Опубликовано 10 Июль, 2013 - 17:16

Я не очень люблю соевые продукты, но когда настала пора расстаться с лишними килограммами, решила одно питание сделать соевым. Остановилась на шницеле. Должна сказать, что если его приготовить правильно, то вкус очень хороший и нет ощущения, что ешь непонятно что, потому что на диете)). Одной упаковки мне хватило на два ужина. О цене вообще говорить смешно – почти бесплатно.

Поэтому очень рекомендую тем, кто следит за своей фигурой или просто предпочитает в наше время здоровое питание. Отвариваем 5 минут, отжимаем и после этого обязательно замачиваем в соевом соусе с рубленным чесноком и зеленью. После этого в любую панировку и на сковородку. Солить не обязательно. Соевый соус и так даст вкус. Если проделать готовку по этому рецепту, то получается очень легкий по калориям, нежный белковый ужин. Желудок и фигура скажут спасибо! Рекомендую всем!

Polgaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также