Вот как вы себя радуете длинными зимними вечерами? )) Есть какие-то семейные привычки?
Мы стараемся всей семьей обязательно вместе поужинать, как раз муж возвращается с работы, у детей заканчиваются кружки и прочие допы. Не всегда это, конечно, получается, но я к этому стремлюсь, потому что где как не за столом под вкусную еду можно спокойно обсудить все события дня, у кого что интересного случилось, дети могут рассказать про школу, что там происходит.
Поэтому я стараюсь время от времени баловать своих домашних чем-то особенным за ужином.
И вот выбирала я как-то продукты в нашем супермаркете, набрала того-сего, котлет, заморозки, и перешла к полке с соками. А я очень люблю соки Добрый и уже как-то писала об апельсиновом вкусе.
А тут я посмотрела на разнообразие вкусов и мне пришла в голову одна идея, расскажу о ней позже.
Купила я к ужину упаковку сока Мультифрукт, в составе, как всегда у Доброго, только натуральные фрукты, никаких консервантов и прочих химических радостей - за что я его и ценю в первую очередь.
Вечером налила мужу и детям сок, а упаковку убрала с глаз. И задала им такой вопрос, кто определит, какие фрукты есть в этом соке. ))) И даже немного усложнила задачу - кто первый назовет больше фруктов и не ошибется )
Муж вошел в роль фруктового сомелье, с удовольствием смаковал сок маленькими глоточками и очень интересно описывал то, что он чувствует. Дети ему стали подражать и тоже включились в игру с большим удовольствием. Было и весело и полезно!
Для вас напишу подсказку. В составе сока есть яблоки, груши, ананас, виноград, мандарин, апельсин, банан и даже киви! В общем вкусовым рецепторам есть где разгуляться! )
А под конец мы отсканировали qr-код, по которому раньше можно было посмотреть видео о том, как собирают фрукты и готовят сок.
Теперь уже Добрый приготовил для нас сюрприз. Мы попали в настоящий научный центр, где ученый и его жизнерадостный помощник подробно рассказывают вообще о всех тонкостях изготовления сока простым доступным языком, понятным и детям и взрослым. Даже всезнающий муж послушал и посмотрел с неподдельным интересом.
Добрый, спасибо, что продолжаешь радовать нас и настоящими соками, и познавательными видео в таком современном формате.