Люблю украшения из бисера, по этому, конечно же научилась делать их сама, так как цены на такие украшения довольно таки высокие...
Жгут, вязанный крючком
Начинала в детстве с китайского неровного и вообще ужасного бисера) Потом попробовала чешский и японский. Но цена японского уж очень кусачая, пока не могу его себе позволить. А вот чешский самое оно и по цене и по качеству, бисер достаточно ровный, да и цветов хватает:)
Тоже жгут крючком
Если из китайского бисера ничего путного не получится совершенно точно, то чешский даёт шанс на удачный исход дела:-D
Вот так у меня хранится бисер
Покупаю бисер где придётся, так же как и фурнитуру, потому что в каждом магазинчике есть свои прелести и то, чего может не быть в другом магазинчике)) Храню в прозрачных баночках из под лекарств(фото прилагаю:))
В последнее время чаще вяжу крючком жгуты из этого бисера и плету небольшие украшения)