Солнцезащитный крем Innisfree Daily UV protection cream no sebum SPF35 PA+++ - отзывы

• Отличный санскрин, к которому надо приспособиться
    Всем заглянувшим доброго времени суток. Сегодня хотела представить вам своего основного "воина-защитника" от фотостарения и всяких прочих негативных воздействий, которые предлагает нам недоброе полуденное солнышко.
  • Зимний солнцезащитный крем? Зачем он нужен? Отличное средство от Innisfree, которое я точно буду повторять.
    Солнцезащитные средства мой вечный спутник. У меня очень светлая кожа с большим количеством родинок и я мгновенно обгораю.Раньше я пользовалась таким средством с апреля-мая по октябрь, а в этом году купила новое для себя средство - зимний увлажняющий солнцезащитный крем лица от Innisfree.Но я живу…
  • 31.08.2018
    ?Уникальный солнцезащитный крем с центеллой азиатской и еще кучей полезных компонентов!? Тот случай, когда дайте два ??
    Привет любителям ухода за собой!   Прошло то время когда я беззаботно пребывала на солнце столько времени, пока цвет кожи не становился неприлично красным. Для себя я определила, что солнце не идет на пользу моей коже, а особенно коже лица.
  • С этим кремом и лицо защищено от Солнца, и макияж держится как прибитый! Солнцезащита за 500 руб из Кореи: как повела себя на чувствительной жирной коже? + фото
    Всем привет! Лето, к сожалению подходит к концу( Но тема солнцезащитных средств актуальна всегда, ведь кожу от UV-лучей нужно защищать круглый год. Хочу рассказать вам о корейском солнцезащитном креме от The Saem.Я давно хотела попробовать именно корейский крем, потому что кореянки очень хорошо…
  • 10.06.2015
    Не самый лучший, но защищает от загара
    Заказывала наугад, имея лишь одно строгое требование - уровень SPF не менее 50-ти. Плюсы этого крема: Действительно защищает лицо от солнца и загара Имеет приятный запах, в отличие от некоторых других санблоков Не вызывает раздражений и прыщей. Увлажняет сухую кожу.
  • 09.06.2019
    Солнцезащитный крем, который реально МАТИРУЕТ и не чувствуется на коже! ? Он существует! Поведение на комбинированной коже с широкими порами, уровень защиты, фото ДО/ПОСЛЕ и много впечатлений
    Всем доброго времени суток!   Я рада, что защита от солнца на постоянной основе входит в моду. Это здорово, необходимо и реально полезно! Не буду расписывать неприятные и опасные свойства солнечных лучей - такого добра полно в Google. Сразу перехожу к делу.
  • 29.04.2019
    С этим кремом вы точно останетесь Белоснежкой!
    Всем привет!   Вот и начался сезон тепла и яркого солнышка. А значит, пора переходить средства с повышенным показателем SPF. Для лица я использую солнцезащитные средства круглый год. Только на зиму беру варианты с spf 15-20, а на лето обязательно с spf 50-50+.
  • Крем с высоким СПФ с контролем жирности
    Доброго времени суток! Сегодня я решила поделиться отзывом на отличный солнцезащитный крем THE SAEM Eco Earth Power No Sebum Sun Cream 50g (Over Action Little Rabbit Edition) в очаровательном дизайне.
  • Крем-термозащита от Cocochoco. Где купить, как наносить, какого результата ожидать? Хочешь длинные и здоровые волосы - тогда защищай и питай, без этого никак.
    Здравствуйте, милые девушки! С Cocochoco я знакома года три. И свела нас судьба в салоне, на процедуре кератинового выпрямления. Тогда, к сожалению, я не знала, что марка выпускает шампуни и бальзамы, поэтому приходилось искать на стороне деликатные моющие и питательные средства без сульфатов для…
Популярные отзывы
  • 31.10.2022
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 👍Универсальный заживляющий крем ✨Мои способы применения✨ Расскажу, как он помогает мне делать брови густыми и красивыми 👍
    Всем привет! В данном отзыве я бы хотела рассказать о замечательном индийском креме, который очень выручает меня в повседневной жизни.   Описание от производителя   Общая информация Объём - 25 мл Стоимость - 79 рублей Место приобретения - аптека моего города Тип средства - крем Страна изготовитель…
  • Теперь точно его больше не куплю. Рассказываю о хорошем аналоге натурального крема SPF50, который не делает из вас гейшу
    Говорят, что один снаряд не попадает дважды в одну воронку, но это, очевидно, не про меня. Как-то подзабылся прежний опыт использования леврановской солнцезащитки SPF50 с календулой (оранжевый флакон) , которая полетела в мусорку, когда "отвалился" дозатор и крем перепачкал мне ванную.
  • 🩸Даже вампир Эдвард Каллен смог бы выйти в свет с этим кремом 👹👻. + видео Clean Girl Makeup Look
    Как я изменяю свой уходс наступлением холодов и заморозков? Самое время переходить на демисезонных уход за кожей и плавно подготавливаться к холодам.
  • 10.02.2023 - 17:31
    Хотите ощущение абсолютно "голой" кожи после использования SPF, тогда этот крем для вас.
    Ну, что ж! И я снова с отзывом про очередной санскрин. Это то средство, которым я пользуюсь на постоянной основе. Поэтому всегда есть о чем рассказать. И сегодня это рассказ о солнцезащитном креме Dokdo 1025 от бренда Round Lab.
  • 13.01.2023 - 00:18
    Найду ли что то лучше ? 🤔
    Здравствуй! Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике и уходе за кожей лица и тела. Рассказываю и показываю Принято считать, что Японская косметика совершенно не подходит европейской коже.
  • Лучшее, что можно было придумать в категории солнцезащитных средств! Мой любимый (ещё и бюджетный!) спф- крем от корейского бренда YADAH
    Всем привет! С брендом YADAH я уже знакома, я просто обожаю их Консилер , поэтому на спф от этого бренда я засматривалась давно. У него очень приятная цена, крутой дизайн и удобный формат, к тому же ещё и 2 варианта объёма есть.
  • Мое первое средство с ВИТАМИНОМ С 🍋, которое можно использовать в зоне вокруг глаз: боялась, что будет слишком активным, но по сути это просто отличный "витаминный" крем для увлажнения, разглаживания и небольшого эффекта осветления
      Кремы, гели, патчи и другие средства для зоны вокруг глаз я люблю и постоянно использую, не просто потому что "так надо", а по необходимости - эта зона у меня очень проблемная и особенно сильно подчеркивает мой возраст (40+).
  • Хороший МОРКОВНЫЙ кремик от Невской Косметики? Нет, не очень хороший. Минусов больше, чем плюсов. И подорожал в ТРИ раза. Расскажу, зачем купила и почему не очень довольна покупкой 🌚
    Приветствую Этой осенью я провожу курс домашнего миндального пилинга, после которого по инструкции нужно наносить увлажняющий крем. Какого-то проверенного "своего" увлажняющего средства у меня нет. Я пока не постигла кремовую мудрость бытия и не пользуюсь кремами в принципе, мне и так норм.
  • 28.11.2022
    Крем, который изменил мою жизнь. Помог избавиться от проблемы в виде постоянных воспалений, которые портили мне настроение и самооценку.
    Добрый день! Я с подросткового возраста страдаю акне. Да, не самой тяжёлой, ттт, формой, но доставляющей определенные неудобства. Как бы я себя не любила, но кому понравится смотреть в зеркало и видеть воспалённую кожу? К тому же абсолютно неровный рельеф, который тоже не доставлял радости.