Всем приветик!
Великий пост- это время испытаний. Однако о духовном я тут рассуждать не буду. Отзыв для тех, кому сложно держать пост в пищевом плане. Если Вам совсем сложно без молока, а немолоко из овсянки вызывает рвотный рефлекс, то этот отзыв для Вас!
Самое важное в пост-это отказаться от всего, что имеет животное происхождение, включая молоко и все молочные продукты. Однако, важно в пост соблюдать правильное соотношение КБЖУ, иначе, на углеводах Вы можете набрать лишний вес и значительно ухудшить своё здоровье.
Самый известный продукт, который содержит растительный белок- это соя.
Конечно, если Вы очень верующий и живёте по принципу Библии «не пейте яблочный сок, ешьте яблоки», то не ищите никаких продуктов для замещения животного белка. Я же живу в двадцать первом веке, поэтому считаю, что главное здоровье и вегетарианские принципы питания. Причём не только в пост.
Не так давно в гипермакете Лента я нашла бюджетный продукт на основе сои- это герой моего отзыва.
Главное смотреть внимательно на срок годности. Тут он почти месяц. Стоимость напитка с названием “hi”, что переводится как «привет» составляет 79 рублей.
Упаковка достаточно простая- бутылка из белого пластика с сиренево-белой этикеткой. Этикетка изготовлена из матовой пленки.
На этикетке максимально много полезной информации о товаре и бренде.
Тут есть информация о КБЖУ, а также о жирности продукта. Напиток достаточно жидкий, напоминает простое молоко с жирностью 2,5, но тут 1,8.
Цвет напитка не белый, он немного серый. В цвет самой сои. Фундук действительно даёт очень приятный вкус. Мне напомнил вкус шоколадки «натс». Орешки очень натурально сочетаются со вкусом сои, который тут почти не ощутим. Что касается взбивания, то он хорошо взбивается капучинатором, в кофе просто отлично.
На этом напитке получаются вкусные вегетарианские вафли. Рецепт я оставила
👉 тут.Очень рекомендую попробовать этот напиток.