Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 18:57

Рекомендую ли я книгу свои друзьям? Нет, нет и еще раз нет!

Во-первых, есть такая категория - книги с медицинской тематикой. Те, кто их берет с полки магазинов и библиотек вот именно эту тематику и ждут.

Тут же, вместо 9 месяцев, беременных женщин и патологий, (которые приводят нас в шок, но именно этим и ценны такие книги) описание жизни знакомых докторов и знакомых знакомых докторов.

Да даже о беременности 1% из всей книги!

Ок, книга о жизни, о судьбах. Но при чтении текст не вызывает интерес или наслаждение! Я словно сижу на кухне у надоедливой говорливой соседки-одесситки и жду, когда она под чай с сушками перестанет мне рассказывать чужие биографии в подробностях!

Прочла книгу на 2/3, удалила с телефона и счастливо выдохнула. Ведь в отличии от беседы с соседкой мне не нужно искать поводов, что бы закончить этот бессмысленный текстовый треп.

Кто то здесь писал - "Автор словила звезду". Вот у меня такое же впечатление!

Недостатки
  • Автор повторяется
  • Слишком много отступлений
super7skyне рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 17.10.2012
    4
    КУпила книгу, проведя параллель между ее названием и названием 8-серийного художественного фильма "9 месяцев". Уже с первых строк поняла, что читать будет сложно: слишком длинные предложения, "заумные" словечки и несчётное количество "отступлений" - от этого всего постоянно терялась нить…
  • 30.12.2014
    Книга неплохая, сюжет естественно предсказуем на все 100. Но прочесть стоит, хотя бы для того, чтобы взглянуть на людей по ту сторону родительного кресла) по-новому. Но Татьяна явно увлеклась просветительской миссией) и решила втиснуть в свой довольно небогатый сюжет множество цитат.
  • 10.06.2019
    2
    Здравствуйте-здравствуйте! Вы любите читать? Я очень люблю. Но вот отзывов на книги у меня еще не было. Спешу это исправить. Сегодня расскажу о книге об одном из своих любимых авторов, о Татьяне Соломатиной и одной из ее книг. Татьяна- врач, акушер-гинеколог, а родилась она в Одессе.
Читать все отзывы 7
Смотрите также
  • 02.07.2015 - 08:53
    Книга,ПЕРЕВЕРНУВШАЯ мою Жизнь!
    Эта книга произвела на меня огромное впечатление! На самом деле, она предназначена для тех , кто хочет ПОХУДЕТЬ. Но поможет она всем,потому как она ВНЕДРЯЕТ счастье в человека,ЗАРЯЖАЕТ на Жизнь, ведь счастье -это то,что нужно нам всем,для счастливой жизни(тавтология ,но суть такова).
  • 09.02.2015 - 19:30
    8
    - "Вечно бабы придумывают причины для слёз. Такое впечатление, что им жизненно необходимо регулярно страдать, чтобы нормально функционировать...". Понравилась книга или нет? Давайте разберёмся!!! (фото).
    Привет книголюбам! Очередное произведение дочитано и требует комментариев. Татьяна Коган " Только для посвященных" - остросюжетный роман. Аннотация... Сюжет книги делится на "Тогда"... и "Сейчас"... Читая, сначала не можешь понять как связаны эти два отрезка времени...
  • Принц и Золушка нашего времени
    Недавно увидела на Литрес второе издание книги "Новый год для двух колючек", написанной нашей современницей Громовой Ульяной. Сразу скажу, что первое издание я купила сразу, только увидела его на Литрес. И... слегка разочаровалась.
  • 12.10.2012 - 15:44
    1
    Желаю вам совсем не падать, но лучше все-таки соломку подстелить
    Каждой из нас под марш Мендельсона кажется, что это навсегда, что вот он- единственный, самый лучший, самый любимый. Искренне рада за тех, у кого так и вышло. Здорово! Счастливицы! Но, к сожалению, на 100 браков в России 70 разводов.
  • 29.01.2016 - 16:06
    2
    Расслабиться и посмеяться)))
    Началось все с того, что мне притащили целый пакет подобных одноразовых книжечек дабы скоротать время на работе. Из всех первой под руку попалась Луганцева. Выбирала просто по обложке и приблизительно представляла сюжет по названию.
  • 16.10.2014 - 19:49
    Все девичьи секреты в одной книге! И посмеяться и поплакать!
    Книги Татьяны Веденской я читаю давно, сначала покупала мама, а потом и я пристрастилась. Бывали в моей жизни трудные времена, о которых не расскажешь ни родным,ни подруге, и вот прочитаешь подобную книгу и на душе легко и понимаешь, что в жизни столько доброго и светлого! Итак, о книге.
  • 05.10.2017 - 13:25
    Две сестры. Две противоположности. Такие разные, но так нуждающиеся друг в друге.
    Всем привет, дорогие любительницы и любители книг! Если вы девушкаженщина, есть ли у вас сестра? Умна ли вы, но красива она, или наоборот? Спорите ли вы друг с другом, а ночью говорите по душам? Ходите ли вместе по магазинам?
  • 04.09.2014 - 12:18
    Приятное чтение на 1 вечерок - "Оливия Джоулз, или пылкое воображение"
    Дело было вечером, делать было нечего))) Решила я скоротать вечерок с книжкой и вкусняхами, как очень люблю. В моей любимой группе в контакте попалась книга Хелен Филдинг, автора "Дневника Бриджит Джонс". Книжки мне хватило ровно на вечер.
  • 30.09.2015 - 21:02
    6
    Нас посещают ангелы, но мы узнаем их лишь после того, как они отлетели прочь. Путешествие на небеса, советую всем!)
    Эту книгу я прочитала буквально за один день. Я люблю книги,которые связаны с религией или вообще о небесах. Я небоманка)) Как увидела вчера эту книгу,так и скачала самую первую. Сюжет очень заинтересовал. Аннотация: Сюжет: Сюжет развивается постепенно, напряжение до конца книги не спадает.
Популярные отзывы
  • 25.02.2021 - 12:10
    Албанская горничная и британский граф в очередном "шедевре" от Эрики Леонард Джеймс (без спойлеров)
    Здравствуйте! За эту книгу, честно признаюсь, я взялась исключительно для того, чтобы написать отзыв. Это уже не новинка, но мне уж очень хотелось выдвинуть свою гипотезу успеха "Пятидесяти оттенков", о чём я обязательно расскажу ниже, так что я решила познакомиться и с этой историей.
  • 12.04.2021 - 23:17
    7
    Книга, положившая начало моему знакомству с творчеством Юлии Шиловой. В 16 лет она казалась мне идеальной, но спустя годы, начав анализировать, я обнаружила в книге много минусов...
    Романами Юлии Шиловой я зачитывалась в подростковом возрасте. "Турецкая любовь, или Горячие ночи Востока" - первая (и единственная) книга, которую я купила. Остальные читала в электронном виде. Помню, мне было лет 16, эта книга продавалась в киоске "Роспечать" и стоила 51,50 рублей.
  • 19.04.2021 - 22:50
    6
    Я не понимаю, почему подобные романы становятся бестселлерами...
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Завтрак у меня никогда не обходится без книжки. Знаю, что это якобы вредно, но уж очень люблю почитать, а время на это есть только за едой.
  • Удивительная жизнь и приключения обычной маникюрши из Сибири.
    Добрый день, дорогой читатель! Писателя Асю Петрову я знаю по коротким рассказам о "непростой женской долюшке". Она как раз относится к категории таких авторов, у которых по прочтению одного рассказа, скачиваешь вообще все и читаешь "запоем".
  • 11.03.2021 - 12:12
    "Секс в большом городе"- нравоучительный роман о женщинах, сексе и отношениях! Это тот случай, когда лучше посмотреть сериал, а не прочитать книгу!
    Когда-то показ сериала "Секс в большом городе" являл собой откровение! Откровение свободных разговоров о сексе, отношение к нему, затрагивая все стороны отношений между мужчиной и женщиной, и открыто показав гомосексуальные пары. Все это получилось интересным и увлекательным.
  • 26.03.2021 - 12:40
    1
    ТАК могла написать только ЖЕНЩИНА. Три истории молодых женщин и одна поездка, которая в корне поменяла судьбу героинь.
    Здравствуйте!   Произведение "Стоянка поезда всего минута" Марии Метлицкой не оставит ни одну женщину равнодушной. После прочтения книги остаётся приятное послевкусие. Это не просто развлекательное чтиво, а пища для размышления, успокоения, толчка к действию...
  • 02.04.2021 - 13:37
    32
    В этом романе все как в жизни, речь подростков и молодёжи со всем ее примитивизмом и сленгом, чувствами, проблемами и отношениями.
    Доброго времени суток, друзья! Три, два, один, пуск! Смешно, но на первую книгу молодёжной серии Лены Сокол я пишу отзыв чуть ли не последним. Сперва написала на второй роман, ("Влюбляться лучше всего под музыку"), затем на третий ("Любовь по обмену"), и та-дамс!
  • 10.05.2021 - 13:22
    36
    ✅ Да, в моем отзыве нет красивых фотографий упаковки и полного средства, так как маслом пользовалась долго, на протяжении всей беременности. Но, я надеюсь, что мой отзыв и опыт использования, поможет и другим девушкам избежать растяжек при беременности.
    Еще до беременности я слышала много историй про то, что у многих девушек после родов появлялись растяжки. Многие старались их удалить, но в домашних условиях подобное не всегда получается полностью, а качественные салонные процедуры дорого стоят, да и всегда можно нарваться на плохого мастера.
  • 07.04.2021 - 07:24
    20
    Витамины, с которыми я не расстаюсь уже полтора года.
    На этапе подготовки к беременности мне (и мужу) назначили фолиевую кислоту, конкретную марку не порекомендовали, так что я взяла в аптеке первую попавшуюся в необходимой дозировке. В итоге, это препарат я пью уже полтора года.
  • 17.04.2021 - 13:57
    24
    Ещё немного о бандитских 90х.
    Доброго времени суток, друзья! В конце 90х, недолгое время я работала в книжном магазине и диапазон жанров, которые я читала резко расширился. Например авантюрные детективы. Правда название "детектив" у меня все равно ассоциируется с Агатой Кристи, Артур Конан Дойл, Дик Фрэнсис, Эд Макбейн и т.д.