❀ Алоха, гайз! ❀
Вот и закончились праздники. Это мой первый отзыв в 2018 году, поэтому, пользуясь случаем, поздравляю всех и желаю УДАЧИ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
Конец праздников означает только одно: наконец-то мы можем позволить покупать подарки СЕБЕ любимым!) Чем не повод отправиться в бутик (или интернет-бутик) Ив Роше за продукцией лимитированной зимней коллекции?
В этом году я уже опробовала почти все средства обеих коллекций-лимиток и, честно говоря, понравилось мне только несколько средств, среди которых этот бальзам для губ.
Окунитесь в волшебную атмосферу праздника со сказочным ароматом Бальзама для Губ из Лимитированной Коллекции «Снежная Ваниль». Он мгновенно питает кожу губ, а благодаря тающей текстуре средство легко наносится и оставляет на губах чарующий аромат. Побалуйте себя в ожидании праздников!
Праздники продолжаются! С ароматами лимиток Ив Роше - точно. Если чудодейственность многих средств под вопросом, то чудесность их ароматов не оспаривается совсем! Пожалуй, ароматы - самая сильная сторона косметики Ив Роше. И бальзам не исключение.
Как многие уже неоднократно отмечали, запах у бальзама совсем не типичный "ванили" - приторный, а скорее цитрусово-пряный. Как мне кажется, даже с нотками перчика. В общем, пока не послушаете аромат самостоятельно, не убедитесь в его магической многогранности)
Совет по применению
Наносите бальзам на губы в течение дня по мере необходимости.
Наносится бальзам легко, оставляет приятную немного жирную пленку. Бальзам я часто использую как базу под матовые помады, которые, как известно, сушат губы. Благодаря тому, что бальзам впитывается быстро, помада наносится хорошо и держится долго, а сухости и стянутости кожи как не бывало!
Как средство, немного увлажняющее кожу губ в зимнее время, бальзам показал себя хорошо. А вот с проблемной кожей справится вряд ли: даже небольшие трещинки и шелушения для него - настоящее испытание. Наверно, потому что впитывается он быстро и должным образом смягчить кожу не успевает.
Стоит ли его купить? Однозначно! Хотя бы как средство зимней ароматерапии)
Спасибо за внимание!
❀ܓ❀ܓ❀ܓ