Опубликовано 21 Август, 2020 - 16:18

  • Стоимость:
    около 200 руб

Эти сливки покупаю уже далеко не в первый раз и ни разу не имела с ними никаких проблем.

Упаковка сливок, лицевая сторона

Всегда беру фасовку в 500 г, самый оптимальный для меня объем.

Что говорит производитель о своих сливках:

Сливки для взбивания Вкуснотеево идеально подходят как для домашней, так и для профессиональной кулинарии. Быстро взбиваются в густой крем, который отлично держит форму, не оседает.

Упаковка, состав, инструкции
Упаковка, данные производителя

У меня на это уходит буквально 5 минут! Даже без добавления сахарной пудры или иных загустителей. Форму держат хорошо, правда, при очень жаркой погоде, разумеется, через некоторое время начнут подтаивать, но это только если были взбиты без всего.

Состав как у многих производителей

Нормализованные сливки, комплексная пищевая добавка (стабилизатор каррагинан, эмульгатор Е471, декстроза)

Вкус приятный, запах тоже.

Существует несколько правил, которые нужно соблюдать для успешного взбивания сливок:

  1. Сливки должны быть предварительно охлаждены в холодильнике. Это правило я неукоснительно соблюдаю, достаю непосредственно перед взбиванием, держу обычно на самой холодной полке.
    Рекомендации по взбиванию от производителя
  2. Емкость для взбивания и венчики также нужно предварительно охладить. Могу сказать, что на процесс взбивания именно этих сливок это правило никак не влияет. У меня все прекрасно взбивалось и в посуде комнатной температуры в жаркую погоду.
    Только что взбитые сливки без добавления сахарной пудры и других загустителей
  3. Часто пишут про мощность миксеров или блендеров, и вот, что я могу сказать. У меня есть и миксер и блендер, и я понятия не имею какая у них мощность! И мне это никак не мешает. Я предпочитаю миксер из-за удобства, что не приходится ничего держать руками, за венчики, которые лучше и быстрее взбивают, и за более удобные режимы скорости. Но и блендером можно взбить, только потребуется чуть больше времени.
    Венчики от моего миксера
    Венчик от блендера
    Мой миксер имеет 3 скорости, обычно взбиваю на 2 и 2,5

Я вообще не считаю, что в 2020 году должны продаваться продукты, вокруг которых нужно плясать танцы с бубном, а таком случае им место в магазине для проф.кондитеров, но не для обычных людей, как мы с вами.

Упаковка у сливок этого объема удобная, в открытом состоянии хранятся долго. Так что от всей души рекомендую!

Булочки Маритоцци со взбитыми сливками

Достоинства
  • Взбивание
  • Вкус
v_kostrominaрекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.08.2020
долго сохраняют пышность? не оседают?
22.08.2020
при взбивании с сахарной пудрой не оседают вообще, при взбивании без всего в условиях жаркой погоды слегка подтаивать начали примерно через 25 минут. Но я обычно после взбивания и перед использованием дополнительно ставлю в холодильник застыть.
Другие отзывы
Читать все отзывы 22
Смотрите также