L`eau de chloe - это взрыв.Помните рекламу что-то вроде Скитлс - фруктовый взрыв у вас во рту? Вот это почти аналогия- Только Взрыв вашего обоняния от вкуса сочной травы, яркого бергамота - всего того,что и должен иметь в себе настоящий Шипр.Начало может даже испугать своей горчикой, и освежающей колючестью - как всежий холодный душ...( мне очень напомнил первые мои серьезные духи Кориандр)
Но потом - моя любимая песня- ЛЮБИМАЯ ХЛОЕВСКАЯ РОЗА и нежнейший, опъяняющий гель для душа, мягкий, бархатный крем мммммммммммммммммммм сама нежность и волшебство,
а в общем ансамбле с начальной якростью и остринкой-Это орудие массового поражения!!!Как песни ярких и красивейших Сирен, от которых не оторваться, так сладко они звучат......
ФИНАЛ так же порадует любителей Классического Хлое - ОН ЭТОЙ ЛИНЕЙКИ ОБЩИЙ ПО МОЕМУ ВОСПРИЯТИЮ.Я уже писала,что Хлое парфюм, Хлое Роза, и Леа де Хлое - это три мои любимчика, которые собирают кучи комплиментов и восторженных взглядов.
Одно могу сказать.Ароматы ЯРКИЕ, ШЛЕЙФОВЫЕ,ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫЕ ОКРУЖАЮЩИМ- для сильных по духу, имеющих внутренний стержень,покорительниц сердец.