Всем доброго утра!!! 🌼🌼🌼
Я очень люблю различные средства добавлять в ванную. Особенно после рабочего дня или перед сном,хочется побыть в тишине наедине сама с собой. Почувствовать расслабление ,снятие усталости. И сейчас я решила совмещать так сказать приятное с полезным и использовать Морскую соль для ванн «Похудение De-tox".
🌼
Общая информация:Полное название: Соль для ванн Dr. Aqua Морская природная Похудение De-tox SPA EXPERT
Производитель: "Уралмедпром"
Цена: 500 рублей
Вес: 1800 грамм
Купить: Прямая ссылка на товар
Страна: Россия
Срок годности: 24 месяца
🌼
Информация от производителя:Комплексное воздействие морской соли, эфирных масел и экстрактов способствует улучшению упругости кожи, уменьшению выраженности целлюлита и толщины жировой прослойки, детоксикации.
🌼
Внешний вид и дизайн:Находится соль для ванны в удобном контейнере, он из пластика и полностью прозрачный,видно внутри содержимое. На крышке есть вся необходимая информация написана чёрными буквами,всё понятно. Так же жёлтый цвет присутствует. Сбоку тоже есть тоже наклейка с информацией о товаре. У контейнера есть ручка и удобно держать, весит не мало,почти 2 кг.
А внутри находятся сами фильтр пакетики. Их 10 штук,достаточно много и хватает на целый курс применений.
Каждый пакетик среднего размера,помещается в ладошку,есть маленькие дырочки через которые набирается вода и полностью растворяется соль. Пакетик разрывать не нужно.
🌼Состав:
Соль морская природная, эфирное масло: бергамота, грейпфрута, виноградных косточек, экстракт аралии, экстракт зеленого чая, Cl 19140.
По мне так очень даже хороший состав.
🌼
Способ применения:Для приема оздоровительной ванны фильтр-пакет, не разрывая растворить в 150л воды при температуре 37-38°С. Продолжительность принятия ванны 10-20 минут. Для достижения оптимального эффекта рекомендуется 8-10 ванн. Прием ванн через день.
Всё очень просто и понятно.
🌼
Консистенция и цвет:Внутри пакетика находится морская соль,она крупная и разного размера,цвет насыщенный жёлтый, смотрится красиво как солнышко.
🌼 Аромат:
Наверное это изюминка этой соли,аромат такой классный цитрусовый, чувствуется нотка бергамота. Мне очень понравился. Даже просто держа пакет в руках уже чувствуется аромат.
🌼
Мой опыт использования:Хотелось бы отметить,что очень удобно,что пакетик взял бросил в тёплую воду 37 градусов и больше ни каких заморочек. Не нужно насыпать и измерять. Как и положено я набираю водички и затем кидаю пакетик.
Вода сразу приобретать начинает жёлтый цвет. Окрашивается,но сама ванная не красится в жёлтый цвет и это радует. В такой ванной нужно быть не больше 25 минут. Желательно 10-20 минут,а так хочется дольше наслаждаться ароматом.
Спустя буквально минуты 3 вода полностью становиться жёлтой,я люблю этот цвет. Аромат цитрусовый с бергамотом чувствуется на всю ванную. А цитрус хорошо успокаивает. И это действительно так,в ванной с этой солью тело отдыхает,расслабляется и чувство усталости проходит.
После как жёлтый цвет остаётся в воде,соль становится обычной прозрачной, но затем и она расстворяется. Я принимаю ванную с этой солью 2 раза в неделю,поэтому мне на месяц хватило одного контейнера, использовала весь курс фильтр-пакетиков.
🌼
Итог:Соль для ванн Dr. Aqua Морская природная Похудение De-tox SPA EXPERT прекрасно подходит для расслабления,снятия усталости. Появляется упругость кожи,но это от комплекса,ведь я ещё скрабирую и массажирую кожу. Кожу не сушит,не стягивает. Нет ни какого дискомфорта во время принятия ванны,наоборот получаешь расслабление. Цвет красивый,жёлтый позитивный. Аллергия и раздражение не возникает. На счёт похудения ничего не могу сказать,ведь для похудения нужны физические упражнения.
Я однозначно рекомендую эту соль 🌼🌼🌼 А сама приглядела ещё одну на сайте)))