Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 23:48

  • Опыт использования:
    год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!


Этот отзыв я посвящаю тем, кто так же как и я фанатеет от ароматов 70 - 90 х годов и кто когда - либо в жизни натыкался на этот невероятный флакон, но боялся его купить. Так вот бойтесь! И я расскажу почему.


 

Оформление

 

Охохохохо! Вы бы видели моё лицо в это момент. Ну ясен пень (он на 1м фото кстати), что купила я этот аромат чисто из - за оформления. Ну это невозможно мило и в то же время круто. Эдакий стилизованный pin - up во флаконе и Мерилин Монро здесь точно была вдохновительницей. Ну а кто не хотел бы себе кусочек Монро в коллекцию? Я хотела, тем более по той цене, что я покупала его. Около 700 рублей.

 

 

И меня почему-то не смутила пирамида с Фрагрантики - дыня и слива - ЧЁЁЁЁЁЁ? Ещё б картофельные очистки и яичницу добавили и ваще норм было, но меня не испугаешь фриковыми пирамидами, поэтому я купила аромат и собственно до сих пор держу его у себя только ради этого нереально крутого оформления и ради тех ольфакторных эмоций, которые я могу пережить только с этими "Верх Тормашками", а именно так переводится затейливое название аромата от Revlon, косметика которой мне когда - то безумно нравилась.

 

 

Отдельный респект хочется выразить картонной упаковке - мало того, что она очень красива и достаточно громоздка в хорошем смысле добротная и увесистая ( туфельки и модный, пудровый цвет, прям духи куклы Барби), так ещё , он точно не разобъётся, потому что внутри флакон держит очень архитектурная конструкция. Фото конструкции не прилагаю, так как они не содержат никакой эстетики.

Но что же нас ждёт внутри? Давайте попробуем.

 

Пирамида и информация об аромате

 

Head Over Heels выпущен в 1994 году.

Композиция аромата включает ноты: Дыня, Слива и Персик.
Основные Аккорды: Фруктовый, Озоновый, Сладкий, Акватический, Свежий.

 

Аромат

 

Ну если коротко то это одеколон моего дедушки. И как? КАК ??? ЭТО сочетается с немыслимо женственным и милым флакончиком "Head Over Heels" ??? Я представляла себе всё что угодно, но не это. В моём воображении я рисовала себе ретроватый ароматец ванили и новых капроновых колготок, маминых теней, помады, ну на худой конец ОК, СЛИВУ ДЫНЮ и ПЕРСИК, а что в итоге?


Дача, овощи и мой дед и перегар.


В итоге "Верх Тормашками" пахнет как мой дед с перепоя! Ну чё за дела то такие? Это очень странный аромат. В начале одеколон (моего деда как вы уже поняли), потом варёные овощи. Тыква, морковь, белый корень - вот что-то такое - по-моему действительно странно, тем более для таких милейших ножек в юбочке. Персика и сливы не чувствую вовсе, дыня - наверное, но дыня видимо тоже варенная и все это припыленное пылью с грядок и нагретое жарким солнцем.


Изначально мне показалось, что аромат уже испорченный, до сих пор не могу понять так это или нет, но если почитать комментарии на Фраге от других пользователей сего шедевра то понимаю, что скорее всего он такой вот и есть. Аромат варёных бахчевых залитых сверху одеколоном и рядом мой дед фонит перегаром и всё это действо происходит на даче. Пот, мухи, дед - всё смешалось. Но коллаж красивый пусть будет.

 

 

Конечно же пользоваться таким ароматом я не рискую, а вот держать его у себя имею удовольствие только ради флакона. Может на какую - нибудь тематическую вечеринку и надену его нет, все же со временем он успокаивается и выдает что-то такое даже приятное не ври себе, родное конечно же, ведь это твой дед, но немного фриковатое.


Пахнет ромашкой ( а я думаю все знают как может пахнуть ромашка мочой) и какой - то пудровой пылью. "Вверх Тормашками" - странный, я бы сказала ретро-аромат, дитя своего времени однозначно, но при этом какой то фантастически ольфакторно острый. Обоняю его и меня сразу выталкивает в детство, к деду, и на дачу. Поэтому будет у меня на полочке не смотря ни на что.

 

Когда носить? Куда носить?

 

Не актуальная графа здесь, но я скажу коротко и ясно - дома и под одеялом. Медитировать на уходящую молодость и постаревшего деда. Больше как бы он будет не уместен никуда.


 

Слишком непонятен, неприятен и сумасшедш. Аромат маразма. Так и представляю в нём кислотную бабку в полосатых лосинах, поставленной чёлкой и зелёными тенями с баулами всякой хрени, который она волочёт за собой и рядом с ней миллион кошек в придачу. Брррр.

 

Цена и место покупки

 

На всякий случай оставлю пару ссылок. Ну а вдруг вы тоже как и я захотите себе купить этот аромат ради флакона? И будет у Вас этот экспонат дома украшать ваш туалэтный столик.



Вот и вот, сейчас он стоит более 2х тысяч, я же покупала его давным давно рублей за 700 рублей 115 ,на секундочку, миллилитров. Такими объёмами только костёр разжигать. Больше он ни на что негоден.

 

♠ Кому понравится?

 

Думаю такие тоже найдутся. Он похож на аромат Sunflowers Elizabeth Arden. Его я обоняла и не единожды. Sunflowers для меня пахнет маслом, которое на гране с прогорклостью граничит. Вот и "Верх Тормашками" прогорклый одеколон и точка.


Моя оценка

 

2 и только за флакон и картонную упаковку.

 

В конце хотелось бы сказать, что это наверное моё самое большое разочарование. Флакон один из самых необычных, оформление в общем просто шедевральное на мой взгляд, но чёрт возьми, что не так с ароматом? Почему он такой?

Я очень люблю ароматы с пердишками старины, но не на столько же. Здесь просто одеколон для того, что бы прижечь вавку. Как так вышло незнаю.

 

Возможно мой экземпляр был испорчен, не могу сказать точно. Вообще я знаю как пахнет "битый" парфюм, "Верх Тормашками" не похож на битый парфюм, он похож больше на супер - ретро парфюм, который я не в силах понять. Поэтому увы пылиться ему и пылиться ему в закромах моей коллекции.

DevilLinaне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.10.2019
флакончик бомба)
Я аж поулыбалась. Бахчевые, пот, дед - это больше чем фриковость
29.10.2019
Лина, описание это нечто Big smile Бабки и деды)))
Но флакон суперский, конешн Smile
29.10.2019
Блиииин, как может быть такой диссонанс между оформлением и содержанием?! Big smile Флакон прям прелесть, но дедом и овощами пахнуть даже под одеялом не самая крутая затея. Но мне всё равно захотелось затестить Love
29.10.2019
Обожаю Ваши парфюмерные обзоры.
Пишите про ароматы больше!
Love
30.10.2019
Какой же шикарный флакон и обманчивое содержимое! Да уж, у меня тоже бывало такое разочарование...
01.11.2019
Флакон похож на аромат Скандал)
08.11.2019
То чувство, когда у тебя тоже есть дед с ароматом вчерашнего перегара))
Флакон прикольный чем-то напоминает ёмкость Скандала от Готье (вестимо чем, ногами же).
Я думала, что только я могу купить какую-нибудь лютую какофонию исключительно из-за внешнего вида флакона. А нет, не я одна)
Классный отзыв!
А столько отзывов о парфюмерии у вас в профиле Love
Будет мне что почитать в ближайшие дни)
11.11.2019
Отличное описание! Фото - загляденье!!
Посмеялась.
А вот тут осторожнее...
Ещё б картофельные очистки и яичницу добавили и ваще норм было
Украдут идею и выпустят, а мы потом носи. Big smile
Были жу уже духи с запахом суши, пиццы...Яичница - вообще вечные ценности... Big smile

Я тоже люблю флаконы с перевернутыми ногами.
Был Жан-Поль Готье Скандал с серебряными ножками.

А еще помню, видела коллекцию какого-то бренда - у него там куча разных парфюмов с ножками. Но вот вспомнить не могу. кто это был...
04.12.2019
Где новый отзыв, Карл?
08.12.2019
кошмар! пирамида с фруктами и та обманная!
19.12.2019
У меня от Revlon есть Ciara. Я б не одела в люди, но чисто насладиться тем дымком из флакона или блоттера - кайф)
19.12.2019
Ржу Big smile Куда носить? Когда носить?)))
У меня был другой аромат, и вонял он примерно так же. Муж всегда говорил - не брызгай им в туалете, перестань портить воздух )))))
03.01.2020
Дизайн флакона слизали с Жан Поля Готье.
вас читать - одно удовольствие)) особенно понравилось про эпичные "где носить? дома и под одеялом"! Big smile
спасибо за отзыв, флакон действительно подкупает, но не соблазнюсь более на него)
Забавные ассоциации, и фото)))
20.03.2020
Может поэтому и вверх тормашками шо так воняет😂 флакон оригинальный😊
Смотрите также
  • 01.05.2017 - 20:46
    40
    Revlon Charlie Red 🎀 - пряно-сладкая композиция роскоши для истинной леди.
    Привет - Привет, Дорогие читательницы!   Сегодня мой отзыв заинтересует барышень, которые еще на заре собственной юности познакомились с серией ароматов ТМ Revlon. Да, именно в начале 2000-х годов появились: Charlie Gold, Charli red, Charlie Blue, Charlie Pink и другие цветовые вариации этих духов.
  • 05.03.2013 - 08:49
    Это люьовь
    Замечательный мультфильм о любви. Не буду спойлером , скажу только что несмотря на то что он длится всего лишь 11 минут, идея фильма так проста и так прекрасна. Хотя и присутствуют элементы фантастики, но суть остается той же.
  • 09.09.2013 - 10:37
    4
    Сотто Воче по-американски :-)
    Заказала вслепую, опираясь только на пирамиду, причём именно с этим Чарли в юности не была знакома. Прельстили отзывы, пирамида, особенно ноты сливы, абрикоса, корицы и карамели в ней, ну и конечно цена Мне казалось, что аромат будет похож на Венецию Л.Бьяджотти , Алхимию Роша , но когда Чарли Голд …
  • 30.10.2014 - 22:15
    52
    Теперь я - девушка Бонда
    Я не уверена, что мой Чарли именно Чарли Блю. Как продавец на ebay.com назвал, так и повторяю. Правда, он и одеколон назвал туалетной водой… Коробки нет, надпись Blue отсутствует, но надпись Charlie синего цвета. Что это? Ближе к делу, то есть к флакону.
  • 26.07.2018 - 12:49
    1
    Самый хрустальный из братьев Чарли. Свежак-отличник из масс-маркета, дающий фору многим из люкса.
    Всем привет! Хотя я не любительница парфюма такого "свежего" направления, предпочитаю что-то поколорийнее, туалетная вода Charlie Silver от Revlon задержалась у меня надолго. Использую второй флакон, первый даже не поняла, как ушел, и уже нет половины второй сотки.   Использую я его только летом.
  • 03.03.2011 - 23:05
    1
    Слишком простенький аромат (+фото)
    Аромат был выпущен в 1997 году и за это время явно устарел. Хотя шлейф у него вполне приятный, свежий, использовать, мне кажется, этот аромат в конце зимы и начале весны. Для лета немного тяжеловат, а в смену зимне-весеннего периода - самое то.
  • 03.02.2012 - 11:32
    8
    Не дорогой, но интересный парфюм. (фото моего "ведра" в 100 мл)
    Хочу рассказать о своей давней любви - к Charlie White от Revlon. Впервые наше знакомство состоялось в 2001 году. Это был маленький прозрачный флакон с серебристой простой крышечкой в виде цилиндра, купила совершенно случайно и использовав полностью, просто выбросила пустой флакон, даже название не …
  • 06.07.2013 - 14:37
    7
    Аромат свободы, розовых очков и уверенности в светлое будущее +пирамидка
    Я уважаю фирму Ревлон, которая до сих пор радует нас своими косметическими средствами. Этот аромат был создан в 2000 году. Я помню рекламу разных Чарли и будучи в школе мечтала купить один из них. Уехала я учиться и один из первых парфюмов был Чарли Урбан Энерджи.
  • 30.09.2014 - 08:04
    3
    Волшебный аромат ванили
    Один из моих любимых ароматов. Когда-то лет 16 назад мне их подарил мой молодой человек. Для меня это был первый серьезный подарок, поэтому безусловно запомнился. И спустя столько лет, я отыскала их через ebay. В России они не продаются, искала долго и упорно.
Популярные отзывы
  • 23.09.2020 - 20:51
    11
    Неприличная цена и до неприличия дешманский флакон! Но, Боже, какой же здесь прячется ШЕДЕВР! Raindrops - арабские капли дождя - вкуснющее безумие и настоящий близнец дорогого легендарного парфюма.
    Всем привет. Как же мне хотелось красиво сфотографировать этот незатейливый флакон, чтобы через фото передать настроение и красоту аромата, не знаю, удалось ли, но чувства просто распирают от того, какой же шедевр я встретила за 1 тыс рублей.     Маленькая история покупки.
  • 13.08.2020 - 14:56
    16
    НОВИНКА-2020 от Giorgio Armani – белоцветочный вихрь My Way – почти полная копия другого люксового аромата 2018 года. Расскажу, на какой аромат похож, кому точно понравится и куплю ли я полноразмер + всё о пирамиде и ощущениях
    Привет, я Натали , и я парфюмерный маньяк. Не в том смысле, что моя ароматная коллекция очень обширная, нет. Но она стремительно расширяется: за июль плюс два новых аромата куплено в ИМ Летуаль из-за реально щедрых скидок в 50: Lanvin Modern Princess Cacharel Yes, I am!
  • 03.07.2020 - 23:08
    Этот парфюм вас влюбит в себя. Это именно то, что вы ищите.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о своем очередном увлечении. Я очень люблю вещи, но скорее не носить вещи, а владеть вещами. Покупая море платьев и туфель, я обычно натягиваю на себя любимые удобные брюки в стиле спорт-шик, футболку и кеды (или лоуферы в офис).
  • 10.08.2020 - 19:27
    24
    Клон Hermes Eau Claire Des Merveilles за 200 рублей.
    Добрый день, красавицы!   Люблю Оскара Уальда, а Вы?   Мои критерии выбора.   Качественная упаковка. Прочный флакон. Удобный распылитель. Приятное звучание. Динамичное раскрытие. Устойчивость и шлейфовость. Адекватная стоимость.   Общая информация.
  • 21.07.2020 - 10:45
    22
    Наслаждаясь моментом. Salvador Dali Laguna как приквел Calvin Klein Eternity Now For Men.
    Добрый день! В прошлом году мне исполнилось 30 лет, и самый дорогой (в значении бесценный) подарок на юбилей я получила от своего любимого дедушки. Со словами: "Этот аромат похож на какие-то твои другие духи, надеюсь, понравится!" - он вручил мне серебристую коробочку.
  • 18.08.2020 - 19:19
    3
    Сладкая вкуснятина! Хотя мне не хватает стойкости. Кому и в каких случаях подойдет, мои ассоциации в отзыве.
    Это был тот случай, когда шел в ЦУМ ну точно никак не за парфюмом. Просто решила побродить среди полок. У нас мало где продаются ароматы Brocard - в основном в онлайн магазинах - а тут внезапно предоставился способ послушать их "поближе".
  • 26.08.2020 - 14:21
    5
    🤬Впервые не распечатав слюду я захотела вернуть свои деньги обратно, подарить, продать, срочно избавиться.
    Всем привет!   Я просто хотела новый аромат...Эти танцы на граблях когда-нибудь чему-нибудь учат?   Сезон бешеных скидок начался, витрины завлекают, экраны телефонов ежедневно загораются от новых уведомлений...внутренний голос диктует одну и ту же фразу - пора что-то купить, срочно!Я сама не знала, …
  • Прирученное лето 🌾 Квинтэссенция зеленых ароматов 🌿 Аромат-обладатель российского парфюмерного "Оскара"
    Я не любитель зеленых ароматов, но их противницей не являюсь. Нравятся мне редкие из них - этот в том числе. Девушки, если есть возможность потестить - попробуйте. Это как попробовать лето на вкус. Зеленое, легкое, прозрачное, белоцветочное. Чем звучит?
  • 28.08.2020 - 16:00
    7
    Кобра из 90-х, которая перенесет вас в ту безумную эпоху. Интересная пирамида, браслетик в комплекте) На какой дорогой аромат похожа.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я расскажу вам об одном своем парфюме, который приобрела чисто для прикосновения к прошлому) Ну и потому, что вычитала, что он напоминает легендарный Poison от Dior, тот самый, зелененький) Мне он по затестам нравился, но не так сильно чтобы купить этот дорогой…
  • 03.09.2020 - 00:33
    22
    Dali аромат, который не каждому по зубам!
    Привет! И как обычно я рассказываю о парфюмерии. Этот отзыв сложный для меня, потому что и аромат сложный, загадочный, мистический. Он меня задевает, он меня трогает, вызывая легкое парфюмерное опьянение.