Опубликовано 30 Март, 2013 - 19:39

Я как обладательница длинных волос знакома с проблемой их сечения не по наслышке. Для ежедневного ухода за волосами я обязательно применяю спрей для кончиков волос, обычно я пользуюсь спреем ELSEVE, но для разнообразия решила попробовать аналогичный спрей фирмы Gliss kur и в итоге осталась довольна результатом. Спрей очень удобен в использовании - перед применением его надо просто встряхнуть и нанести на волосы, лично я наношу его на слегка подсушенные чистые волосы, а именно на длину волос, избегая попадания спрея на корни волос. Спрей облегчает расчесывание, придает блеск и восхитительный аромат волосам и предотвращает сечение волос. Естественно, спрей не склеит уже сеченые кончики, но дальнейшее сечение предотвращает на 100%! Я пользуюсь этим продуктом на протяжении нескольких месяцев, и когда была в последний раз в салоне, мой мастер сказала, что редко при такой длине волос бывают здоровые концы, мне было очень приятно, так как к своим волосам отношусь очень трепетно, как и любая молодая девушка.

Совет девушкам, которые хотят иметь длинные здоровые волосы без сеченых кончиков: сначала посетите салон, срежьте без сожаления все поврежденные волосы и с удовольствием пользуйтесь спреем Gliss kur каждый раз после мытья головы! Желаю всем красоты и уверенности в себе!
Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Делает волосы гладкими
  • Не утяжеляет волосы
  • Экономичен
BrunetkaVmarmeladeрекомендует
30.03.2013