Я не помню, чтобы когда-нибудь так сильно любила лаки, как эти, и собирала бы больше 3-ех оттенков отдельной фирмы, но эти лаки я бы хотела заполучить во всех экземплярах .
Что я могу о них сказать,
♥ Очень красивые цвета, летние и яркие
♥ Первые лаки за всю историю, которые пережили более 4-ех дней
♥ Очень необычный эффект, который вы не встретите в обычных лаках, они меняют свой цвет (темнее- светлее) в зависимости от температуры! Сразу можно понять холодно или тепло тебе Думаю зимой будет еще более заметное различие (Единственное, два голубых лака № 11 и 14 не меняют свой цвет )
♥ Смешная цена - 1.5 Ls ~ 91.5 руб
♥ Еще в моей коллекции есть один бесцветный лак, но когда заходит солнце, он начинает светиться в темноте частичками фосфора
♥ Объем 6 мл
На фотографиях представлены 9 оттенков, которые у меня есть, все номера слева на право. Лаки накрашенны в два слоя. Фотографировала в обычном состоянии (теплом) и после того, как помыла руки холодной водой, надеюсь разница заметна.
Сфоткать в темноте светящийся ноготь было просто нереально, почти ничего не видно, поэтому только бутылочка. Кстати, чтобы ногти накрашенные этим лаком светились в темноте, нужно их "зарядить" светом, желательно от яркой лампы
1. - color 1
2. - color 9
3. - color 16
4. - color 12 (Флуоресцентный лак)
5. - color 3
6. - color 2