАТЬ наказания за убийство: не сериал,а практическое пособие👌Обзор главных героев и мои размышления💭
    Всем привет! До сих пор не понимаю,как с моей любовью к детективам,убийствам и расследованиям я упустила из виду такой шикарный сериал. И вот спустя месяца просмотра всех 6 сезонов,со слезами на глазах я пишу этот отзыв,еще на эмоциях,еще под впечатлением, но зато будет честно и от души,прошу…
  • 31.01.202320:27
    ❌Казнь 1991❌
    Здравствуйте, дорогие читатели и любители кино!   Давно хотела посмотреть этот фильм. Очень уж описание меня заинтересовало. Да и рейтинг у фильм неплохой. Посмотрела и, в итоге, осталось очень горькое послевкусие. Даже не горькое, а мерзкое, после которого хочется отмыться.
  • 23.02.2023 - 16:50
    В последнее время снимают много сериалов про советских маньяков! Чем мне запомнится этот, а тем, что персонажами только за первые три серии выкурено 43 сигареты !!
    Люблю фильмы и сериалы про поимку маньяков, поэтому пройти мимо премьеры нового сериала на эту тему не смогла. Предыдущие российские сериалы о известных советских маньяках -"Хороший человек ", "Чикатило ", оказались полным моим разочарованием.
  • 04.01.202315:23
    Вам не стоит это смотреть, если ВОЛОСАТЫЕ женские подмыхи могут испортить вам впечатление о фильме! Достать ножи Стеклянная луковица, как же я тебя ждала!
    В 2019 году вышел детективный фильм Достать ножи тогда мне сюжет показался интересным, смотрела я его почти не отрываясь, лента собрала ошеломляющую сумму на прокате. В конце 2022 на Нетфликс вышел сиквел - Достать ножи Стеклянная луковица , об этом фильме сейчас и расскажу.
  • 📌 Новинка 2023 года. Отличный австралийский детектив с красивой картинкой и небанальной завязкой сюжета. Когда с первых секунд первой серии знаешь итог, история кажется еще тяжелее.
    Hyvää päivää! Я люблю детективные сериалы. Наткнулась на днях на этот австралийский сериал и сейчас хочу вам о нем рассказать.   СЮЖЕТ В 1994 году убили девочку-подростка сразу после выпускного. Этот выпуск делал капсулу времени, которую должны были вскрыть через 25 лет.
  • 21.12.202214:54
    Должны ли дети отвечать за поступки родителей? Сюжет этого фильма гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.
    Я долго откладывала просмотр этой удивительной южнокорейской дорамы, сюжет которой я могу сравнить со складыванием пазла - ты можешь догадываться, какая картинка тебя ждет в итоге, но никогда не узнаешь это наверняка, не сложив всё полотно.
  • Смотрю во второй раз, впечатлений от этого не меньше.
    Всем доброго дня. После просмотра сериала Испанская принцесса, я продолжила путешествие по истории Англии.   Сериал Тюдоры, я смотрела давно, но решила посмотреть ещё раз, чтобы вспомнить, как все было и написать отзыв, так как сериал достоин внимание, особенно, если вы любите историю.
  • Ты тот, который объединит Небо и Горы. А я твоя сила.. Прекрасная Эбру в роли воительницы
    Всем привет! На очереди очередной турецкий сериал. Я этот сериал давно планировала посмотреть, с самого момента выхода. Откладывала по одной лишь причине, ждала завершение сериала. Я не знала о чем сериал, какое время и пр. Но меня привлекает главная актриса, она мне очень нравится.
  • 21.10.2022 - 18:06
    Самый осенний сериал! Мистические тайны, перемещения во времени и переплетения судеб по-европейски.
    Добрый день! Температура воздуха неумолимо падает, листья на деревьях желтеют и всё чаще идут дожди. А это значит, что пришло время погрузиться в пасмурную атмосферу синих оттенков и мистических тайн. Тьма это тот сериал, который непременно нужно смотреть осенью. Производство Netflix. 3 сезона.
  • 20.02.202320:57
    Убийца начал с животных, но на это не обратили внимания. Документальный мини-сериал оставил впечатление хорошего ужастика
    Я помню эту историю, когда она только развернулась в 2012-м году. Ужасающая новость об убийстве человека, с последующим размещением видео этого в интернете. Виновным оказался 29-летний Лука Маньотта, но это поняли не сразу.