Опубликовано 30 Май, 2016 - 17:27

Здравствуйте дорогие любители макияжа!

Палетка теней от SleekMakeUp Garden of Eden была куплена мной еще в конце августа 2015, и очень долгое время она лежала в ящичке и ждала своего часа. И вот он наступил Laughing out loud

УПАКОВКА

матовый, черный пластик. Качество материала хорошее. Футляр со временем царапается, но для меня это не критично.

Внутри большое зеркало и спонж. Зеркалом из упаковки пользуюсь всегда, когда делаю макияж глаз с использованием палетки, а вот спонж сразу же был отправлен восвояси.

Палетка содержит 12 оттенков, выполненных в зелено- фиолетово- землянистых оттенках.

КАЧЕСТВО

Наверное, в каждой марке, которая выпускает палетки, в самих палетках, всегда найдется парочка оттенков, которые будут никаким по своей пигментации и качеству. Но если, рассматривать палетку в целом, то качеством я довольна!

Наношу тени на слегка липкую основу(использую эти тени), на кисть набираю нормальное количество продукта. При нанесении на веко у меня ничего никуда не сыпется( наношу похлопывающими, прикладывающими движениями).

Рассмотрим оттенки по нескольким критериям.

По текстурам оттенки делятся на:

Матовые: Adam's apple, Tree of life, Flora

Матовые с вкраплением шиммера : Forbidden, Entwined

Шиммерные : Fauna, Fig, Paradise on earth, Python, Evergreen, Gates of Eden, Eve's kiss,

По пигментации :

Высоко пигментированные: Flora, Tree of life, Fauna, Fig, Paradise on earth, Python, Evergreen

Средне пигментированные: Gates of Eden, Eve's kiss, Adam's apple

Слабо пигментированные: Forbidden, Entwined

Вообще оттенки Forbidden и Entwined весьма странные, т.к цвета пигментированы слабо, блесточки на веко не переносятся вовсе.

СВОТЧИ

Верхний ряд. Тени нанесены на руку при помощи пальца. База не использована.

Нижний ряд. Тени нанесены на руку при помощи пальца. База не использована.

МАКИЯЖИ

В макияжах старалась использовать только палетку Garden of Eden.

Давайте посмотрим что из этого вышло Smile

Вариант №1.

Вариант №2

Вариант №3

Вариант №4 .

На всем веке лишь оттенок Adam's apple

Вариант №5.

Доработанный вариант №4

Вариант №6.

Вариант №7

Вариант №8

ИТОГ

Палетка Garden of Eden не для всех и не для каждого! Нужна только в том случае, если душа требует творить Smile

У меня достаточно палеток с оттенками в нейтрально-бежевой гамме, поэтому с этой палеткой я экспериментирую и наслаждаюсь результатом!

Читала мнения визажистов о том что палетка не пригодна для работы. С этим не соглашусь. Конечно, это не самые покладистые, мегапигментированные тени на свете, но с ними можно работать и не парится!

Благодарю, что заглянули!

Отличного настроения, по больше сочных красок в жизни и макияже!

С любовью, ваш SuvorikBeauty!

SuvorikBeautyрекомендует
Как красиво Вы делаете макияж глаз Shock
Какие шикарные оттенки! И не менее прекрасные макияжи Love
У меня цвет глаз почти такой же, оттенки выигрышно его подчёркивают, надо попробовать)
30.05.2016
Я просто влюбилась в зеленый оттенок, который в нижнем ряду, сатиновый, не знаю как он называется, но в макияже смотрится шикарно Love
30.05.2016
Какая красота! Как важно не только купить хорошую палетку теней, но и уметь еще ею пользоваться! Smile
Шикарные варианты макияжей! Еще бы видео, как такая красота создается Love А то у меня с тенями туговато((
30.05.2016
Шикарно! У меня нет слов от такой красоты!
30.05.2016
как всегда шикарный макияж глаз )
30.05.2016
Отлично показали эту палетку, а у меня всё никак руки не дойдут о ней отзыв написать))). Красивые макияжи Love и качественные фото - прекрасно передали оттенки.
30.05.2016
Шикарный макияж глаз! У вас такая форма бровей красивая Laughing out loud
Супер! Зеленый макияж просто улет Love
30.05.2016
Вы просто красотка! с руками из нужного места Smile А что за помада в варианте 1?
30.05.2016
какой красивый макияж! сделаю заметку, так как у меня тоже зеленые глаза)
Просто ВАУ! Оттенки бомбические
какая вы красива!)
очень понравились макияжи в зелёных тонах - тоже хочу себе такие оттенки теней Love
30.05.2016
Катя, обожаю Ваши отзывы, получаю от их просмотра эстетическое удовольствие. Безумно красивые варианты макияжа и Вы в них тоже.
Спасибо за отзыв! куплю!
30.05.2016
Палетка необычная. Сочетание таких цветов подойдет не каждому. Но вам - очень идет! Макияжи красивые! А вообще палетки теней фирмы Слик хвалят по качеству.
30.05.2016
Зелёные цвета просто шикарные.
очень красивые макияжи с зелеными оттенками
Какие вы макияжи делаете Smile
30.05.2016
Сложные для меня макияжи.!Восхищаюсь Вами!!!
30.05.2016
очень симпатичные макияжи,в се понравились. инкогда не думала раньше, что насыщенные изумрудно-зеленые оттенки могут пойти голубым глазам
вариант 5 любовь Love ой, 8 тоже Love блин, все классно! Laughing out loud
31.05.2016
Love как же ты шикарно показала палетку эту. Мне все макияжи понравились! Wink
Тоже пытаюсь сейчас на свои палеточки макияжи сделать, но такой красоты пока не получается)
цвета просто шикарные!
31.05.2016
Визажист! Шикарные варианта макияжа! Умничка! Горжусь!

Из всех палеток слик - эта мне очень нравится, хоть я зеленые оттенки особо и не ношу в макияже)
31.05.2016
прекрасная палетка. Уже себе хочу! Очень красивый макияж с ней получается.
Очень понравился № 8
макияжи просто фантастической красоты
31.05.2016
Ох, прям нет слов, растеряла все!)))) Innocent
Тебе очень идут такие оттенки, особенно нереально крут третий и четвертый макияж. Палитра словно создана для твоих красивых глаз глубокого, неземного оттенка! Love
01.06.2016
Вы просто шикарная девушка, макияж очень суперский как и вы.
08.06.2016
Как же красиво!
Просто волшебно Innocent
09.06.2016
У меня тоже она есть, но после тебя писать не буду Laughing out loud
17.06.2016
Вы такая красииииивая!Все макияжи прекрасны, у вас чудесно набита рука)
Не подскажете,что у вас за тушь и что за помада на первом фото?
07.07.2016
У меня такая есть, и я не понимаю, за что хвалят Слик? Все так описывают их, как будто это самые пигментированные, яркие, мягкие тени, которые вообще можно купить. Это неправда. Они работают только на действительно крутой базе. По пигментации - попадаются классные матовые (и ужасные тоже), но вот перламутров гораздо лучшего качества на рынке полно. В общем, тени так себе. Цвета только красивые.
Автору плюс, макияжи и фото - класс.
25.07.2016
просто суперская палетка! Поишу её.
10.08.2016
Ваш отзыв заслуженно лучший по этим теням! Все макияжи шикарные, но образ №8 просто сразил Love Вам очень идет, даже нетипичный оттенок "Адамово яблоко" тоже к лицу))
16.08.2016
Какая вы мастерица! Shock И красавица, само собой!
Спасибо за отзыв. Всё очень наглядно, и качество фотографий безупречное: приятно было почитать и посмотреть Smile
22.10.2016
Потрясающие варианты макияжей. Love Вам очень идет.
03.04.2017
ВАУ! ВАУ! ВАУ! Это все эмоции, что возникли после прочтения Вашего отзыва, а больше от просмотра фотографий. Ресницы, что у Вас за тушь?! Бесподобно
20.06.2017
Подскажите что за подводка на снимке N5?
Ещё 1 комментарий