Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 19:08

~350

Уже не первая моя мозаика из алмазов, есть с чем сравнить. Предыдущие приобретала через интернет магазины, и цена их была в 2 раза дороже этого набора. Его я чисто случайно увидела в магазине Светофор, проходила за кошачьим наполнителем и даже не ожидала, что там может продаваться алмазная мозаика, да ещё и такого размера( 40×50), да ещё и за такую сумму( около 350р). От радости схватила 2 штуки, себе и дочке)))

Из плюсов: имеется подрамник, с ним на моей практике гораздо удобнее "собирать" картину

На холсте уже есть нарисованная рамка, что тоже упрощает дальнейшее ее использование, можно сразу после окончания работы повесить на стену или поставить на тумбу, а не искать подходящую рамочку, которую ещё нужно купить

Клеевая основа очень хорошо и равномерна нанесена, нет пустот или мест без клея(сухих)

Все знаки , цифры и буквы очень хорошо видны, всё чётко

Алмазиков в комплекте с большим запасом, а некондиции( а они имеются и более дорогих наборах) очень мало

Пленка, которая прикрывает клеевой слой не сильно шуршащая, но в конце работы она впервые у меня порвалась

Из минусов, для меня он один это не совпадение рисунка и заявленной картинки. Точнее она совпала, но с каким-то искажением прям неприятным, тот случай ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ😂

eceremuhinaрекомендует
03.02.2024
Красиво получилось. Очень трудоемкая работа.