У меня есть радостная новость для тех, кто так же, как и я обожает коктейль Апероль!
Вчера в "Магните" увидела бюджетную российскую альтернативу знаменитому итальянскому Апероль - Sorbet Aperitivo Orange.
Я сразу же взяла его на пробу.
Итак, как же приготовить коктейль?
Вам понадобится:
- белый брют 3 части,
- Sorbet Aperitivo Orange 2 части,
- дольки апельсина,
- лёд.
Я готовила коктейль в большом бокале. Выглядел коктейль потрясающе-яркий оранжевый цвет, прям создает настроение праздника. Слишком большой разницы коктейля с классическим итальянским ликером апероль и Sorbet Aperitivo Orange нет.
Sorbet Aperitivo Orange - это десертный ликер. Имеет приятный, сладковатый аромат. Вкус - апельсиновый, с лёгкой горчинкой. А в составе травы полыни, горечавки и зверобоя.
Sorbet Aperitivo Orange купила по очень хорошей скидке, потому что новинка и только появился на полках магазина.
Объем бутылки 0,5 л. Крепость ликера 15%.
Бутылка очень здорово оформлена.
Синяя этикетка на оранжевом выглядит крайне выигрышно и ярко. Дизайн на 5+. На контр- этикетке разместили сразу рецепт классического коктейля Шпритц.
Цена очень приятная меньше 300 рублей, к тому же со скидкой. Не долго думая, сразу купила все нужные ингредиенты! Мой вечер удался!
Если хотите выпить шприц- не переплачивайте! Смело покупайте сорбет аперитиво, по вкусу коктейль вышел отличный!