Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 13:22

Вот как вы себя радуете длинными зимними вечерами? )) Есть какие-то семейные привычки?

Мы стараемся всей семьей обязательно вместе поужинать, как раз муж возвращается с работы, у детей заканчиваются кружки и прочие допы. Не всегда это, конечно, получается, но я к этому стремлюсь, потому что где как не за столом под вкусную еду можно спокойно обсудить все события дня, у кого что интересного случилось, дети могут рассказать про школу, что там происходит.

Поэтому я стараюсь время от времени баловать своих домашних чем-то особенным за ужином.

И вот выбирала я как-то продукты в нашем супермаркете, набрала того-сего, котлет, заморозки, и перешла к полке с соками. А я очень люблю соки Добрый и уже как-то писала об апельсиновом вкусе.

А тут я посмотрела на разнообразие вкусов и мне пришла в голову одна идея, расскажу о ней позже.

Купила я к ужину упаковку сока Мультифрукт, в составе, как всегда у Доброго, только натуральные фрукты, никаких консервантов и прочих химических радостей - за что я его и ценю в первую очередь.

Вечером налила мужу и детям сок, а упаковку убрала с глаз. И задала им такой вопрос, кто определит, какие фрукты есть в этом соке. ))) И даже немного усложнила задачу - кто первый назовет больше фруктов и не ошибется )

Муж вошел в роль фруктового сомелье, с удовольствием смаковал сок маленькими глоточками и очень интересно описывал то, что он чувствует. Дети ему стали подражать и тоже включились в игру с большим удовольствием. Было и весело и полезно!

Для вас напишу подсказку. В составе сока есть яблоки, груши, ананас, виноград, мандарин, апельсин, банан и даже киви! В общем вкусовым рецепторам есть где разгуляться! )

А под конец мы отсканировали qr-код, по которому раньше можно было посмотреть видео о том, как собирают фрукты и готовят сок.

Теперь уже Добрый приготовил для нас сюрприз. Мы попали в настоящий научный центр, где ученый и его жизнерадостный помощник подробно рассказывают вообще о всех тонкостях изготовления сока простым доступным языком, понятным и детям и взрослым. Даже всезнающий муж послушал и посмотрел с неподдельным интересом.

Добрый, спасибо, что продолжаешь радовать нас и настоящими соками, и познавательными видео в таком современном формате.

Достоинства
  • Вкусный
  • Интересный
  • Натуральность
Недостатки
  • Не нашла
Svetlana Ermakovaрекомендует
  • Добрый день,дорогие читатели! Мультифруктовые соки относятся к моим любимым и сегодня расскажу вам об одном из таких! ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:   Объём: 100 мл. Срок годности: 1 год Цена: около 80р.
  • Этот сок хорошо утоляет жажду в летнее время. Не смотря на его излишнюю сладость, когда на улице жарко, достаточно всего несколько глотков этого продукта и пить сразу же не хочется. Это, безусловно, плюс этого сока.
  • 18.02.2021
    Так захотелось мне сейчас стакан освежающего прохладного сока, и выпить так прямо залпом, с удовольствием, я бы даже сказала с аппетитом. И знаете что, я так и сделала! Потому как у меня всегда стоит в холодильнике пачка мультифруктового сока, и именно Добрый, другие как-то не оценила.
  • 07.02.2021
    Задачка не для младших классов: где в нашей стране зимой купить фрукты нормального качества? В супермаркетах все овощи и фрукты как пластиковые. На рынках выглядят чуть лучше, тут вопрос в безопасности таких фруктов и наличии у них всех нужных документов.
  • Дешёвая газировка! + фото
    Купила апельсиновый нектар, 2 л, к Новому году. Итак, начнём с хорошего. Производитель пишет: "Два добрых литра". Действительно, в наше время уже этот факт является достоинством. То, что в пачке всё-таки 2 л, а не 1,930, например.
  • Сок "Добрый" яблочный без сахара покупем регулярно уже более 2 недель. Не верится конечно, что там нет сахара и консервантов, но яблочная кислинка нравится нашей семье ?
    Доброго времени суток!   Раньше я покупала нашему сыну исключительно детские напитки (агуша, спелёнок и так далее), но в последнее время мы переходим на общий стол. Он в принципе уже ест всё тоже самое, что и мы.
  • 25.03.2015
    Один сплошной сахар.
    В основном покупаю яблочный, но ту решил попробовать мультифрукт. Не знаю какие там мультифрукты, я почувствовала один сахар.мне казалось еще чуть чуть и он осядет на зубах. Может быть вкус и был бы приятным , если бы не этот перебор.
  • 07.12.2018
    Обожаю оказывается такое сочетание!
    1.Сок Я апельсин 2.Сок Сады Придонья 3.Сок апельсин J7 Приветствую Данный напиток мама получила в больнице и вот настало время пить его. Объём 200 мл, цена не известна. Сама упаковка из картона ( в классическом оформлении марки) с трубочкой для удобства питья (пластик).
  • 16.03.2018
    Один из любимых соков: отличный вкус и консистенция. Моя мини "диета" на томатном соке
    Доброго времени суток! Я большой фанат томатного сока. Пью достаточно часто, т.к. это мой любимый напиток. Летом, когда можно купить сочные и вкусные помидоры, я основательно закупаюсь ими и отвожу своей свекрови. Она делает шикарнейший домашний томатный сок, который пьет вся наша семья.
  • 19.04.2011
    Ароматный, в охоточку можно попить
    Периодически покупаю этот нектар, когда вижу его в продаже. На вкус я бы поставила ему «4», а за аромат «5». Аромат фруктово-ягодный, насыщенный, а вкус умеренно сладкий, сбалансированный, приятный, но чуть банальный, простоватый.
  • 28.07.2011
    Водичка,сладкая+фото
    Модераторы,поставьте из моего отзыва фотку на аву)НЕ понимаю как девушка рекомендует этот "добрый".Может это просто реклама от нееМой отзыв совершенно обратный.Сок я нахваливать не могу и не буду!Хорошо что в магазине не было 2х литров,в итоге купила один, и то ,очень жалею!Дамы и Господа.Это не…
  • 22.12.2011 - 15:18
    На моем новогоднем столе будет точно.
    Естественно, отзыв этот для дех, кто положительно относится к этому соку вообще. Оценивать состав я тут не буду. Каждый сам пусть решает пить "Добрый" или нет. Я эту марку пью и меня все устраивает. Так что речь пойдет о вкусовых качествах и оформлении упаковки. Корицу люблю.
  • 12.03.2018 - 21:52
    Так что же нам всётаки выдают за палпинки?
    Здравствуйте, вы читаете Hard Nut и её честный отзыв о: сокосодержащем напитке «Палпи» от фирмы «Добрый.» Палпи я купила на пробу в ближайшем супермаркете за 36 руб. 50 коп.. Лично я считаю, что данный напиток не стоит этих денег. Объем бутылки 450 мл.
Популярные отзывы
  • 04.10.2022
    Иногда они возвращаются, но Добрый Cola совсем не та Coca-Cola и под новой оберткой скрывается странная газировка! Праздника не случилось, импортозамещение не удалось и что-то не то добавляют в ребрендинговый напиток.
    Приветствую всех, кто еще ностальгируют по чему-то ушедшему! Я один из тех, кто еще помнит Love is, Турбо, Куку руку (Koukou Roukou), Виспа (Wispa), Буратино, мороженое в стаканчике из своего детства. Теперь многое далеко не то по качеству и вкусу, что тогда, просто поверьте, пробовал.
  • 09.10.2022
    Нашли пол кило чёрной икры. Цена баночки равносильна бюджетной поездке в Турцию.Находку съели, расскажу какая она вкус.
    Здравствуйте мои дорогие читатели Ох не люблю я писать отзывы на еду…но на такую еду рука сама пишет огромный рассказ…Сегодня мой отзыв посвящён Чёрной Осетровой икре.
  • 05.03.2023
    Встречайте Новинку - Evervess Cola! Наконец-то "ПепсиКо" выпустили свой аналог "Колы" для российского рынка, а точнее сразу два! Добрый Кола, подвинься в сторонку)!
    Приветствую всех заглянувших!   Снова Сова, что-то нашла! А точнее, наконец-то компания "ПепсиКо" выпустила аналог своего знаменитого напитка для российского рынка, да сразу в двух экземплярах. Встречайте новинки - Evervess Cola и "Любимая Кола".
  • Конфеты Raffaello за 30+ лет стали ГЛАВНЫМ атрибутом женского праздника, но их просто невозможно есть. Состав и почему я ненавижу Raffaello.
    Всем здравствуйте!   За три десятилетия производства конфет Ferrero Raffaello, они уже успели стать главным атрибутом женского праздника, наравне с тюльпанами. Да и не только женского праздника, а вообще. Рафаэлки принято считать премиальными конфетами, которые можно купить в качестве подарка.
  • 08.10.2022 - 16:45
    Секрет моих длинных и крепких волос, это льняное масло! Есть много фото кожи лица, ногтей и волос
    Всем привет! О пользе льняного масло я слышала очень много. Но сама употреблять не решалась, так как отзывы были противоречивые. У кого появлялись побочные эффекты, а кому то очень хорошо помогает. Прочитав отзывы я пришла к выводу, что лучше применять именно в жидком виде, нерафинированное.
  • Истинно женские сигареты с нежным вкусом 💞 Покупаю розовый Некст не в первый раз. И точно не в последний💞
    Если бы подруга не угостила меня сигареткой, я бы сама их никогда не купила. Пачка выглядит на фоне остальных в магазине слишком уж простенько и невнятно.   Но оказалось, что за неброской пачкой скрываются вполне достойные для своей ценовой категории.
  • Один из самых дорогих кофе на полках масс-маркета. Стоит ли переплачивать.
    Здравствуйте!   Самый дорогой кофе я покупала на Кубе. Его стоимость составила 100 евро за килограмм. За упаковку кофе, который продаётся в России я бы не стала платить 8 тыс (по тому ещё курсу). А вот за пачечку кубинского, с радостью. Этот вкус незабываем, его оценили все близкие.
  • 31.10.2022
    Обжигающий, чёрный, настоящий кофе по-турецки прямиком из Турции! Идеальный кофе найден.
    Здравствуйте. Каждое утро у меня начинается, нет, не с чашечки кофе, а со стакана тёплой воды! Потом завтрак! И только потом минут через 20 после завтрака, заслуженная чашечка ароматного кофе! Так как выяснили, что кофе натощак это не очень хорошо!
  • Сухо, как в пустыне, ребята😩еле пропихнула в себя эту новинку!
    Всем доброго Сегодня мой благоверный, проезжая мимо этого НЕДОМАКДАКА , решил угостить меня новинкой... Выносит мне такой вот кулëк Оказывается, зовётся он Бургер "Монблан" от Вкусно и точка Лирическая подача неплохая, неправда ли? Теперь смотрю, что на деле.
  • Неожиданная находка в разрезанном пакетике чая. Кажется, это несъедобно.
    Здравствуйте! Я не очень люблю писать отзывы на "заезженные" товары, которые пробовали уже 80 населения нашей матушки России. Но мой любопытный носик залез в пакетик с чаем. И моя находка оказалась очень неожиданной. Возможно, и вас заинтересует, чего же я нашла.