Как же я обожаю пасту, любовь эта началась давно, а после посещения Италии только окрепла! Я люблю готовить, экспериментировать, но иногда дико лень, особенно, если параллельно нужно развлечь 8,5 месячного ребёнка
В "Пятерочке" увидела акцию на неизвестный мне набор: паста+соус. Дома у меня было куриное филе и сливки, то есть все то, чего не хватало для приготовления полноценного блюда из этой коробки Увелка под соусом. Паста "Агафредо" в сливочно-чесночном соусе.
Дизайн коробки отличный, паста выглядит сочно и вкусно, сзади окошко, чтобы посмотреть на внешний вид пасты. На обороте указан рецепт, блюдо рассчитано на 3-4 порции.
В упаковке находится пачка макарон и соус. Кстати, вес макаронных изделий я так и не нашла, думаю, граммов 400.
Фото состава прилагаю, не стала вникать, но не думаю, что очень уж натуральный.
Итак, начинаем приготовление ужина!
1. Нарезаем и обжариваем куриное филе.
2. Параллельно отвариваем макароны в подсоленной воде 7-9 минут.
3. Когда филе будет готово, необходимо добавить соус, 100 мл молока или сливок. Все перемешать и тушить 2-3 минуты.
Хочу сказать, что 100 мл показалось мне очень мало, соус быстро густеет, а веди макароны не добавили ещё. Поэтому я добавила сливок. Хотя по итогу надо было ещё больше добавить.
4. Добавляем макароны и перемешиваем.
5. Сервируем и добавляем сыр.
6. Едим!
Получилось действительно вкусно, чувствуется чеснок, сливки, ещё бы грибы добавить и было бы идеально! Мне хотелось бы более жидкого соуса, но вот мужу понравилось именно так. Макароны не разваливаются, не слипаются после варки.
Я использовала всю упаковку, поэтому нам хватит ещё и на завтра еды. Если так посчитать, со скидкой вполне приемлемая стоимость получается.
Теперь мне хочется попробовать все такие коробочки, видела рис и несколько вариантов пасты. Прям интересно!