Сегодня я расскажу о приятном средстве для волос. Речь пойдет о спрее для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление". Удобный формат, приятная текстура и классный аромат - это еще не все, что можно сказать про данное средство))
Обо всем подробнее расскажу чуть ниже)) Итак...
Общая информация📝
Совершенная формула Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" - это насыщенная формула мгновенно восстанавливает поврежденную поверхность волос, делая их гладкими и укрепляя против повреждений при укладке.
Тип: спрей для волос
Бренд: Pantene Pro-V
Объем: 150 мл
Стоимость: около 300 рублей
Упаковка, внешний вид 📝
Находится средство в закругленном прозрачном пластиковом бутыльке. Размер компактный, небольшой. Дизайн спокойный, симпатичный, мне понравился:
спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
На лицевой стороне прописан бренд, указано полное название средства, тип волос и то, что средство несмываемое:
спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
На обратной стороне бутылька прописано больше информации:
спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Так, здесь прописаны полное название, меры предосторожности, указан полностью состав, изготовитель, срок годности - 36 месяцев, объем - 150 мл:
спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Бутылек компактный, много места не занимает))
Удобство 📝
Пользоваться мне удобно и очень нравится)) Из-за формы бутылька, из-за отличного и работающего спрея, и из-за того, что данное средство не надо смывать)) Очень удобно и просто, быстро))
спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
На бутыльке имеется дозатор, который спрятан под крышечкой. Дозатор работает отлично, мягко, нажатие плавное, разбрызгивание происходит равномерное, орошающей струей (если так можно назвать))
спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Средство отлично ложится на волосы, всего 5 секунд и волосы в норме)) Удобно и быстро))
Текстура 📝
Само средство в бутыльке двухфазное. Сверху цвет светлый, снизу - золотисто-коричневый:
спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
При разбрызгивании средство белого цвета:
спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Текстура у средства приятная: жидкая, легкая, не жирная, совсем не липкая. Средство быстро высыхает на волосах)) Для лучшего эффекта я сначала средство взбалтываю в бутыльке, только потом наношу на волосы. Текстура в бутыльке немного меняется:
спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Текстурой я довольна, мне нравится))
Аромат 📝
Аромат у данного спрея для волос имеется. Он ощутим, если принюхаться к дозатору и во время применения. Кстати, после использования запах на волосах остается, но более легкий.
Сам по себе аромат очень приятный, косметический, похож на смесь яблочно-цитрусовых ноток с цветочными)) Мне очень нравится))
Состав 📝
Состав данного спрея прописан полностью на обратной стороне бутылька. Указываю состав чуть ниже:
Расходом я довольна, могу назвать его экономичным. На одно применение тратится совсем немного средства)) И результат есть, и расход экономичный)) Это не может не радовать))
Способ применения и результат 📝
Способ применения прост, использование очень удобное)) Так, средство можно наносить как на влажные волосы, так и на сухие. Наносится средство легко, следует только нажать на дозатор:
спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Смывать средство не нужно)) Оно совершенно не ощутимо на волосах, очень легкое и приятное, ароматное)
Результатом я довольна)) Средство делает волосы послушными, очень ухоженными, увлажняет их, а расчесывание волос становится совсем безпроблемным))
Так, покажу результат на волосах)) Итак, мои расчесанные волосы ДО использования, ВО ВРЕМЯ использования и ПОСЛЕ применения ( на цвет не обращайте внимания - так заснял телефон, данное средство не тонирует):
Очень важный момент. Не знаю, как у других, но лично я заметила единственный минус у данного средства. Так, если средств нанести на все волосы, включая корни, то голова будет очень сильно чесаться. Поэтому вниманием не обделены у меня только волосы с середины длины и кончики.
В целом, средством я очень довольна)) Приятное и эффективное))
Вывод 📝
Симпатичный дизайн, удобный флакон и дозатор, приятная и классная текстура, очень приятный аромат, классный и мгновенный эффект на волосах - это все мне очень понравилось в спрее для волос Pantene Pro-V"Интенсивное восстановление".
Приятное средство, с которым мои волосы становятся лучше))
От меня 4 звездочки, рекомендую))
спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
👉 Кстати, еще можно почитать про средства для волос:
Всем привет!) Вот всегда себе говорю, что лучше иметь всё прозапас или хотя бы заботиться о наличии чуть заранее того, как заканчивается очередной продукт. Но кажется каждый раз все идет не по плану... Купить заранее?
Спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление - любимое средство от Pantene, имеет приятный аромат. Удобный пульверизатор - отлично распылят средство на волосы. Его на долго хватает. Перед применением нужно обязательно хорошо разболтать средство.
У меня блонд длиной 70 см, поэтому уже много лет я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но самоизоляция сделала своё дело и пришлось купить то, что есть в ближайшем Магнит-косметик .На продукцию от Пантин действовала скидка, поэтому я решила взять спрей интенсивное восстановление. 150 мл.
"В борьбе за красивые волосы": Интенсивная маска для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление (та, что в золотой баночке) - не путать с просто маской Интенсивное восстановление (в белой баночке)! Или как добиться волос как в рекламе?
Интенсивная маска для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" (та, что в золотистой баночке) стала одним из моих постоянных помощников в борьбе за красивые, гладкие и мягкие волосы.
★ Пользовалась бы только ей всю жизнь, если бы не одно но... (очень много фото волос)
После покраски волос их качество значительно ухудшилось. Мои волосы стали жесткими, сечься и спутываться. Для того чтобы привести их в чувство, я приобрела маску для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление за 2 минуты. Хочу поделиться своими впечатлениями о ней.
Восстанавливаем основной составляющий материал волоса - кератин, с помощью масла для волос от Pantene с витамином Е . На каких волосах действует эффективней - окрашенные или натуральные? покажу фото.
Несмываемый уход для волос одна из важнейших поддерживающих и эффективных процедур по быстрому приведению волос в порядок. Масла, флюиды, сыворотки - уже давно вошли в нашу жизнь и заняли почётное место в уходе за волосами.
Наверняка большинство девушек на нашей планете беспокоет этот злобный пушок на волосах.....Я не исключение.Даже после использования бальзама для волос через некоторое время после сушки(а то и сразу)вылезают "погулять"наши с вами волосы.И никуда его не спрячешь.Все же на дворе 21 век,и для нас,для…
Доброго времени суток, милые дамы Все мы любим поиздеваться над волосами, используя различные плойки, фены, утюжки.Каждая девушка мечтает выпрямлять и завивать волосы без вреда для них. Практически все милые особи женского пола ведутся на рекламу, как повелась однажды я...
Этот спрей достался в подарок от знакомой. Зная мою страсть к средствам по уходу за волосами, на проф. праздник придарила..... Хорошо, хоть деньги не я потратила. Вообще Пантин любой серии по уходу - не вызывали ранее у меня негатива. Но ЭТО!
можно дать отпуск расческе-массажке! +подробный фотоотчет
- интересная баночка! теперь после того как нанесешь бальзам - можно будет закрыть хоть локтем) - консистенция густая, жирненькая - чувствуется как маска нежно окутывает каждый волос (обрабатывайте каждую прядь, не ленитесь - это обеспечит успех!
Несмывашка для волос "Pantene Pro-V" за 250 руб: подошла ли кудрявым волосам? Какой эффект и стоит ли брать? + фото моих волос
Привет, девчонки! Я уже почти год пользуюсь несмывашкой "Пантин-про" для тонких и ослабленных волос. И только сейчас решила написать своё мнение. Тем более, что отзывов на спрей для волос Pantene Pro-V "Мгновенное увеличение густоты волос", для тонких и ослабленных волос, не нашла.
У меня негустые и тонкие волосы от природы. И в таких спреях я очень нуждаюсь. Раньше я пользовалась орифлеймовским спреем для объема и довольна была им как слон, тем более что нужно мне его было только на чёлку наносить и иногда по длине и поэтому мне хватило одной бутылочки на 5 лет.
До чего прогресс дошел! Тонирующий спрей для волос OLLIN: пару пшиков и желтизна ушла.
Как порядочная блондинка, за свою жизнь я перепробовала массу средств для борьбы с той самой ненавистной желтизной. И вроде бы даже нашла кое-какие свои фавориты, но порой так и тянет попробовать какую-нибудь новую штуку, особенно если она в необычном формате.
Очень крутая маска Пантин! Результат - гладкие, мягкие, красивые, блестящие волосы. Обожаю эту маску!
Привет всем! В последнее время я стла покупать много уходовых средств для волос. Если раньше у меня в обязательном порядке использовались только шампунь и бальзам, то сейчас к ним присоединяются всякие маски и спреи. Все это преимущественно бюджетные марки.
Маленькое чудо и волшебство от корейцев. Или наглядный пример, как из соломы можно сделать нормальные волосы.
З89Про филлер от Lador слышала давно, но все как-то руки не доходили. Купила случайно, хотя соседка сказала, что на её волосы по пояс оказался слишком большой расход и не было эффекта вообще! Но все же интерес взял верх и я обладательница данных ампул .
💜Двухфазный спрей для волос Estel ведьма, мои волосы еще никогда так вкусно не пахли!💜
Всем доброго времени суток Совсем недавно у марки Estel вышло несколько лимитированных серий. В сегодняшнем своем отзыве я хочу рассказать об одном средстве из третьей линейки VEDMA. Почему же именно так назвали линейку?
Новая маска от Пантин. Почти 5 баллов. Не разглаживает волосы. А во всем остальном очень понравилась.
Привет всем! Разных уходовых средств для волос у меня значительно меньше, чем для лица. Но я замечаю, когда появляются разные новиночки, в основном в категории масс-маркета. Вот и этим летом обратила внимание на новую серию в ассортименте Пантин. В ней 3 линейки: Очищение и реконструкция.
💇 Купила по рекомендации своего мастера и помогла осветленным волосам. Недорогое масло, которое действительно помогает.
Приветствую! После глобальных перемен в моей жизни и внезапного желания сменить цвет волос с темно-каштанового на светло-русый я столкнулась с необходимостью постоянного дополнительного ухода за повреждёнными волосами.
Чудо, не иначе! Ничего не понимаю-но в период использования этой маски мои волосы перестали пушиться! Хотя до этого пушились всю жизнь!!! Пока разгадываю ее загадки)
Всем приветик, я в легком шоке и замешательстве!!! Все дело в том, что у меня всю жизнь пористые, и пушащиеся как одуванчик волосы ! Усугубляет момент и то, что я в данный момент проживаю у моря (500 метров до моря) и тут влажность просто феноменальная.
Отзыв - разочарование. Вокруг этих ампул я год плясала с бубном, но общего языка мы с ними так и не нашли. Мои попытки приручить ампулы для волос Kaaral Purify Restructure на жестких, обесцвеченных и сухих волосах
Об этих знаменитых ампулах я узнала именно на этом сайте и, честное слово, мечтала о них. Однако отпугивала цена, ведь это средство далеко не дешевое. На тот момент я почему-то была уверена, что раз это средство подошло большинству, то оно непременно подойдет и мне.
Если окрашивать по моей технологии, то эффект вас порадует.
Всем привет!!! В этом отзыве пойдёт речь о краске для волос L’Oréal Paris PREFERENCE Wild Ombres. Долгое время не красила волосы или красила в тёмный цвет, близкий к своему исходному природному цвету.
Schwartzkopf Gliss Kur 3-0 Чёрно-каштановый: результат сразу после и через 1,5 месяца! Что осталось и как чувствуют себя волосы ➤
٠ Привет, бьютиголики! У меня довольно большой опыт самостоятельного окрашивания волос, уже несколько лет я экспериментирую с различными темными оттенками. Да, мои «родные» волосы довольно светло-русого цвета и я регулярно подкрашивать вечно отрастающие корни.