Сок Сады Придонья Яблоко, черная смородина и слива - отзывы

Тип продукта: Сок
Подробности

• 14.05.2021 - 12:21
    Хороший сок!
    Здравствуйте! Сегодня поговорим о соках. Хочу поделиться впечатлениями о новом вкусе, который мне удалось недавно попробовать у торговой марки "Сады Придонья".
  • 30.10.2020 - 20:19
    Сытный напиток с мякотью персика и яблока, но с несколько не до раскрытым вкусом...
    Всем доброго времени суток!   Как я уже говорила в иных отзывах, мне нравится такой формат напитков, как фруктово-ягодные соки. Всё дело в том, что свежие вариации подобных продуктов у нас в магазинах сложно обнаружить в адекватном виде и как следствие, выше озвученные соковые напитки меня весьма…
  • 06.07.2016 - 14:55
    ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ 100% яблочно-грушевый сок БЕЗ САХАРА, который подарит вам заряд витаминов и энергии, а также убьет чувство голода! Расскажу, ГДЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ! (МНОГО ФОТО+СОСТАВ+КАЛОРИЙНОСТЬ)
    Здравствуйте! Я изредка покупаю различные соки и нектары, особенно мне нравятся необычные вкусы, например, Лимон&Лайм , Личи или даже Кактус ! Но сегодня я расскажу о нечто более приземленном и привычном русскому человеку, а именно - о грушево-яблочном соке от Садов Придонья Эту марку я уважаю…
  • 08.04.2020 - 15:44
    Сок Сады Придонья Яблоко-Абрикос с мякотью- бюджетный сок с хорошим составом, который подходит самым маленьким.
    Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать про Сок Сады Придонья Яблоко-Абрикос с мякотью Данный сок- это моя ностальгия. Именно подобный сок с мякотью часто покупала моя мама, когда я была в детстве.
  • Inc аватар
    27.05.2020 - 08:11
    Сок с аватаркой! Полезный состав без сахара и консервантов, который полюбят детки от ясельного до пенсионного возраста
    Узнав о том, что Сады Придонья выпустили обновлённую серию детского питания и соков в частности, мне захотелось попробовать все вкусы и это не просто так - новый дизайн с детьми на коробочках, фотографии которых сделаны с интересными компьютерными масками, изображены на пачках не просто так.
  • Хороший сок, натуральный состав, но без "но", конечно, не обошлось! Однако, не снимаю звезду... Почему? Читайте отзыв! ??
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мой отзыв о соке "Сады Придонья" Упаковка возвращает нас в лето, на дачу... Так хочется уже неги и лета))) Крышечка открывается очень легко и удобно. Редко когда увидишь такой идеальный состав! Вот уж поистине ничего лишнего Обещания великолепные!
  • Морковь, сладкий перец, лимон. Необычный, натуральный, освежающий! Доминирует вкус сладкого перца. Вкусный, но я добавила бы соли.
    Здравствуйте! Вчера попробовала сок Сады Придонья Морковь, сладкий перец, лимон. Место покупки: гипермаркет. Цена: 50 рублей со скидкой (0,3 л). Захотелось какого-нибудь овощного сока. Этот привлек необычным составом.
  • Состав этого сока просто взорвал мой мозг))) "Сады придонья", остановитесь))))))
    Уже описывала как мне довелось отведать сок из болгарского перца и морковки: irecommend.rucontentsok-iz-bolgarskogo-pe...   из яблока и сельдерея: irecommend.rucontenteto-eshche-samyi-pril...
  • 17.07.2021
    Гомогенизированный - это хорошо!
    К выбору продуктов питания многие относятся очень щепетильно и придирчиво и это правильно! Нас так запугали последнее время разными Ешками и ГМО в составе, что покупка любого нового продукта начинается со скрупулёзного изучения состава.
Популярные отзывы
  • Купила хлебушек за 300 рублей. Позорная пустая пицца, которую никто не хотел доедать. Что лучше взять у додо?
    Я частенько заказываю пиццу из додо, но в последнее время с моими заказами что-то пошло не так. Мне привозят откровенно невкусные пиццы, ну просто хлебушек за приличные деньги. Сначала я решила, что это случайность и мне просто не понравились новые вкусы, но теперь я вижу в этом закономерность.
  • Пробуем первый раз тыкву! Расскажу про неприятный случай, произошедший с этими баночками. И покажу реакцию малыша на новую пюрешку)
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам о нашем первом опыте поедания пюре из тыквы) Наш первый сладкий овощ) Дочка с самого начала прикорма (в 5 месяцев) проявляла большой интерес к овощным пюре.
  • Наше самое-самое первое пюре. Прикорм с 5-ти месяцев. Каково на вкус, реакция ребенка и выводы в целом. Какой кабачок понравился больше всех?
    Приветствую, товарищи! Вот и мы доросли до новых видов пищи) Раисе исполнилось 5 месяцев- и педиатр дала добро на введение прикорма. Начать мы решили по совету тех же врачей с самого безобидного- с овощных пюрешек, а именно- с кабачка.
  • 26.02.2023
    Новинка от Ермолино порадовала
    Давненько я не была в магазине калужского бренда Ермолино. Зашла на днях и увидела много новинок. В частности, эти равиоли:     Замороженный развесной полуфабрикат, цена 394 рубля за 1 кг. Сходу купила довольно много:     Сразу скажу, что жалеть не пришлось. Продукт понравился и мне, и мужу.
  • 06.10.2022
    Любимый вкус пиццы в формате "из супермаркета" от Zotman - и я больше не хожу к ним в кафе. Осторожно, очень аппетитно!
    Всем привет! С пиццей Зотман я познакомилась в прошлом году, редко, но захаживала в московское заведение (и почти всегда брала навынос - чтобы насладиться ей на улице). И чаще всего это была пицца груша и горгонзола - люблю я это сочетание (да и в других заведениях чаще заказываю именно ее).
  • 07.03.2023
    🌿"Сходи, нарви листьев смородины для чая",- отправляла меня в огород бабушка. Гель для душа с ароматом детства🥰
    Здравствуйте! Когда я была маленькая, меня частенько отправляли в огород, нарвать листьев черной смородины для чая. Потом их мяли и засовывали в старый керамический чайник. При этом от листьев шел сильный свежий аромат, который окрашивал самый дешёвый черный чай в ароматный и вкусный напиток.
  • 11.10.2022 - 17:05
    По описанию роллов здесь должно быть всё, что я люблю. И креветка, и лосось. Теперь вопрос к изготовителям. Как можно испортить этот продукт.
    Здравствуйте!   Точно не ожидала, что ролы с креветкой и лососем могут быть такими невкусными. При заказе сетов, многие компании включают в этот самый сет роллы с непонятной начинкой, где какие то майонезные соусы, огурцы, сыр непонятного качества и толстый слой риса.
  • Тот случай, когда Клубника "не выстрелила"! И у Сиреневой коровки все-таки бывает штамповка.
    Здравствуйте! Для меня шоколадки Milka всегда были самыми любимыми благодаря нежнейшему шоколаду, который в прямом смысле этого слова тает и во рту! Несмотря на их провал в виде шоколадной пасты (это сугубо мое личное мнение), мы с детьми все-таки продолжаем охотно пробовать новинки в виде огромных …
  • Наконец мои поиски увенчались успехом! Пельмени БЕЗ ЛУКА существуют, и найдены!🥲 ВкусВилл, спасибо за эту вкусноту! 🥟🥬
    Привет!   Пельмени в моём рационе присутствуют примерно раз в год. И не потому что у меня пп и всё такое, а потому что нереально найти пельмени без лука!Я не ем лук ни в каком виде, ни свежий, ни варёный, ни зелёный- никакой!
  • 05.11.2022 - 15:17
    Корейская улитка из Магнит Косметик, которая сползает с лица, при этом даёт реальные результаты
    Как и все, однажды я заметила, что кожа вокруг моих глаз постарела.   В ход пошли пачти для кожи вокруг глаз на ежедневной основе. Пользуюсь таким средством ухода достаточно давно и мне нравится.   При выборе косметики для лица, и в т.ч. для кожи глаз, часто отдаю предпочтение корейским брендам.