Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 15:11

Всем привет!

В магазине «ВкусВилл» купила готовое блюдо - запеченное филе куриной грудки с прованскими травами за 146 рублей, которое упаковано в плотный пакет под вакуумом.

Вес нетто 182 грамма. Состав отличный.

Очень удобно, что не надо готовить, осталось только разогреть.

Само филе по текстуре не пересушенное и не пресное, а достаточно сочное и очень нежное, в тоже время не жирное и отлично посоленное, с приятным ароматом за счет специй. У меня сложилось ощущение, что готовили, ориентируясь на мои личные предпочтения. Прованские травы хорошо сочетаются с курицей, раскрывая вкус мяса птицы в новых интересных красках.

Но недочеты я все-таки нашла. Мне показалось, что она не до конца запеклась, ощущается сырой вкус. Если ориентироваться на цвет мяса, то тоже видно, что это легкая степень запекания, а я предпочитаю более сильную.

Таким образом, грудка мне все-таки больше понравилась, чем нет, вкусное и полезное блюдо с высоким содержанием животного белка. А вот степень запекания на «любителя».

Достоинства
  • Вкусно
  • Много специй
  • Сочная
Недостатки
  • Мало запекалась
ЛенаKulрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.04.2020
Маловато будет Big smile
Спасибо за отзыв! Эта грудка изготавливается нами, брендом Термоферма для Вкусвилла по технологии "су-вид". Грудка несколько часов готовится при температуре ниже 100 градусов, чтобы мясо отсталоь как можно более нежным, ведь грудка сама по себе суховата. Может быть поэтому вам показалось, что она не допеченая( Но мы еще раз проверим технологию и продукт на выходе, спасибо вам!
Другие отзывы
Смотрите также