Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 11:51

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    199 рублей

Купить новую лейку мы с мужем хотели еще перед Новым годом. Как раз были в Леруа Мерлен и зашли посмотреть и выбрать.

Цена в 700 р (минимальная) нас удивила немного. Расходов перед Новогодними праздниками всегда много и мы решили, что и старая лейка не плохая, ну и что что через шланг напор становится меньше.

Взяли нашу первую лейку, поменяли. Но она без режимов и маленького диаметра.

В общем отпустили мы идею покупки.

И вот оказавшись в магазине Fix price я встречаю лейку за 199р.

Со шлангом и 2мя прокладками.

Выглядит неплохо, и на упаковке указано, что еще и 3 режима имеет!

Изучила состав, конечно, за такие деньги она из пластика, не из металла. Но в этом есть и плюс-не поддается коррозии.

А из минусов-ожидаемо, что может облазить покрытие и может треснуть при эксплуатации.

Но бросать мы ее не собираемся, а краска может прослужить и очень долго!

В любом случае, 199р это недорого для такой вещи для дома.

Не долго думая, я купила эту лейку.

Самостоятельно дома ее поменяла. Место стыка, правда, у меня получилось не плотно по резьбе. Не очень эстетично, но вода не течет в этом месте.

Очень довольна осталась: лейка легкая, все выглядит надежно! Режимы действительно переключаются. Их 3: производитель не обманул. Есть такой, что струя концентрируется в середину лейки, есть по всей поверхности и сильный напор и просто послабее.

Напор воды у нас стал мощным с этой лейкой:это заметно!

Теперь принимать душ стало намного комфортнее. Лейка прослужила нам уже 2 недели.

​​​​

Достоинства
  • Есть 3 режима
  • Легкая
  • Недорогая
  • Полный комплект с прокладками
Недостатки
  • Из пластика
Летняя_Паутинкарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 07.08.2020 - 21:22
    Как долго я их ждала! мой помощник в очищении и обновлении кожи. Всем ли подойдут и кому следует присмотреться?
    Привет! Наконец в фикс прайс снова завезли мои любимые перчатки они же мочалка для тела. года два назад в магазине уже был представлен подобный товар, и тогда очень пожалела , что не взяла несколько упаковок сразу. на этот раз взяла сразу 5 пар и успокоилась.
  • Тёплый и расслабляющий тропический душ в городской квартире. Это реально, если у вас есть специальная лейка
    Доброго времени суток, читатель! Идея завести в ванной тропический душ пришла в голову мужу ещё на этапе ремонта. Поначалу я скептически отнеслась к этой затее, но спорить не стала — а вдруг реально хорошая вещь?
  • 02.12.2019 - 16:40
    27
    Сделать качественный душ недорого – довольно просто: Купил хороший смеситель, к нему дешевый шланг и добротную лейку с ИКЕА.
      Как и планировал, ремонт в ванной выдался не дорогим, но контрастным. На одних материалах я прилично сэкономил, поэтапной покупкой остатков и уценки; другие наоборот обошлись по цене выше средней.
  • 18.09.2017 - 13:03
    18
    Замечательный дозатор для жидкого мыла, очень красиво смотрится в ванной и стоит всего 55 рублей! (+фото) Но без минуса не обошлось!
    Всем привет! Вооот и дошел черед до написания отзыва на диспенсер для жидкого мыла. Но далее буду называть его дозатором. Все таки слово диспенсер у меня ассоциируется с чем-то автоматическим и самой не нужно нажимать, а просто поднесли ручку-вам выдали (или выплюнули) порцию мыла и благополучно…
  • 09.05.2020 - 10:19
    3
    Шикарная лейка для душа! Огромная и стильная! Все три режима работают без нареканий ●•
    Всем доброго времени суток !   Время от времени все мы сталкиваемся с такой проблемой, как замена лейки для душа! Вместо того, чтобы взять точь в точь такую же, как предыдущая, я решила соригинальничать и приобрести нечто совершенно новое.   Небольшая ремарка!
  • 17.02.2014 - 10:15
    1
    Не рискнула использовать по назначению (+ фото)
    На Новый год дальние знакомые преподнесли пакет с подарками. Я прям почувствовала, что решили брать количеством, а не качеством. И вот спустя какое-то время я проходила мимо Fix Price. Зашла впервые (во-первых, видела рекламу по ТВ, во-вторых, зашла погреться).
  • 04.02.2016 - 16:49
    25
    Очередная покупка из Fix Price оказалась абсолютно бесполезной: на этот раз не спасла даже низкая цена и большой объем средства!
    К бюджетной продукции я отношусь более чем положительно: не всегда дешевое средство является бесполезными и низкого качества, и наоборот - завышенная цена не означает, что средство надежное и эффективное.
  • 16.04.2016 - 19:15
    2
    Ароматный крем-гель
    Приветствую всех заглянувших! Fix Price - место, заходя на территорию которого с целью покупки определённой вещи, уходишь ещё с чем-то вприхватку. В последний раз я прихватила крем-гель для душа и ванной SPA-уход "Гармония" производства ОАО "Аромат".
  • 12.06.2016 - 09:40
    4
    ◄ Стоит ли экономить покупая ЭТО? Несуразный гель для душа из Фикс-прайса. ► + фото
    Всем привет! Давно я не писала отзывы на гели для душа, но наконец прикончив очередной гель - спешу поделиться своими впечатлениями. Гель для душа "Семейный" Липовый мед , я купила совершенно спонтанно.
Популярные отзывы
  • 03.05.2021 - 22:13
    10
    Можно ли наесться, придя домой из Фикс-Прайса и как обстоят дела в соотношении "цена-качество" с продуктами питания, обитающими на полках этого магазина?
    Наверно нет ни одного человека, который бы время от времени не захаживал в ставший для многих любимый магазин "Фикс Прайс". А многие делают это даже чаще. Я хожу туда по необходимости, когда нужно приобрести что-то ребёнку.
  • 23.03.2021 - 18:28
    7
    Увидев эту фигурку в магазине испытала очень смешанные чувства😕, а придумав как ее можно использовать, вернулась и купила на следующий же день😄 Невероятно красивая декоративная фигурка из Фикс Прайс серии "Зимний прованс"😍
    Всем большой привет! В Фикс Прайс я заглядываю регулярно, мне нравится следить за обновлением ассортимента в магазине. И если раньше я пристально следила за новинками из категории "Красота и уход за собой", то после череды неудачных покупок следить я не перестала, а вот покупать стала гораздо реже…
  • 22.03.2021 - 18:09
    143
    🌼Такого ароматного геля для душа у меня никогда не было! Это лучше, чем парфюм.🌼
    Всем привет!   Сейчас уже очень сложно встретить человека, который не был бы знаком с таким уходовым средством, как гель для душа. Конечно, выбор очищающих средств для кожи дело тонкое, индивидуальное, в котором все решают едва уловимые ощущения.
  • 09.05.2021 - 04:09
    10
    не верьте сказкам про ионизацию и фильтрацию: керамзитовые шарики этого не умеют 😉 в лейке нет никакого турмалина с германием, зато есть оригинальный дизайн 🤩
    Прихожу я однажды на "Новую Пошту" за посылкой из Китая, и мне торжественно вручают это: Я в шоке! Лихорадочно пытаюсь вспомнить, когда успела заказать секс-игрушку на Алике, попутно распаковываю, не отходя далеко от кассы, чтобы вернуть, если вдруг чужое.
  • 30.04.2021 - 18:47
    8
    Охотилась за этим набором еще с прошлого года. И вот, наконец-то я его купила!
    Всем привет!   Пасха - прекрасный светлый семейный праздник. Подготовка начинается еще задолго до самого великого восересенья, тем более в последнее время появилась масса декора для украшения куличей и пасхальных яиц.
  • 15.04.2021 - 11:36
    18
    Цыганская вода для мытья. Самый дорогой гель душа из всех, которыми я мылась в своей жизни. Больше 5 000 рублей за 200 мл не хотите ли отдать? Парфюмированный гель для душа Gypsy Water от Byredo.
    Hi ! Обсудим люкс? Моё первое знакомство с маркой Byredo было скромным, с пробирки mojave ghost . Я отдала его подруге и теперь она хочет полноразмер, а вот мне он не пришелся по вкусу. Но всё изменилось после знакомства с "Цыганской водойGypsy Water".
  • 16.05.2021 - 15:06
    6
    Если вы тоже задумались о том, чтобы упорядочить целую гору косметики, то заходите: покажу, как с этим справляется новый органайзер из FixPrice за 249 рублей.
    Всем привет! Давно уже пытаюсь навести порядок в своей косметичке, а она, к слову, огромна. И если со средствами, которыми пользуюсь ежедневно по утрам, всё просто: обычная косметичка достаточно внушительного размера, то со всеми остальными средствами проблема.
  • 13.05.2021 - 08:10
    25
    Внезапная находка - лучший органайзер для косметики и аксессуаров из Фикс Прайс! Показываю 5 вариантов использования
    Я настоящий фанат разнообразных органайзеров для дома. А уж когда речь заходит об органайзерах для косметики, мне вдвойне сложно удержаться от покупки.
  • 13.06.2021 - 18:51
    77р. за рабочий набор для стемпинга? Да! О тонкостях и нюансах или "Стемпинг для чайника". !
    Привет! Люблю стемпинг! И как его не любить, если он так круто получается?! Я уже писала о своих любимых пластинах для стемпинга (1 и 2 ) и о бюджетных лаках для этого дизайна.
  • 16.06.2021 - 08:10
    4
    Зачем нужна скалка? Путаница с ценой. Варианты сюжетов. Можно ли выкладывать не рядами, а по цветам? Поэтапные фото.
    Здравствуйте!   Предыстория такова, что я хочу на кухню вышить картину с лимонами) Не знаю, почему именно лимоны - вот такое вот просто желание)   Самое ме любимое и главное увлечение - это вышивка крестиком.