Опубликовано 6 Июль, 2013 - 12:03

Мой сынишка с огромным удовольствием пьёт ЛЮБЫЕ соки от торговой марки "Фруто Няня". Такого разнообразия детских соков я не встречала ещё ни у одного другого производителя. Особенно нам полюбились такие соки как яблоко-мята, яблоко-фенхель, яблоко-ромашка-липа, банан с мякотью, а самый-самый наш любимый сок - это грушевый осветлённый.

Но на мой взгляд соки "Фруто Няня" слишком сладкие, да и в любом случае - это как никак консервированный продукт питания, поэтому я все соки развожу небольшим количеством кипячёной или простой детской воды.

В нашем городе в разных магазинах цена на эти соки разная. В магазине рядом с нашим домом коробочка сока "Фруто Няня" объёмом 0,2 мл стоит 19.80 рублей. А вот в магазине чуть подальше на эти соки проходят постоянные акции и часто коробочку сока с аналогичным объёмом можно купить всего 13.50 рублей (сроки годности проверяю ВСЕГДА). Беру всегда коробочек по 10-15.

В общем соки "Фруто Няня" нам пришлись по душе, пьём их с огромным удовольствием. А вот с пюрешками этой же фирмы у нас как то не срослось... Каждый раз как сын покушает пюре от "Фруто Няни" его "проносит" по полной. Это не зависит от вида пюре: будь оно овощное или фруктовое. Не знаю что уж там они добавляю в их состав. На пюре других производителей подобной реакции нет.

Юлиана29рекомендует