Доброе время суток! Всем белоснежкам рекомендую. Очень удачный крем с натуральным составом, минеральными (не химическими) фильтрами. Долго выбирала крем с хорошим составом, читала отзывы.
Это мой первый отзыв, так что не судите строго) Скажу честно, что даже не смотрю защиту для лица ниже SPF 50, так как живу с медиком, и прекрасно понимаю, чем это…
Перед отпуском в Таиланде пришлось закупиться солнезащитными средствами, так как все мои знакомые, побывавшие там, говорили о там, как нещадно местное солнце...
Мое спасение, моя находка. Жаль, что без минусов не обошлось ✨Высокая степень защиты. Солнцезащитный крем Avene Антивозрастной SPF 50+✨О моих впечатлениях от использования
Не первый, но и не последний… ☀ Минеральный крем Uriage Bariesun Creme Minerale SPF 50+ от UVA/UVB-лучей (без химических фильтров!) ☀ Расшифровка состава крема | Свотчи | Кожа лица ДО и ПОСЛЕ, макро фото
Второй год я с Avene Sun Care Fluid SPF50, и искать замену не планирую! → Поведение флюида в зависимости от погодных условий, на жирной и сухой коже, защита от загара и пигментации, расход
В моей сумочке всегда Avene Reflex Solaire SPF 50+! Фото, состав, плюсы и минусы. Немного о том, как пользоваться солнцезащитными средствами максимально эффективно.
Идеальная защита от солнца и пигментации. Этот лосьон станет находкой для тонкой и чувствительной кожи! Легкий, комфортный в использовании. А главное, не вызывает проблем с порами.
АЛЛЕРГИЯ НА СОЛНЦЕ - как с этим жить? Как, как, без SPF-кремов никуда, но нужно обращать внимание на составы. Крем Uriage SPF 50+ надежно защищает от солнца и обладает хорошим составом | Разбор состава и фото на коже