Доброго времени суток!
Недавно мною было сделано яркое окрашивание, которое включает несколько цветов. Для их сохранения я купила шампунь фирмы Matrix. У них огромное количество ухаживающей косметики для волос. Меня интересовал именно MATRIX Total results Keep me vivid.
У шампуня есть
фасовка двух объёмов -
300 мл и 1 литр.
Чтобы меньше беспокоиться о том, что шампунь закончится на самом интересном месте, я купила сразу литр.
Стоит отметить, что шампунь бессульфатный. Многие обращают на это внимание. Бонусом очень приятный аромат, мне напомнил запах топлёного молока.
Т.к. данный шампунь всё же относится к профессиональной косметике, то при использовании стоит разбавлять его водой. В любых магазинах косметики для волос можно приобрести шейкер.
Обычно я беру: 200 г. воды и добавляют туда пробку (от любого напитка) шампуня, в граммах к сожалению сказать не могу. всё это хорошо перемешивается и наносится на проборы. Далее шампунь следует вспенить, кончиками пальцев (ни в коем случае не ногтями) помассажировать голову. Затем всё это смыть. И вуаля - кожа головы чистая, пена промыла ваши волосы.
Мне такое использование шампуня подсказал мой колорист. Благодаря этому шампунь максимально вымывается с кожи головы и с волос. Плюс волосы реже жирнятся, и их можно реже мыть.
Яркое окрашивание долго остаётся ярким!! А волосы всегда очень мягкие (даже без кондиционера).
Мне литр шампуня обошёлся в 930 р.
Шампунь прекрасно справляется со своими задачами, однозначно рекомендую к использованию!