Добрый день!
Во-первых, если у вас есть исключительные лицензии, то НМА по-человечески вести не получится, только обходными путями. На неисключительные лицензиции, кстати, аммортизацию начислять тоже обходными путями.
Во-вторых, не гнушаясь используют сторонние сервисы аналитики (яндекс. метрика, гугл. аналитика, что-то от вконтакте и т. д.) прямо в вашей отчетности, документах, в информации по банку и т. д. Простыми словами: ваши личные данные будут доступны яндексу, гуглу, вконтакте и ещё невесть кому, включая их рекламодателей (ваших конкурентов!). 10 раз подумайте: а хотите ли вы всю свою бухгалтерию и паспорта сотрудников увидеть, например, в яндексе или гугле? (их техподдержка говорила, что это я сам туда все понавставлял, вот такие "грамотные" специалисты. Вопрос удаления этого мусора пришлось решать через Роскомнадзор)
В-третьих, работа техподдержки на уровне "отстань, мы не хотим работать": указываешь на конкретные недочёты (например, у меня грузились страницы по 2 минуты(!!!) из-за их очередной подключенной "аналитики", сервер с которой упал), они первым делом говорят, что виноват сам, а потом пропадают и перестают реагировать.
В-четвертых, вы наверняка будете использовать их систему электронного документооборота - диадок. Так вот, будьте готовы, что ваши пакеты документов сгорят. Да, просто сгорят, потому что они хотят денег чтобы не сгорели.
В-пятых, взаимодействие с банком (Альфа) иногда бухгалтерия криво загружает документы, подставляя совершенно не тот тип документа. В бухгалтерии это не исправить (да, не даёт указать другой тип документа). При обращении в поддержку требуют предоставить данные по документу (в которых, к слову, указан правильный документ, а не то что невесть как импортировалось) в определенном формате и после этого (!!!) говорят руками удалить импортированные документы и руками же их создать. Замечательная автоматизация.
В-шестых, если у вас сотрудники с алиментами, все платежки по алиментам будете создавать руками. Без вариантов. Автоматизации нет.
В общем, я уже многократно пожалел, что связался. Жду окончания действия оплаты и рассматриваю другие решения от других поставщиков. Этих больше спонсировать не хочу ни по одному из их решений.