Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 10:27
Согретый солнцем и пропитанный ароматом лаванды Прованс. Прованс это их стиль, это душа магазина ...
Tatiana Rishрекомендует
Какая прелесть! ❤️ Уже залезла на сайт, такая лаванда милейшая, теперь тоже хочу себе вязаночку! Вот что еще для счастья надо 😊
Такой теплый отзыв у вас получился. Смотря на ваши фото мне тоже захотелось заказать, правда не знаю для чего мне нужен букет лаванды 😊
Какой шикарный отзыв ❤️ . Спасибо за ссылочу. Обожаю Лаванду и для чувствительного личика и против ломкости волосиков 😊
Букет приехал в идеальном состоянии! 😂
Представляю его аромат)
Магазин,конечно,волшебный)
Лаванда,Прованс....мммм)
Представляю его аромат)
Магазин,конечно,волшебный)
Лаванда,Прованс....мммм)
Вот это да...Сколько лаванды! 😜 ❤️ Мне срочно туда надо. Татьяна, спасибо за обстоятельное знакомство с магазинчиком. Полазила всего пару минут, а уже хочется всёёё! Но придется ставить в очередь хотелок... 😕 😁
Какая прелесть, я просто обожаю лаванду и все, что с ней связано. Заказ на зависть ❤️ Спасибо за знакомство с таким чудесным магазином!
очень интересный магазин) Я люблю все . что связано с лавандой, особенно лавандовый макарон)))
Жалко, что у нас нет какого-то подобного магазина) А оформление сайта и правда душевное очень)
так могли сделать только оригинальные личности!Надо же, сайт лаванды и все лавандовое! это вообще...слов нет! ❤️
Отличный ИМ! Мне, кстати, понравилась лаванда в составе приправы к курице и в чае, даже не предполагала, что это вкусно.
Спасибо за отзыв. Лаванда моя слабость и теперь я просто обязана посетить этот магазин. 😊
Какая прелесть! Мы всегда с Юга привозим такой же букетик Лаванды. Заинтересовалась магазином 😊 Я просто обожаю лаванду 😊
какой красиво оформленный сайт, я получила эстетическое удовольствие от просмотра отзыва.
Девушки, спасибо вам всем большое за внимание к моему отзыву ! 😊
Muumimamma этот магазин нашла чисто случайно 😊
Muumimamma этот магазин нашла чисто случайно 😊
с лавандовым удачным заказом 😇 🎉 ! Куча позитивных эмоций получила, спасибо за знакомство с этим ИМ!