Опубликовано 21 Август, 2013 - 04:01

Всем привет!)

Собрались с мамой на море и встал вопрос какое молочко для тела купить, чтобы не сгореть. У меня очень светлая кожа и сгореть мне хватит 30 мин. Я долго искала, выбирала...и остановилась на Loreal SOLAR EXPERTISE с высокой степенью защиты (30 SPF), объемом 250 мл.

Купила его по акции и ни разу не пожалела).

Место покупки: гипермаркет "Ашан".

Цена: всего 99 рублей.

Впечатления:

Приятная текстура и запах...и что ни мало важно, он не смывался, пока я была в море, в отеле с гелем для душа я его без проблем удалила). отдыхали 10 дней, мазалась молочком каждый день + этим же флаконом пользовалась мама, весь не истратили, хотя, обильно смазывали и спину, и руки, и ноги, и попу). Загар получился просто замечательный) Приехали довольные и загорелые).

Советую на 100% покупать данное молочко. Будьте красивыми и загорелыми!!!)*

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Ухаживает за телом
  • Цена
Molly_❤рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.03.2015
Уже подумываю о поиске солнцезащитного средства на лето. У этого фактор защиты как раз мне подходит,запомню Smile
27.06.2016
хорошее средство, запомню)
Смотрите также
  • 05.09.2014 - 12:57
    11
    Солнцезащитное масло в номинации "Самая неудачная покупка года"! Способствует появлению солнечных ожогов. Но зато прибавляет несколько баллов к внешней сексуальности.
    Здравствуйте! Я не очень люблю отрицательные отзывы, но бывают такие средства, о вреде которых в моём случае не могу не написать . Итак, «героем» последней недели для меня стало масло от L'OREAL.
  • 09.08.2022 - 01:44
    6
    😻 Сыворотка против морщин с хорошим результатом.
    Пришло время, когда и мне стало необходимо использовать антивозрастной уход. Решила остановится на бренде L’Oréal, линейка с гиалуроновой кислотой.
  • 19.10.2015 - 20:59
    15
    Лёгкая текстура, быстрое впитывание, отличная защита, а как итог - увлажненная кожа с соблазнительным золотистым оттенком. И всё это - благодаря освежающему солнцезащитному лосьону от Avon!
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Надеюсь, понедельник все пережили ;D Опять у меня не совсем отзыв по сезону, но найдутся наверняка те, которые хотят побыстрее укатить из наших холодных городов и погреться под жарким солнышком, походить босиком по горячему песку и освежиться в море.
  • 05.07.2011 - 11:47
    3
    Лету - ДА! Старению кожи - НЕТ!
    Этот крем покупала набором с Молочком Loreal Купила специально для солнцезащитного ухода за лицом.Что привлекло: - активная защита от морщин- защита от пигментных пятен- включает в себя активный гиалуроновый компонент (+меланин-контроль)На упаковке ещё указано, что в данном креме - усиленная защита …
  • 24.05.2013 - 23:09
    13
    Основную задачу выполняет.
    Не всегда у меня получается загорать на естественном солнышке, а автозагары для тела не люблю. Ну что ж, приходиться иногда пользовать лучи солярия - поэтому и покупаю это молочко.
  • 03.09.2010 - 08:13
    Проверку прошел
    Купила данное молочко совершенно случайно. Никогда раньше не пользовалась солнцезащитными средствами фирмы Лореаль. В самом начале лета забежала в магазин, чтобы прикупить защитных средств для кожи Гарнье, т.к. давно ими пользуюсь и, в принципе, они меня очень устраивают.
  • 31.08.2016 - 14:14
    Солнцезащитная косметика от Loreal - кожа под надёжной защитой!)
    Доброго времени суток!) От природы я блондинка, а блондинки любят побаловать себя солнечными ваннами. Моя кожа с недавнего времени подвержена пигментации и образованию родинок, так что защищать и ухаживать за ней на солнце это моя прямая обязанность!!!)) Улетая в прошлом ноябре в Таиланд, увидела…
  • Когда по загару соскучилось тело... Красивый и ровный загар, который держится долго.
    Солнце- это моя большая любовь, моя слабость, для меня солнце- это жизнь, счастье, провожу время на пляже с огромным удовольствием. Загар не идет на пользу коже к большому сожалению, он приводит к сухости, веснушкам, пигментным пятнам, поэтому защита и уход для загара должны быть качественными,…
  • 05.11.2018 - 11:10
    Отличная нюдовая палетка теней для век😘 от L'Oreal Paris Cherry my Cherie🍒 для дневного макияжа👑!!!
      ...... ...... ...... ...... ...... Я уже давно хотела себе палетку теней в розовых тонах для дневного макияжа, но никак не могла найти такую... Пока не увидела мой идеал в магазине Eva — Paradise Pastel Eyeshadow Palette Cherry My Cherie .
Популярные отзывы
  • 03.06.2022 - 11:59
    23
    По началу эффект сногсшибательный, после перерыва есть замечания. Но я все равно довольна шампунем L'Oreal Paris ELSEVE Гиалурон Наполнитель!
    Здравствуйте!   Как только увидела новую линейку ухода для волос от L’Oréal Paris сразу захотелось ее попробовать. Тем более она актуальна моему типу волос, я купила все 4 продукта представленные в линейке. В данном отзыве поделюсь своим впечатлением о шампуне Elseve Гиалурон Наполнитель.
  • 16.05.2022 - 10:51
    6
    Новинка! 💜 Увлажняющая сыворотка-спрей для волос L’Oréal ELSEVE Гиалурон Наполнитель. Эффект на пористых и сухих волосах.
    ٠ Привет, бьютиголики!     Давно хотела купить себе какой-то увлажняющий спрей для волос, чтобы периодически усмирять пушистость своих кудряшек. Не хотела покупать что-то типа вездесущих Глисс Куров, так как в свое время перепробовала их оооочень много и уже потом поняла, что действуют они все на…
  • 09.06.2022 - 16:21
    → Нашумевшая новинка от L'oreal Paris против ломкого и повреждённого блонда. Результат спустя несколько использований, который точно заставит задуматься. Тонкости применения, и недостатки с которыми мне пришлось столкнуться.
    Привет читатель! С брендом L'Oreal Paris, мое знакомство началось лет 15 тому назад. L'Oreal является, если не самым популярным из масс-маркета, то одним из таковых. Несмотря на давнее знакомство, любви особой к фирме у меня не сложилось.
  • 13.06.2022 - 07:14
    24
    Зачем мне спрей для закрашивания корней, если у меня нет седых волос, а крашусь я тон-в-тон? Показываю 2 способа применения, рассказываю о стойкости и эффекте
    Всем здрасте))   Думаю, что спрей для корней волос лореаль знаком многим. Уж если Вы его не покупали, то точно видели в продаже. Но зачем может понадобиться этот спрей, если у меня нет седых волос, а корни я окрашиваю тон-в-тон?
  • 02.04.2022 - 18:30
    1
    Доверие к масс-маркету у меня среднее, но в данном случае оказалось очень даже достойное средство, но с одним небольшим минусом
    Это была спонтанная покупка. Мне нужен был тоник, чтобы я, сидя на работе в офисе, могла отвлечься на полминуты, протереть лицо и дальше в работу. Очень сухой воздух в совокупности с работой за компьютером ничем хорошим коже не сулят. А сидеть на работе мазаться кремами - дурной тон.
  • 18.02.2022 - 16:42
    2
    Расскажу и покажу, как сыворотка повела себя на коже 30+. К чему нужно быть готовой.
    Всем привет! Сегодня на повестке дня ночная сыворотка от глубоких морщин L'Oreal Paris Revitalift с чистым ретинолом. После 30 я поняла, что нужно подключать к своему уходу какие-то более серьезные средства. "Погуглив" как следует, я решила, что мне нужны средства с ретинолом.
  • 31.03.2022 - 15:03
    10
    Магия! Как Без выпрямителя превратить волосы в шелк 💫 много фото До и После 🔥
    Доброго времени суток Название : Сыворотка L'Oreal Paris ElseveТип волос : для длинных непослушных волосФирма производитель : ЗАО Л'ОреальОбьем : 100 млЦена : 400 рМесто покупки: Лента Упаковка: Сыворотка находится в пластиковой, прозрачной бутылочке, как я уже писала выше обьемом 100 мл.Сыворотка…
  • 17.04.2022 - 23:55
    41
    Дневной уход, который подойдёт не только для 40+, но и для 50+ ✅ Понятный разбор состава ✨ Шокирующий эффект на комбинированной коже
    Всем привет! Я уже рассказывала об удачном ночном уходе для лица в виде крем-маски от L’Oréal и сегодня хочу поведать о дневном уходе - это Revitalift лазер х3 регенерирующий глубоких дневной уход 3 про-ксилан.
  • 15.06.2022 - 09:59
    1
    Просто восторг! Лучшая маска для сильно повреждённых волос из масс-маркета, в новой линейке "Гиалурон Наполнитель". Видимый результат на поврежденном блонде за одно применение! Увлажнённые и блестящие волосы, как после салонной процедуры.
    Привет читатель ! С брендом L'Oreal Paris я знакома более 10-ти лет. Будучи еще подростком пользовалась их легендарными на тот момент шампунями, после перешла к декоративной косметике и уходу за кожей лица.
  • 11.03.2022 - 18:14
    27
    🌸 Две недели регулярного использования на коже 30+ самой эффективной сыворотки для век от L'Oreal! Новинка 2022: консистенция, комфорт и технология применения, результат с фото до/после 🌸
    Добрый день, девушки! В этот прекрасный весенний вечер пишу отзыв на последний обзорный продукт, который у меня есть на руках на данный момент.