Опубликовано 15 Март, 2016 - 09:18

Пользовалась обычными шампунями и очень расстраивалась, что на следующий день волосы становились жирными. Решила взять профессиональный шампунь для жирных волос, присутствовала небольшая перхоть. По совету подруги остановилась на марке Lakme.

Консультант в магазине рассказала как необходимо пользоваться данным шампунем: На первый раз просто промываем волосы с небольшим количеством шампуня, на второй раз втираем его в кожу головы и оставляем на 10-15мин.

Плюсы: маленький расход шампуня благодаря его концентрации. На этом собственно и все.

Для меня этот шампунь совершенно не подошел. Первым проявлением было то, что волосы стали сильно спутываться. Вторым, стали очень активно выпадать. А дальше усугубление - зуд кожи головы, очень сильный и настойчивый.

Моя основная ошибка, что уже после первых негативных проявлений необходимо было прекратить пользоваться данным шампунем. Сейчас приходит расплата за такое пренебрежение к симптомам. После смены шампуня сухость, спутывание и выпадение прекратилось, небольшой зуд и перхоть еще остались, но стали значительно менее выраженными.

Достоинства
  • Небольшой расход
Недостатки
  • - Вызывает выпадение волос
  • - Вызывает спутывание
  • - Вызывают зуд и жжение
  • Вызывает перхоть
Fi-biне рекомендует
  • 07.01.2023 - 20:32
    Лучший профессиональный шампунь от перхоти 🔥. Использую на коже головы, склонной к жирности и сухих длинных волосах. Стойкий результат уже после второго применения ✅.
    Неудачно попробовав швейцарский шампунь от перхоти Rausch , я вновь продолжила свои поиски. На испанский профессиональный бренд Lakme обратила внимание только из-за привлекательных скидок в одном сетевом магазине косметики и парфюмерии.
  • 10.12.2019 - 13:37
    Увлажняющее масло для волос LAKME k.therapy Bio argan Oil. Питает, разглаживает, защищает и совсем не сушит волосы! Работает даже лучше, чем знаменитое золотое масло от Kerastase!
    Всем привет! Масло для волос один из необходимых компонентов по уходу за волосами. Но я долгое время так не считала, а даже наоборот думала, что это средство как минимум бесполезное, а как максимум вредное. Так я думала, потому что мое знакомство с маслами началось неудачно.
  • 10.07.2013
    Отличный увлажняющий кондиционер для сухих волос
    Состояние моих волос: - у меня окрашенные в блонд 10.22 волосы, естественно, без кондиционеров и масок им никак не обойтись ввиду своей сухости и пористой структуры. О флюиде-кондиционере: - запах приятный, нерезкий, по консистенции густой, молочного цвета.
  • 23.03.2015
    Био-Шампунь от перхоти "Регулирующий" серии "Лекос+" белорусского производства Маркелл. Не справляется со своими задачами...
    Доброго времени суток! Проблема перхоти для меня актуальна достаточно длительное время - на протяжении нескольких лет. Временами она то сильнее, то меньше, плюс ко всему у меня кожа сухая, склонная к шелушению.
  • 14.08.2014 - 17:19
    Я В ШОКЕ!!!!!
    Девочки, ох я и на мучилась при выборе шампуней.....И каких я только не пробовала,... Значит так по порядку: Волосы у меня сухие на концах, жирные у корней, крашеные,объем на чистых волосах хороший(правда только на один день), выпадают безумно(но еще пока густые), плюс склонность к перхоти.
  • 21.01.2012 - 19:51
    Спасение от перхоти
    Много лет я пыталась спасти от перхоти одного из членов своей семьи. Мы перепробовали немало косметических средств, дорогих и не очень, народных средств и смесей эфирных масел. Результаты были, но незначительные... Шампуни из серии Mrs. Potter's я никогда всерьёз не воспринимала, т.к.
  • 23.12.2013 - 12:07
    эксперимент проведён на муже
    Приехав в этом году в отпуск с мужем, зашли к моей тёте в салон подстричься. она как увидела его голову и обалдела. Там были не просто кусочки перхоти, а прямо кокорка, которая отслаивалась и получались хлопья огромного размера по всей голове, всё это следствие шампуня Head&Shoulders, которым…
  • 02.08.2018
    Когда не знаешь как бороться с перхотью, когда отчаянное состояние, и ничего не помогает! На помощь приходит "Ducray Kelual DS". Как я лечила себорейный дерматит + пару народных рецептов от сухой себореи :)
    Доброго дня!   Пол года назад у меня возникла проблема с перхотью, начались бесконечные походы по врачам, самое удивительное, что ничего не обнаруживали. Врачи разводили руками, и пожимали плечами. Логического объяснения возникновения себорейного дерматита никто не давал.
  • 12.07.2013 - 12:45
    От перхоти не помогает, но очищает хорошо! +фото
    Здравствуйте девушки! Спешу поделиться с Вами мнением о шампуне Salon Professional от перхоти. Купила только потому что привлекла низкая цена и большая бутылка. В магазине была акция шампунь + маска Deep Repair от этой же фирмы за 37 грн. Тяжело удержаться от такого заманчивого предложения, правда?
Популярные отзывы
  • 07.01.2023 - 20:32
  • 28.01.2023 - 19:11
    🆘Как не облысеть?🌱💚 Единственный для меня шампунь против выпадения волос, который работает и реально помогает. Когда ждать эффекта и мои рекомендации по остановке сильного "волосопада".
    Привет!   Шампунь "Пантовигар" я покупаю третий раз, поэтому мой отзыв будет максимально взвешенным. Конечно, все субъективно. Но что касается моего опыта, он составлен на протяжении трёх месяцев использования и является достаточным, чтоб практически петь оды ему .
  • 07.10.2022 - 10:12
    💆🏻‍♀️ СУЛЬСЕН 911 - скорая помощь при перхоти, раздражениях и зуде! Как справляется со своими задачами? Фото до и спустя 2 месяца применения.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   К сожалению в мире много различных распространённых болячек, с которыми сталкивается практически каждый человек… Всю свою жизнь меня ничего не тревожило, но после 20 лет я познала всю «радость» взрослой жизни: появилась боль в пояснице, обострилась…
  • 09.11.2022
    Только после второй покупки на очень светлые волосы я смогла оценить результат. При первой покупке я его отдала бесплатно на авито. Каким волосам подойдет и почему он так сушит. Фото После.
    Всем приветики!   Были времена, когда я осветляла волосы, но не была блондинкой, у меня был цвет на 7-8-ом уровне , и с заметной желтизной. Это было уже давно, года 4 назад.   Ну примерно такие у меня были волосы для наглядности.
  • 27.10.2022 - 13:47
    Подростковая перхоть и зуд победимы. Шампунь от перхоти, который пахнет жвачкой, фигово пенится, но отлично помогает даже в запущенном случае.
    Я не знаю никого, кто не сталкивался бы с проблемой перхоти хотя бы раз в своей жизни, одним везет и она легко убирается, другие маются годами. Отлично помню свои подростковые страдания - все блузки, свитера и платья темных цветов покрывались снегом, от которого было никуда не деться, я постоянно…
  • Открытие года для меня и моих волос! Солевая вода перевернула мой мир по уходу за волосами и кожей головы...
    Всем привет!   Давно уже читала про чудо-солевые растворы для волос, очень хотела попробовать и наконец-то решилась, для первого раза купила недорогой спрей и о нем и расскажу:   Спрей для волос Markell солевой для жирных волос.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 17.10.2022
    Как я вернула волосы обратно. Долго, но эффективно. Лысина заросла, волосы ожили.
    После сильной потери волос в 2020 году я долго искала причину и пыталась восстановить шевелюру. В целом было много факторов, которые повлияли на мое состояние: Низкий ферритин Низкий уровень витамина Д Потеря кальция более 30 (основная причина) Проблема с ЖКТ (плохая усвояемость белка) Я делала все …
  • На удивление классная серия от Natura Siberica😍 Шампунь «кератиновая инъекция» с офигенным запахом, который я могу не бояться наносить на концы сухих секущихся волос😉
    Всем привет Совсем недавно я прогуливалась по магазинам и заметила серию стильных минималистичных баночек: шампуни, бальзамы, маски Из всех представленных вариантов мне больше всех понравился с кератином: во-первых , баночки скляночки уж очень классного цвета; во-вторых , серия keratin injection…
  • 31.12.2022 - 13:26
    Интересный шампунь. Стоит поискать к нему подход. Визуальная густота и плотность.
    Мы с шампунем встретились сразу после моего ковида. Тотального волосопада не случилось, но пушок как будто поредел. Чтобы поддержать красоту волос, я обратилась к давно и хорошо знакомому бренду VICHY.