Являясь ярым поклонником такого жанра, как "мюзикл", я не смогла пройти мимо данной работы Криса Коха. Причем, изначально меня заинтересовал антураж средневековья, что всегда привлекает, поскольку после "Мерлина", "Тюдоров" и "Борджиа" весьма трудно найти что-либо достойное в данном диапазоне. Но!"Галавант" - это что-то с чем-то! Бешеный микс юмора, порой тонкого, а порой столь очевидного, но в любом случае искрометного и попадающего "в яблочко", и прекрасного музыкального сопровождения! Вам нравится "Суинни Тодд"? Жить не можете без "Призрака оперы"? Каждый раз запасаетесь салфетками перед просмотром "Отверженных"? Тогда вам точно дорога прямиком к "Галаванту".
Актеры... не сказать, чтобы уж известные, но вспомните нынче, как начинались самые на сегодняшний день высокорейтинговые сериалы - знакомых лиц раз-два и обчелся! Но данный факт нисколько не меняет того, что играют все по высшему разряду! Сюжет, несмотря на то, что одна серия длится 20 минут, наполнен огромным количеством историй, знаменательных событий и неожиданных сюжетных поворотов. И, конечно же, вишенка на этом прекрасном многоярусном торте - британский акцент!